Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Непривычная прическа сделала из вечно молодой Николь Кидман пенсионерку

На днях в Сети появились кадры с бэкстейджа съемок фильма Boy Erased, одну из главных ролей в котором играет 50-летняя Николь Кидман. Судя по снимкам с площадки, ради новой картины актриса кардинально сменила имидж и стала выглядеть как минимум на десять лет старше своего реального возраста.

В 2018 году на большие экраны выйдет экранизация мемуаров Гаррарда Конли Boy Erased. Одна из ролей в одноименной картине досталась Николь Кидман, которая ради съемок решилась на неожиданное бьюти-перевоплощение. Судя по закадровым снимкам, в новом фильме Николь предстанет с непривычно короткими волосами и в старомодной одежде.

В столько неожиданном бьюти-образе одна из самых красивых и нестареющих актрис Голливуда выглядит совершенно неузнаваемой и напоминает женщину пенсионного возраста.

Новые снимки Кидман со съемочной площадки красноречиво доказывают, что далеко не каждая короткая обладает чудесным омолаживающим эффектом. 

К слову, в реальной жизни прическа Кидман всегда выглядит стильно и свежо. По всей видимости, Николь уже много лет доверяет уход за своими волосами одному и тому же мастеру, который знает, как с помощью удачной стрижки и окрашивания визуально сделать актрису моложе своих лет и грамотно скорректировать черты ее лица.
  • Текст: Яна Марковская
  • Фото: Legion-media.ru, Getty Images
  • Дата: 11 октября 2017
  • Теги: Николь Кидман
Добавить комментарий

30 комментариев

  • 1. Гость

    11 октября 2017 г., 14:36

    волосы на 5-ой просто в ужасном состоянии, особенно прикорневая зона. меня всегда поражало, как люди с деньгами умудряются ходить с пересушенными волосами.

    Ответить
  • 2. Гость

    11 октября 2017 г., 14:38

    и почему у нее всегда красные глаза? это выглядит жутко, может аллергия на косметику для глаз?

    Ответить
  • 3. Морская

    11 октября 2017 г., 14:41

    Раньше обладала очень живой и обаятельной мимикой.... Нравилась огненно -рыжей с веснушками и кудрями, и белоснежной кожей. Сейчас она, как бы законсервировала свое лицо. Уколы или , что она там делает с лицом стирают не только морщины, что-то неуловимо уходит, то ли обаяние, то ли своеобразие лица. После всех вмешательств она и Ким Бейсингер стали напоминать одна другую... Только у Ким дела с лицом еще хуже, просто стала неузнаваема.. Говорила и буду говорить о том, что лучший художник, лучший пластик, лучший мастер это Господь Бог и не дано человеку улучшить то, что он создал... Аминь !

    Ответить
  • 4. Гость

    11 октября 2017 г., 15:01

    Перекроенное и вечно обколотое лицо у этой "вечно молодой". И это видно с любой прической...

    Ответить
  • 5. Гость

    11 октября 2017 г., 15:06

    Гость

    Перекроенное и вечно обколотое лицо у этой "вечно молодой". И это видно с любой прической...

    ето точно!!!

    Ответить
  • 6. Гость

    11 октября 2017 г., 15:39

    В молодости была очень красива! Тонкая и звонкая) В далеко- далеко, с широко закрытыми глазами. Сейчас уже , конечно видео, что ей не 25, но все равно она прекрасна.

    Ответить
  • 7. Гость

    11 октября 2017 г., 15:45

    Всё равно красотка. Что обкололась - правильно сделала. Просто "заморозила" лицо на 10 лет, пока не было предложений в кино. Всё сойдёт и будет моложе возраста. Будет играть возрастные роли и выглядеть молодо.

    Ответить
  • 8. Гость

    11 октября 2017 г., 16:00

    Гость

    волосы на 5-ой просто в ужасном состоянии, особенно прикорневая зона. меня всегда поражало, как люди с деньгами умудряются ходить с пересушенными волосами.

    да потому что природу и генетику обмануть не возможно никакими деньгами!!!!! у меня вот пакля паклёй, не растут ни фига - всю жизнь "танцы с бубнами" с попытками сделать их хоть как-то крепкими, тяжёлыми, более живыми- результат минимальный, а мама - никогда ничего не делала с волосами ухаживающего, моется обычной "чистой линией", даже бальзамом никогда не пользовалась, более того, "химическую завивку" у соседки все 90-е делала - волосы, толстые, тяжелые, очень густые, быстро растут (хоть сейчас говорит что раньше лучше были, из-за химии худше стали). так что весь Ваш уход (дорогой или дешёвый), это просто видимость ухоженности и враньё салонов, вот и всё!!!!

    Ответить
  • 9. Гость

    11 октября 2017 г., 16:35

    Гость

    и почему у нее всегда красные глаза? это выглядит жутко, может аллергия на косметику для глаз?

    У многих актёров красные глаза. Такая работа. Очень яркий свет софитов обжигает глаза. Грим портит кожу. Смена причёски ( окрашивание и пр) портит волосы. Ну и "вечно молодой " никому не быть. Все стареют. Но чем больше боятся стареть, тем хуже выглядят(( Все эти уколы , операции пластики делают каких то монстров, а не "молодых девушек ". После 50ти уже можно спокойно ко всему относится ) и к своей внешности тоже) Переходить на возрастные роли) и не давить секс. Уход за телом и лицом, чуть спорта..и хватит

    Ответить
  • 10. Гость

    11 октября 2017 г., 16:42

    Люди, что вы хотите, она стареет , а не молодеет.

    Ответить
 
Ваш IP: 176.60.148.121
Форум
Статьи