Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Моя нервная система не выдерживает ответственности»: Айза Анохина рассказала о панических атаках

32-летняя Айза Анохина успевает растить двоих детей и заниматься бизнесом. Однако, как оказалось, напряженный график не лучшим образом сказывается на здоровье знаменитости. 

Айза Анохина — успешная во всех сферах жизни женщина. Знаменитость развивает свой салон красоты, воспитывает двоих маленьких сыновей Сами и Элвиса. На днях бизнес-леди призналась, что не всегда справляется с чересчур активной жизнью. Как оказалось, на состояние здоровья Айзы плохо действуют и ссоры с мужем Дмитрием Анохиным.

Знаменитость опубликовала откровенный пост в Инстаграме, рассказав, что недавно с ней едва не случилась настоящая паническая атака: девушке стало тяжело дышать. Спустя несколько часов Дмитрий смог успокоить супругу.

«Мое сердце билось так, будто выпила 10 чашек кофе, а я вообще кофе не пью. Холод, ответственность, плохая пища, излишняя восприимчивость, плохой сон вытекает в нервное истощение. У меня мало энергии, и работать без выходных это не про меня», — поделилась Анохина (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Айза также добавила, что не допустила панической атаки, так как знакома с этой проблемой не понаслышке, но поняла, что ей необходимо срочно поменять образ жизни и перестать ругаться с мужем. Подписчики поддержали бизнесвумен в комментариях, пожелали здоровья и поблагодарили за откровенность.  
Перейти к обсуждению 11
11 комментариев

Последний комментарий 6 декабря 2017 г., 22:59

Сначала показывать:
1. Гость
5 декабря 2017 г., 15:29

от ее вида у меня паническая атака!!!! не дай бог, приснится такая

2. Гость
5 декабря 2017 г., 17:40

Понимаю людей с этой проблемой.У меня развод, ответственность и высокая конкуренция на работе, тревоги за ребенка = панические атаки.

3. Гость
5 декабря 2017 г., 17:56

панические атаки- жесть- мерзкое состояние и ум отшибает напрочь, что - то сродни как пыльным мешком из-за угла если огреют внезапно, только ещё и продолжительно во времени.

4. Кира
5 декабря 2017 г., 18:43

Надо уметь расслабляться...на выходных детей к родственникам, никаких стирок-уборок, в руки книгу или планшет с фильмами и под одеялку..для меня это идеальный отдых, хотя одна воспитываю детей и работа ответственная. Нужно менять декарации и темп жизни. При том, я не пью, а стараюсь отдыхать реально, наслаждаюсь настоящими вещами, а не иллюзорными, как под алкоголем. Плюс иногда уезжаю с кем-нибудь из детей на выхи в другой город, просто погулять, походить по экскурсиям. Успейте наслаждаться жизнью и иногда посылать всех подальше). Ненадолго).

5. Гость
6 декабря 2017 г., 01:04

Что это такое? Что вы ощущаете во время этих атак? Гуглишь - размытое описание. Как справляетесь?

6 декабря 2017 г., 01:07

Состояние жуткое: жуткий страх, пустота внутри, как буд-то вываливаешься из реальности в какую-то пропасть. Это тяжело

7. Гость
6 декабря 2017 г., 04:30

это реально страшно

6 декабря 2017 г., 04:56
Гость

Что это такое? Что вы ощущаете во время этих атак? Гуглишь - размытое описание. Как справляетесь?

У меня были панические, плюс моя фобия (землетрясений боюсь ). Так вот при панической атаке мне казалось что трясет, или сейчас начнется. Могло быть когда угодно(дома, на учебе, даже ночью просыпалась, у родителей(живут они на 9 этаже) вообще не могла спать). но самое ужасное, что это не поддается тебе, ужасный страх, хотелось встать и бежать куда угодно. Это не описать словами... Все успокоения себя и факт того, что все нормально отключаются. Ты не можешь это как то контролировать. И жуткий ужас... Чувствуешь себя животным перед прицелом... У меня были по несколько минут, но эти несколько минут длились вечно... Надеюсь, что хоть немного описала мое состояние тогда

9. Гость
6 декабря 2017 г., 06:20
Гость

Что это такое? Что вы ощущаете во время этих атак? Гуглишь - размытое описание. Как справляетесь?

меня накрывало очень сильно, была близка к самоубийству. хватала тряпку или что под рукой было в этот момент и начинала быстро быстро тереть. временно помогало. потом начиналось снова, я опять за уборку. однажды в порыве приступа легко сдвинула 25 кг мешок с порошком для ремонта.

10. Гость
6 декабря 2017 г., 06:47

Наркозов поменьше надо было делать и зож вести...зачем эта ,,красота,, если здоровья нет?