Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Волочкова помирилась с экс-женой Вдовина, пригласив ее на день рождения своей дочери

На днях Анастасия Волочкова устроила пышный праздник в честь 12-летия дочери Ариадны. На вечеринке было много гостей, среди них оказалась и Варвара Демидова, экс-жена бывшего гражданского супруга балерины Игоря Вдовина. Похоже, две женщины, некогда любившие одного и того же мужчину, наконец-то смогли найти общий язык.

В 12-й день рождения любимой дочери Ариадны Анастасия Волочкова устроила грандиозный детский праздник с игрушечным казино, костюмированным квестом и различными конкурсами. Девочка получила много подарков — цветы, фотоаппараты и косметику.

«Ариша, я очень хотела, чтобы ты у меня родилась. Ариш, знай, что у тебя есть опора — это я. И я благодарна Богу, что он тебя создал такой, что ты знаешь ценность вещам, которые не продаются и не покупаются за деньги. Самое главное — внимание и отношение. Нельзя купить любовь. Ты всегда должна помнить о том, что у тебя есть я. И я всегда рядом», — цитирует пожелания Анастасии Волочковой дочери портал kp.ru.

На вечеринке присутствовал и отец Ариадны Игорь Вдовин со своим взрослым сыном, а также… Варвара Демидова, которая не так давно развелась с ним. Впрочем, гостей праздника волновал отнюдь не тот факт, как ладят бывшие супруги. Всем было интересно, смогли ли помириться балерина и певица, которые долгое время находились в очень напряженных отношениях. Как оказалось, те времена позади и женщины теперь отлично общаются.
Перейти к обсуждению 23
23 комментария

Последний комментарий 25 сентября 2017 г., 10:14

1. Гость
24 сентября 2017 г., 14:59

В человеке все должно быть прекрасно. Анастасия ещё раз продемонстрировала культуру, широту взглядов, великодушие. Поздравляю с днём рождения, здоровья им обеим и всего самого наилучшего!

2. Гость
24 сентября 2017 г., 15:01

Красивые женщины, и Варвара и Анастасия. Хорошо когда в душе царит любовь и мир. Все бы так

3. Гость
24 сентября 2017 г., 15:12

Вдовину повезло , все его женщины красавицы: дочь, Анастасия, Варвара . И чего они в нем нашли? Тем более, что он Насте деньги был должен.

4. Гость
24 сентября 2017 г., 15:16

Интересно, а у Варвары от Вдовина есть дети? Тогда Ариадне легче, что есть братья- сестры. И Настя правильно делает, что общается с ними. Красивые все.

5. Гость
24 сентября 2017 г., 15:20

Прекрасно, что Анастасия всех приглашает. Нет в ней чванства, зависти и злобы. Добрый открытый человек. Прекрасный пример, что надо жить дружно. Желаю им всем огромного счастья , Ариадне радовать маму и папу.

6. Гость
24 сентября 2017 г., 15:27

Волочкова явно похорошела. Че там Борисова злопыхала.

7. Гость
24 сентября 2017 г., 16:15

Девочка копия отца, но милый видимо ребенок, в ее возрасте дети других знаменитостей вовсю красятся и дак фейсом народ пугают. И да, Волочкова удивительно хорошо выглядит. Вроде все как раньше но какой то знак ухоженности, здоровья мелкает что ли. Теперь вот можно ее молодую в ней узнать, такую грациозную и свежую девушку

8. Гость
24 сентября 2017 г., 16:34

Не верю.Опять для очередного пиара.А как это сыграть свадьбу с кучей платьев и декораций с женатым мужиком ? Ее жизнь это один сплошной бред и тусовки.

9. Гость
24 сентября 2017 г., 17:54

Волочкова изменилась в лучшую сторону. Даже не ожидала.

10. Гость
24 сентября 2017 г., 18:10

Зачем им вообще находить общий язык и дружить, если их абсолютно ничего не связывает друг с другом.