Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Мама Тимати тонко подколола Анастасию Решетову

5 октября Тимати прилетел в Чечню по приглашению Рамзана Кадырова вместе со своей возлюбленной Анастасией Решетовой. Дочь Алису, ради которой недавно приостановил карьеру, музыкант оставил в Москве с Аленой Шишковой и Симоной Юнусовой. В день отъезда рэпера мама крохи сразу же опубликовала с ней новое селфи, а бабушка выложила в Сеть пост с весьма провокационной подписью, явно пытаясь уколоть нынешнюю пассию сына.

Практически сразу после отлета рэпера Тимати в Чечню на день рождения Рамзана Кадырова в Инстаграмах его мамы Симоны и экс-возлюбленной Алены Шишковой появились весьма интересные посты.

Вторая Вице-мисс Россия-2012 наконец порадовала фолловеров новым снимком с дочерью Алисой, дав понять, что все-таки проводит с ней время, а Симона решила подшутить над возлюбленной собственного сына, выложив в свой блог несколько красноречивых фото.

Женщина запечатлела свою внучку стоящей у зеркала в доме Тимати и сопроводила кадр колкой подписью.

«Говорят, что именно в этом месте лучшее освещение в Москве! Известна практически, как Потемкинская лестница! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Юнусова.

Все, кто внимательно следит за Инстаграмом Анастасии Решетовой, поняли, что мама Тимати имела в виду. На фоне этой же лестницы 21-летняя модель регулярно делает селфи, демонстрируя стильные наряды.

Кстати, во время отношений с основателем империи Black Star и Алена Шишкова частенько фотографировалась в то же самое зеркало. Вот только в отличие от Насти ей удалось наладить с Симоной дружеские отношения.

Интересно, что сама Вице-мисс Россия-2014 думает об ироничном посте, опубликованном ее потенциальной свекровью? 
Перейти к обсуждению 39
39 комментариев

Последний комментарий 14 апреля 2018 г., 06:37

1. Гость
6 октября 2017 г., 17:49

Ну не так уж прям и подколола. Значит все глаза проела на фотки настины глядя, раз даже лестницу вычислила

2. Злой Анонимный Комментатор
6 октября 2017 г., 18:13
Гость

Ну не так уж прям и подколола. Значит все глаза проела на фотки настины глядя, раз даже лестницу вычислила

А что там вычислять , если это дома у Тимати ?

3. Гость
6 октября 2017 г., 18:35

Алена находится в теплых отношениях с мамой экс-возлюбленного, а так же она находится в теплых отношениях со своей дочерью...

4. Гость
6 октября 2017 г., 19:01

Похвалила Решетову. И внучку воспитывает по стопам возлюбленной отца.

5. Гость
6 октября 2017 г., 19:18

Оспидя, юмор только им и понятный.

6. Гость
6 октября 2017 г., 20:38

какая прикольная у них дочь получилась!Очень красивая мама на фото с дочерью- без уток, с искренней и трогательной улыбкой

7. Хейтер
6 октября 2017 г., 22:08

Решетова уже отреагировала

8. ладка
6 октября 2017 г., 22:20

А чего ее подкалывать? Не одна так другая мукла будет в то зеркало фотаться. Их и не отличишь друг от друга. А Аленка все же молодец. Не совсем у нее голова пустая раз сумела в хороших отношениях со всеми остаться.

9. Гость
6 октября 2017 г., 22:54

Ну,а она то кто???пусть лучше на своего сынка полюбуется,что он обще хорошего сделал?гамбурги говенные и вобще его жизнь очень натянтая и странная!

10. Гость
6 октября 2017 г., 23:38

у Тимоти мама симпоничная, хорошо выглядит