Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Белые селебы, у которых родились дети-метисы с другим цветом кожи

Все больше современных женщин и мужчин связывают свои жизни с представителями других рас. И если еще пару десятков лет назад их бы одарили косыми взглядами за желание создать семью с человеком другой национальности, то сегодня это стало новой нормой. Уже больше никто не говорит, что родившиеся у таких пар дети обречены на насмешки и нападки окружающих из-за «не такого» цвета кожи или разреза глаз. Однако на деле появляющиеся в подобных союзах малыши невероятно красивы и способны очаровать даже скептически настроенных людей. Многие белокожие селебрити уже давно с особой гордостью представляют публике своих «смешанных» малышей. Именно о них и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале.

Неоспоримый факт: большинство мам и пап хотят видеть в ребенке продолжение себя. Немудрено, что многие из родителей надеются, что малыш пойдет именно в них и унаследует аккуратный нос, красивый разрез глаз, пухлые губы и шелковистые волосы. Однако порой генетика играет веселые шутки, и сын или дочь получается точной копией партнера с более сильными генами. Чего уже говорить, если этот самый партнер — представитель другой национальности или даже расы.

Как показывает практика, дети-метисы обладают необычной, но невероятно привлекательной внешностью. Взять, например, американскую актрису Меган Маркл, у которой есть все шансы стать женой принца Гарри. Звезда сериала «Форс-Мажоры» родилась в типичной межрасовой семье: ее мать — темнокожая, а отец — светлокожий. Долгое время Меган публично не высказывалась о своей национальности, но пару лет назад объяснила фанатам в проникновенном эссе для журнала Elle, почему у нее такой тип внешности.

«Я наполовину черная и наполовину белая. Мое смешанное происхождение долгое время не давало мне понять, кто я на самом деле. Со временем я научилась гордиться этим и открыто говорить, что я — сильная, уверенная в себе представительница двух разных рас», — написала мисс Маркл.

Актриса, похоже, в равной степени унаследовала и отцовские, и материнские черты. Однако во многих семьях случается так, что малыши рождаются точной копией только одного из родителей. Так произошло в семье немецкой красавицы-модели Хайди Клум и ее экс-супруга с африканскими корнями, музыканта Сила. Их трое общих детей унаследовали от отца не только цвет кожи, но и тип волос, черты лица. У каких еще белокожих селебрити подрастают «цветные» дети, читайте в нашем материале.  
Перейти к обсуждению 24
24 комментария

Последний комментарий 21 сентября 2017 г., 15:24

Сначала показывать:
1. Гость
20 сентября 2017 г., 01:19

Как можно было свои гены про как бы выразиться-не перелать своим детям, даутцен, ну как так, да и клум туда же

2. Гость
20 сентября 2017 г., 01:46

Я не понимаю,а почему вы пишете с точки зрения белокожих?Почему не пишите,что у Сила,например,появилась дочь,которая гораздо светлее его самого?

3. Шеин
20 сентября 2017 г., 02:02
Гость

Как можно было свои гены про как бы выразиться-не перелать своим детям, даутцен, ну как так, да и клум туда же

люди любили и рожали! что там особенного в ваших генах, которые надо было срочно и обязательно передать!?

4. Гость
20 сентября 2017 г., 03:19
Гость

Я не понимаю,а почему вы пишете с точки зрения белокожих?Почему не пишите,что у Сила,например,появилась дочь,которая гораздо светлее его самого?

Лени вообще биологическая дочь Флавио Бриаторе. Или вы младшую имели в виду?

5. Гость
20 сентября 2017 г., 05:26
Гость

Как можно было свои гены про как бы выразиться-не перелать своим детям, даутцен, ну как так, да и клум туда же

Гены передались все равно) внешность - нет.

6. Иста
20 сентября 2017 г., 05:27

Больше всего на вид мне раньше нравилась дочка Холли Берри - Нала, прямо фантастическая внешность. Но сейчас стала более обычная. В нашем городе полно метисов, поскольку много смешанных браков. У меня тоже такие дети, понимаю (и уже вижу), что они будут гораздо красивее меня, поскольку взяли всё лучшее от нас с мужем. Так что о своих славянских генах не жалею)

20 сентября 2017 г., 07:48

Всё просто. Гены темнокожих или азиатов сильнее,они доминируют в паре. Хотя,у Кардашьяни и Мараий Кэри дети не сильно темнокожие как у их отцов.

8. Гость
20 сентября 2017 г., 08:17

На вкус и цвет товарищей нет.

9. Гость
20 сентября 2017 г., 09:09

А где Ирина Понаровская?! или селебы только запад? ;)

10. Гость
20 сентября 2017 г., 09:25

У звезды плейбоя белые дети. Принадлежность к афро можно узнать только по слегка широкому носу. Но и белых таких полно.