Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Как будет выглядеть третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма

После объявления Кенсингтонским дворцом о том, что герцогиня Кэтрин ждет третьего ребенка, букмекерские компании начали принимать ставки на пол малыша и его имя. Некоторые энтузиасты даже проанализировали все фотографии членов королевской семьи и создали на их основе портреты будущего наследника или наследницы супругов.

В попытке представить, как будет выглядеть третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма, английский судебный художник Джо Маллинс изучил снимки членов королевской семьи и смоделировал на их основе портреты будущего наследника престола. Так как пол малыша общественности пока неизвестен, Джо с помощью компьютерной программы «нарисовал» мальчика и девочку.

Как и брат с сестрой, будущие наследники королевской семьи — блондины. Стоит заметить, однако, что ни Джорджа, ни Шарлотту чертами лица они не напоминают. Художник утверждает, что девочка будет похожа пухлыми щеками на маму, а мальчик — холодным взглядом на папу.

А как вы считаете, похожи ли эти портреты на Кейт и Уильяма? 
Форум
Статьи
Вымолить ребенка: через что прошли звездные пары, которые с большим трудом стали родителями 2 Американский фристайлист поцеловал бойфренда в прямом эфире и объяснил, почему решился на этот шаг 6 Доктор Лиза: история Елизаветы Глинки, которая погибла, помогая другим 9 «Если Алиса все-таки сядет, то сразу бросаю футбол»: Аршавин сделал заявление после допроса жены в прокуратуре 57 Группа в банных халатах, не считая Пескова с голым торсом: новый снимок «песконавок» наделал шума в сети 29 «Он практически накинулся на меня»: Боня заявила, что стала жертвой сексуальных домогательств Вайнштейна 255 «Ничего личного»: Валерия показала, как стала счастливой и успешной женщиной одновременно 10 У ушедшего из жизни Дмитрия Соловьева остался сын 5 Беременная Галина Юдашкина смело позирует в бикини 12 «Шоумены под гипнозом»: Галкин и Харламов устроили словесную перепалку в Сети 69