Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Юлия Савичева призналась, что не смогла выносить ребенка

30-летняя Юлия Савичева дала очень откровенное интервью, в котором рассказала, что до появления на свет дочери Анны уже была беременна, но у нее случился выкидыш на втором месяце. Певица также объяснила, почему она надолго уехала в Португалию.

Вечером 24 ноября Юлия Савичева выложила в свой Инстаграм обложку свежего номера журнала «Караван историй», которую украсила, и написала: «Если мои слова помогут хоть кому-нибудь, находящемуся в подобной непростой ситуации, оно будет стоить тех переживаний, в которые я опять погрузилась рассказывая свою историю. Ну, и наконец, я поставлю точку в этих разговорах о том куда, зачем и почему пропала» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Молодая мама призналась, что пару лет назад уже была беременна, но не смогла выносить ребенка. Юлия дала понять, что считает одной из причин трагедии свой напряженный гастрольный график, хотя она и чувствовала себя хорошо. «Даже если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда я улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли — началось кровотечение», — поведала Савичева.

Юлия рассказала, что супруг Александр Аршинов поддержал ее, а через некоторое время певица поняла, что готова повторить попытку. Когда врачи сообщили ей о беременности, звезда решила улететь в Португалию на весь срок — чтобы не рисковать.
В конце августа этого года Юлия благополучно родила дочь и уже вернулась вместе с ней и с мужем в Россию.
Добавить комментарий

36 комментариев

  • 1. Гость

    25 ноября 2017 г., 12:45

    Ну и зачем такое рассказывать

    Ответить
  • 2. Гость

    25 ноября 2017 г., 12:49

    Кому её болячки вообще интересны? Прям "откровенное" интервью.

    Ответить
  • 3. Гость

    25 ноября 2017 г., 12:51

    Мне тоже кажется такое личное надо держать в семье

    Ответить
  • 4. Типичный Хейтер

    25 ноября 2017 г., 12:59

    Захотела и поделилась. Вместо того, что поддержать добрым словом звёзд, загоняете их в гроб. Жанну Фриске также оскорбляли со своими "кому её... интересны"? Да и до всего этого хватало оскорблений. Померла, так шороху слёзного навели. Цените артистов, пока они живы. А Савичева является артистом.

    Ответить
  • 5. Гость

    25 ноября 2017 г., 13:26

    Это она еще 7 штук ЭКО не перенесла.
    Просто каждому кажется, что у нее самая тяжелая судьба и она конец какая несчастная.

    Ответить
  • 6. Гость

    25 ноября 2017 г., 13:28

    Ну и зачем об этом рассказывать? Совершенно не нужная информация.
    И еще - все познается в сравнении. Может ее ситуация для нее выглядит ужасно трагичной потерей, но на деле выше верно сказали - нечего драматизировать. Хвост пистолетом и все хорошо будет

    Ответить
  • 7. Гость

    25 ноября 2017 г., 13:32

    вот этот странный тип внешности у мужчин, не понимаю с каких регионов они)

    Ответить
  • 8. Гость

    25 ноября 2017 г., 13:51

    Могла бы в Португалии на всегда и остаться. Песен давно не поет ,хитов нету.

    Ответить
  • 9. Гость

    25 ноября 2017 г., 14:22

    Многие женщины проходят через такое, но каждая женщина певица и известная певица. Поэтому Юлия посчитала правильным рассказать. В ее случае это правильно - а то любят люди напридумывал что было и не было. Дай Бог Юли и ее семье всего самого хорошего! Люди ю, цените доброе отношение и любите!!!

    Ответить
  • 10. Гость

    25 ноября 2017 г., 15:03

    Гость

    Это она еще 7 штук ЭКО не перенесла.
    Просто каждому кажется, что у нее самая тяжелая судьба и она конец какая несчастная.

    Откуда цифра 7? И что тяжелого в ЭКО? Делайте у хорошего врача без нагрузки и побочек, и не будете ныть протяжнлую экошную судьбу. Если что, у меня был 21 протокол, но рыдала я именно при потерях беременностей, их было две.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.82.56.95
Форум
Статьи