Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Я на тебе никогда не женюсь»: известные холостяки, которые ни разу не были в браке

Женитьба — добровольное дело, и каждый мужчина сам решает, когда и с кем ему создавать семью. Однако многие представители сильного пола так дорожат свободой, что оттягивают момент вступления в брак чуть ли не до старости, десятилетиями удерживая красавиц-подруг на крючке, а потом оправдываясь, что обещать — не значит жениться. Почему так много молодых (и не очень) мужчин решает никогда не связывать себя семейными узами? Причины у всех свои, и открытым текстом их никто — за очень редким случаем — не озвучивает. Оставляя право хранить молчание за каждым из героев этого материала, Woman.ru вспоминает самых известных закоренелых холостяков, которые ни разу в жизни не были женаты.

Говорят, что хорошее дело браком не назовут. Видя удручающе высокую статистку разводов во всем мире, невольно начинаешь задумываться о том, откуда вообще взялось это выражение. Тем не менее для многих пар официальная регистрация отношений — момент принципиальный. Чаще всего инициаторами становятся девушки, которые месяцами, а то и годами склоняют своих ухажеров к свадьбе с банкетом и прочими атрибутами вроде пышного платья и лимузина. Одни мужчины принимают условия игры и на все соглашаются, а другие занимают оборонительную позицию и в своем сопротивлении институту брака идут до конца.

И все-таки нет правил без исключения! Если бы Джордж Клуни был знаком с творчеством Аркадия Укупника, то песню про «съем перед ЗАГСом свой паспорт» мог бы сделать своим гимном.

Однако все изменилось буквально в одночасье, когда актер познакомился с адвокатом Амаль Аламуддин и разглядел в ней свою единственную. В 2014-м звезда фильма «Мартовские иды» все-таки женился на избраннице и заявил, что ему нравится быть женатым человеком.

Интересно, что далеко не все помнят о том, что до этого у Клуни уже был опыт брака, правда, весьма печальный. Еще на заре своей карьеры он взял в жены актрису Талию Болсам, но вскоре понял, что совершил ужаснейшую ошибку, и подал на развод — с тех самых пор за ним закрепилась слава убежденного холостяка.

Тем не менее даже когда Клуни крутил роман за романом с моделями и бросал их стабильно через два года, у него были серьезные конкуренты, которые вообще ни разу не состояли в браке. Так, например, за свои 77 лет жизни звезда «Крестного отца» Аль Пачино так и не довел до алтаря ни одну из своих многочисленных избранниц. Похоже, его молодая возлюбленная, 38-летняя актриса Лусила Сола, уже свыклась с тем, что первой женой легенды Голливуда стать ей вряд ли суждено. Кто еще из селебрити никогда не был официально женат, узнаете из нашей подборки.   
Добавить комментарий

71 комментарий

  • 1. Гость

    12 октября 2017 г., 00:44

    А чего же наших-то "завидных холостяков" в список не включили?) Подозрительно))
    По подборке-думаю, не очень правильно включать в один "топ" Джилленхала и Эванса, к примеру, которым 36, и Бенисио Дель Торо с Киану Ривзом (которым за 50), про Пачино уж не говорю (тому через пару лет 80). Понятно, что у мужчин взрослых уже четко выработаны свои приоритеты и привычки, которые их наверняка устраивают и менять они их не собираются, но в 36 (в данном случае) причислять мужика к закоренелому холостяку как-то странновато (молодые еще, сто раз могут передумать, тем более на западе нет такой зацикленности на возрасте и связанных с ним установках а-ля "в 30 не в браке-фу таким быть").

    Ответить
  • 2. Mia

    12 октября 2017 г., 02:14

    Ганди и Ривз самые офигенные. Кстати, про Киану написали далеко не все причины его депрессии и замкнутости. Сначала погиб его очень близкий друг, потом невеста из-за наркозависимости потеряла их ребёнка на довольно больших сроках беременности, потом она разбилась в автокатастрофе + его любимая сестра болеет лейкемией (рак крови). Он купил ей дом и обустроил прямо в нём подобие клиники, так же жертвует огромные суммы на изучение рака и на борьбу с ним. И многое другое. Потрясающий человек с очень тяжёлой судьбой. Надеюсь, несмотря на его отчаяние, он ещё успеет осуществить желаемое.

    Ответить
  • 3. Гость

    12 октября 2017 г., 09:16

    я!!! я идеально подхожу ди каприо!!!! каждый раз ему сострадаю уже лет 20!!!!

    Ответить
  • 4. Гость

    12 октября 2017 г., 09:19

    Я выйду замуж за Киану Ривз. Равных ему нет.

    Ответить
  • 5. Гость

    12 октября 2017 г., 09:52

    Только Ривз . Всегда Киану. Ради Ривза можно бросить все. Он мужчина котороым можно только восхищаться и все его недостатки , пьянки ,странный образ жизни не важны. Магия какая то.

    Ответить
  • 6. Арина

    12 октября 2017 г., 10:10

    Mia

    потом невеста из-за наркозависимости потеряла их ребёнка на довольно больших сроках беременности

    Вот про это не знала. А сам Киану наркотиками не балуется?

    Ответить
  • 7. Арина

    12 октября 2017 г., 10:12

    Гость

    но в 36 (в данном случае) причислять мужика к закоренелому холостяку как-то странновато (молодые еще, сто раз могут передумать, тем более на западе нет такой зацикленности на возрасте и связанных с ним установках а-ля "в 30 не в браке-фу таким быть").

    Значит могу еще надеяться стать свекровью, но главное - бабушкой!

    Ответить
  • 8. Гость

    12 октября 2017 г., 10:37

    Гость

    Я выйду замуж за Киану Ривз. Равных ему нет.

    Я тоже так думала 20 лет назад, но мне уже 40, двое детей, 15 лет брака, а он все так и не женился, ни на мне, ни на другой.

    Ответить
  • 9. москвичка

    12 октября 2017 г., 11:31

    Леонардо Дикаприо - такой русский распрорусский мужчина внешне, наверняка у него есть какаято русская кровь. ... Хью Грант был такой красивой парой с Элизабет Херли, заглядение!

    Ответить
  • 10. Гость

    12 октября 2017 г., 11:54

    москвичка

    Леонардо Дикаприо - такой русский распрорусский мужчина внешне, наверняка у него есть какаято русская кровь. ... Хью Грант был такой красивой парой с Элизабет Херли, заглядение!

    Ну это уже давно известный факт, что его бабушка русская.
    Мать Ди Каприо родилась в западногерманском Ор-Эркеншвике в бомбоубежище у немца Вильгельма Инденбиркена и русской эмигрантки Хелены Инденбиркен (1915—2008) (урождённая Елена Степановна Смирнова), которая после Октябрьской революции была вывезена родителями в Германию

    Ответить
 
Ваш IP: 54.80.236.48
Форум
Статьи