Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Все, что ему остается — позировать в трусах»: экс-участник «Дома-2» высказался о Тарасове

На днях Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко снялись в откровенной фотосессии и дали первое совместное интервью. Рустам Солнцев эмоционально прокомментировал кадры влюбленных. 

Недавно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые рассказали о своих отношениях и даже поделились планами на будущее. Пара также снялась в сексуальной фотосессии, в которой позировала в нижнем белье.

Одни интернет-пользователи пришли в восторг от горячих кадров Дмитрия и Анастасии, другие, наоборот, раскритиковали снимки. Среди тех, кому не понравились фото, оказался и Рустам Солнцев.

«Все, что остается бывшему мужу Бузовой, — это позировать в трусах — никаких достижений в спорте у него не осталось», — цитирует слова Солнцева онлайн-издание Dni.ru.

Рустам полагает, что роман Анастасии и Дмитрия не продлится долго и закончится так же плохо, как и брак Тарасова с Ольгой Бузовой. Впрочем, спортсмен и модель стараются не обращать внимания на негативные отзывы пользователей Сети, и, вероятно, не станут комментировать высказывание Солнцева.  
Добавить комментарий

23 комментария

  • 1. Гость

    6 декабря 2017 г., 20:57

    Истину глаголет.

    Ответить
  • 2. Гость

    6 декабря 2017 г., 21:16

    Гость

    Истину глаголет.

    Вот вдумайтесь? кому нужно его мнение на вуман кроме Бузовой? Всё не угомонится никак популярщина.
    Дим, у Тараса бабла столько, что он вообще может жить припеваючи на одни проценты. В добавок, быть тренером, если захочет, или играть в команде попроще из любви к футболу. Рано или поздно любого не пригласят в сборную. Но это же не показатель, что никаких достижений не осталось. Кто в чём позирует- личное дело, объективно заметь в чём ты позируешь.

    Ответить
  • 3. Гость

    6 декабря 2017 г., 21:18

    только не Дим, и Рустам* забыла твое имя))

    Ответить
  • 4. Гость

    6 декабря 2017 г., 21:20

    А у солнцева какие достижения? Или я что-то пропустила?

    Ответить
  • 5. Гость

    6 декабря 2017 г., 22:18

    Гость

    Вот вдумайтесь? кому нужно его мнение на вуман кроме Бузовой? Всё не угомонится никак популярщина. Дим, у Тараса бабла столько, что он вообще может жить припеваючи на одни проценты. В добавок, быть тренером, если захочет, или играть в команде попроще из любви к футболу. Рано или поздно любого не пригласят в сборную. Но это же не показатель, что никаких достижений не осталось. Кто в чём позирует- личное дело, объективно заметь в чём ты позируешь.

    Согласна с Вами! У Тарасова все ок (ну понятно, как у любого человека бывает лучше, бывает хуже). И как ни крути в сборную только за то, что ты муж какой-то там Бузовой не возьмут. тут и талант нужен, и способности. И Тарасов навсегда будет уже в истории российского футбола. А вот какие достижения у Рустама-то?
    Только и судачит обо всех, как бабка на завалинке, еще одна стенограммная душонка! Вот и все его "достижения".
    Ну а на счет того, что в сборную не пригласили...Так вроде ВООБЩЕ ВСЮ сборную на Олимпиаду не пригласили, не? И что теперь, все наши спортсмены плохие? Вот и Тарасову время просто подошло на спортивную пенсию идти. И возраст, и травмы непростые сказались. Ну так в спорте вроде никто до ста лет и не остается. Все действительно рано или поздно "не принглашаются". Им на смену новая молодежь приходит. И это естественно.
    А Рустамчик так и будет бла-бла-ьла да Бузихе по бедности полдлизывать!

    Ответить
  • 6. Гость

    6 декабря 2017 г., 23:23

    Правильно пришлепнул. Голышом он для чего позировал? Чтоб внимание к себе побольше привлечь, тк Бузова видно уже заметно меньше о нем вспоминает, а вместе с ней и все остальные, а в сборную тоже не взяли - вот и попер оголяться на обложки этот "усавший от гламура и жизни напоказ"

    Ответить
  • 7. OlgaV

    7 декабря 2017 г., 00:44

    А кто такой вообще этот рустам "солнцев", чтоб про кого-то что-то бздеть??? У самого какие достижения,? Накачка губ?? 😂😂 ну фуу. Ну я к его лепетаниям юмористически отношусь, читаю, чтоб чисто поржать. Да как вообще его можно принимать всерьез?? Хто это ващеее?? 😂😂

    Ответить
  • 8. Гость

    7 декабря 2017 г., 01:19

    Да уж, кто верещал про надоевшую жизнь напоказ? Не Тарасов ли? Отвратная пара.

    Ответить
  • 9. Гость

    7 декабря 2017 г., 01:25

    Хоспади, этот Солнцев, в каждой бочке затычка. Хайп ловит на всём. Главное, чтобы не забыли. Без него Тарасов не разберётся. Год прошёл после развода, задолбали с этой бузовой.

    Ответить
  • 10. Гость

    7 декабря 2017 г., 04:56

    Гость

    А у солнцева какие достижения? Или я что-то пропустила?

    Да нет у него никаких достижений

    Ответить
 
Ваш IP: 54.82.56.95
Форум
Статьи