Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Ксения Бородина пошутила над бездетной Ольгой Бузовой

31-летняя Ольга Бузова и 34-летняя Ксения Бородина находятся далеко не в самых дружеских отношениях. Недавно в Сети появилось видео, на котором бессменная ведущая «Дома-2» подтрунивает над своей коллегой из-за того, что у той нет детей. Для певицы эта тема остается очень болезненной.

Не так давно журналисты разузнали, что происходит в отношениях Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, и подтвердили догадки интернет-пользователей, что коллеги действительно не ладят между собой. Бессменная ведущая «Дома-2» нередко шутит над певицей то из-за размера груди, то из-за отсутствия семьи.

Так, недавно на официальной странице реалити-шоу в Инстаграме появилось видео эфира, который зрители увидят 29 ноября. В студии эксперт обсуждал с участниками возможные отношения Ольги с Романом Гриценко.

«Ты красивый высокий парень. От тебя будет здоровое потомство», — заявил специалист. «То есть Бузова может воспользоваться его сперматозоидами, правильно я поняла?» — решила уточнить Бородина. Эксперт ответил: «Если кроме искренних чувств нет больше ничего...». «Донор?» — поинтересовалась Ксения и получила положительный ответ специалиста.

«А Бородиной лишь бы Бузову засадить. Не дает покоя что участница ее обскакала», «Зачем они пытаются на ее популярности выехать?», «Бессмысленная программа, одно унижение только», — написали фолловеры в комментариях к видео (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Реакция самой Ольги, для которой тема материнства встала особенно остро после развода с Дмитрием Тарасовым, на произошедшее в эфире пока неизвестна.  
Перейти к обсуждению 96
96 комментариев

Последний комментарий 3 декабря 2017 г., 01:27

Сначала показывать:
1. Гость
28 ноября 2017 г., 13:03

А давайте дружно пошутим над тем, что муж Бородиной переспал со всеми ее подружками, причем все об этом знают)))) А она продолжает жить с ним и строит хорошую мину при плохой игре))

2. Гость
28 ноября 2017 г., 13:10

Ой, Бородина то, не позорилась бы, сидела бы да молчала!

3. Гость
28 ноября 2017 г., 13:11

У Ольги все впереди..молодая богатая свободная симпатичная..будут и муж и дети..причем уверена что муж будет и богатый и достойный..а вот кому 35летняя Бородина нужна со всем своим потомством если Курбан ее бросит ..да никому. .как и Седокова. .если только альфонс какой позарится..вот и держится что есть силы за Курбана..закрывая глаза на его многочисленные измены..

4. Гость
28 ноября 2017 г., 13:19

А буз то че? Помните она перед разводом со своим легла ненадолго в больничку? Я ещё тогда подумала ну видимо аборт пошла делать... Сразу после этого её мужик к более детородной ушёл)))

5. Гость
28 ноября 2017 г., 13:20

Так нельзя, конечно. Уже за гранью. При чем тут Бузова?. За Бородину стыдно.

28 ноября 2017 г., 13:20

откуда у бородули столько яда к бузовой?кричит же на каждом углу какая у неё счастливая семья и хороший муж,вроде зависти не должно быть,зачем она Ольгу таким образом "подкалывает"?наоборот бы счастья коллеге пожелала)или все таки бузова со своим успехом ей покоя не даёт?

7. Лина
28 ноября 2017 г., 13:27

Как откровенно завидует, она уже не понимает, что выглядит глупо, настолько погрязла в этой зависти и ненависти. Характер у нее явно... и круг ее общения - это менее популярные выходцы из "Дом 2", а-ля Пынзарь, Бушина, вот с ними ей комфортно, "подруги" должны проигрывать во всем!Плюс не маловажным критерием в выборе подруг, является наличие мужа,т.к. ее муженек славиться своими случайными связями на стороне, соответственно не замужняя баба- угроза тихой семейной жизни Ксюхи!

8. Гость
28 ноября 2017 г., 13:31

Бородина глупая. Следила бы лучше за собой, и за своим мужем и потомством, и донорами. Глупая. Думает видимо, что она умно сказала.

9. Гость
28 ноября 2017 г., 13:33

вот у бороды точно чувства гордости нет.сама писала как её муженёк с какал с бабищами пока она была беременна и ни чего вон вместе всё простила и красота,другой по морде бил и тоже нормик жила заступалась.....а тут.да бузова её переплюнула.по крайней мере она ни когда не поднимала эти темы и не высмеивала как этот гном с замажками бога.смех да и тоько.сидела бы и молчала в тряпочку,а не сувала свой нос везде.бузёныш её обскакала и это бороду бесит больше всего.Ольга молодец.правильно пусть сидит она в своей норке.

10. Гость
28 ноября 2017 г., 13:35

бородина оказывается глупа несказанно