Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Ольга Бузова поняла, как много вокруг «фальшивых подруг»

В первые дни ноября Ольга Бузова дала два больших сольных концерта — один в Москве, а другой в Санкт Петербурге. Эти выступления были для певицы очень непростыми, и далеко не все друзья и коллеги ее поддержали, о чем 31-летняя звезда ТНТ откровенно рассказала в одном из последних постов в Инстаграме.

Ольга Бузова поделилась с фолловерами совместным снимком с близкими подругами и в подписи к этому кадру призналась, что многие близкие люди за последнее время от нее отвернулись.

«Так много встреч мимолетных и фальшивых подруг. После моих сольных концертов я еще раз в этом убедилась...больно, но я справлюсь. Мне не впервой. Спасибо вам, что вы всегда со мной. Любите и принимаете меня... Всегда и несмотря ни на что», — написала артистка (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Некоторые подписчики ведущей «Дома-2» предположили, что она намекает на свою коллегу Ксению Бородину, которая проигнорировала ее концерт, прошедший 3 ноября в Москве. Впрочем, сама Ксения утверждает, что не смогла прийти поддержать Ольгу из-за работы.

Слухи о том, что две звезды ТНТ конфликтуют между собой, ходят уже давно. Сами знаменитости их никак не комментируют.
Перейти к обсуждению 72
  • Текст: Мари Волчок
  • Фото: Instagram
  • Дата: 06 ноября 2017
  • Теги: Ольга Бузова
72 комментария

Последний комментарий 26 марта 2018 г., 09:18

1. Гость
6 ноября 2017 г., 16:51

Оля жжет. А кто еше не пошел на этот концерт? Полно же таких. Бонька с Водонаевой тоже не ходили, и Собчак не ходила, они тоже теперь предательницы Бузовой?

2. Людмила
6 ноября 2017 г., 17:04

Бузова перегибает с образом брошенной и преданной всеми, достала нытьём, фальшивыми обмороками и списком предавших и оскорбивших.

3. Гость
6 ноября 2017 г., 17:41

Вечная обиженка. Достала ныть.

4. Гость
6 ноября 2017 г., 17:44

Достала своим истериками и обвинениями. Концерт - отстойный. Одна фанера и почти все песни она заставляла петь зал. Костюмы - а ля колхоз. Роза на голове - так смешно.

5. Гость
6 ноября 2017 г., 17:46

перегибает Оля, уже жалко смотрится.

6. Гость
6 ноября 2017 г., 18:26

Ну надо же,не преклонились перед ТАКИМ талантом...ооочень странно!..

7. Гость
6 ноября 2017 г., 18:59

А сколько у нее песен, что она дает сольные концерты?

8. Гость
6 ноября 2017 г., 19:04
Лариса

Причем тут талант или нет. Я тоже очень часто сталкивалась с предательством и сплетнями за спиной от тех кому доверяла. Это больно. Понимаю Бузову. Часто зависть со стороны "подруг" проявляется когда у тебя пруха.
Люди как х.и на блюде. Все странные какие-то, завистливые. Не так много искренних людей, которые могут порадоваться за тебя, или сопереживать.

Очень часто?:))))) ахахаха....... и все вам завидуют?)))))) держите меня семеро!!))))))

9. Гость
6 ноября 2017 г., 19:05
Mia

Скулёж продолжается)). В 31 бабу осенило блин😂 Внезапно!

А сколько еще открытий у этой женщины впереди! Она и в свои 60 будет думать о завистниках и своей неотразимости. Это неисправимо.

10. Гость
6 ноября 2017 г., 19:07

бородина завидует бузовой.это очевидно. бородина совсем неинтересна стала людям. а у бузовой все наоборот плюс деньги отличные идут.