Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Как только выяснилось, что Меган Маркл хочет надеть на свадьбу тиару Леди Ди, Кейт Миддлтон тут же вышла в свет в... тиаре Леди Ди

После того как принц Гарри и Меган Маркл объявили о помолвке, Кейт Миддлтон стала опасаться, что лавры самой стильной британской монаршей особы у нее может отобрать Меган. Соревнование объявляется открытым!

На прошлой неделе стало известно, что принц Гарри женится на своей возлюбленной Меган Маркл. Поклонников пары эта новость обрадовала, а вот Кейт Миддлтон — не очень. Чем же Меган не угодила герцогине Кембриджской?

После объявления о помолвке Маркл стала такой популярной, что это просто не могло не задеть Миддлтон. «Ленивая Кейти» не только активно принялась работать, но и стала соперничать с будущей родственницей в умении блеснуть на приемах.

На днях стало известно о том, что на церемонию бракосочетания Меган намерена надеть тиару принцессы Дианы. В ней мама жениха, гордящаяся бриллиантовым украшением семьи Спенсеров, позировала фотографам на собственной свадьбе. Невеста Гарри хочет продолжить традицию.

Таблоиды уверены, что герцогине Кембриджской не хочется, чтобы Меган ассоциировали с Дианой. Именно поэтому жена Уильяма не растерялась и на закрытый торжественный прием в Букингемском дворце, который каждый год устраивает королева, надела другую тиару Леди Ди. Драгоценность, которая носит название «Узелки любви», ранее принадлежала Елизавете II. Известно, что Диана очень дорожила украшением, подаренным свекровью, и часто выходила в нем в свет. Неудивительно, что для «мести» Кейт выбрала именно эту тиару! 
Добавить комментарий

45 комментариев

  • 1. Анна

    6 декабря 2017 г., 21:19

    А почему пишут, что это драгоценнность принадлежит Спенсерам, а хранится в королевской семье??

    Ответить
  • 2. Гость

    6 декабря 2017 г., 21:24

    Бедная Кейт. Теперь все что касается свадьбы и невесты будут с ее персоной сравнивать.

    Ответить
  • 3. Гость

    6 декабря 2017 г., 21:52

    Какую Бабуля выдаст, в той и пойдёт. Причём тут зависть-то? Все тиары космические. Эх-ты, а может Бабка такой же участи хочет Меган, как и Диане. И тут ещё понять, кому больше повезло- то. Ха, а Кейт в Дианином кольце тоже наверное не по своему выбору. Я не думаю, что какой- то ассоциатив существует. Может и есть, но совсем немного и тиара мало что даст в этом смысле. Меган такая приятная мне, даже Диана не была столь миловидной и мягкой. Но Диана была порода люкс. А Кети середнячок. Мне её лохматые широко выщипанные брови не нравятся.

    Ответить
  • 4. Гость

    6 декабря 2017 г., 22:14

    Подпись под 10-ым фото - полнейший бред! Этой фотке как минимум год, если не больше!!! Вуман, опять сочиняем от кризиса жанра??? Ну ладно, инфу от инсайдеров плетут. Хотя ну очень смешно читать про беспокойство Кейт по поводу перетягивания одеяла. Она же не актриса. Даже если Меган затмит её по популярности, на её статусе это никак не скажется и она в любом случае останется женой будущего короля. Даже, скорее всего, вздохнёт спокойно, что внимание хотя бы не надолго с неё переключится на кого-то другого. В конце концов, Меган - актриса, ей ближе внимание публики, она кайфует и будет кайфовать от этого. Я уверена, что её единственная реакция на фото топлесс, подобного фото с Кейт, была бы смехом.

    Ответить
  • 5. Гость

    6 декабря 2017 г., 23:25

    Оставьте уже беременную женщину в покое!

    Ответить
  • 6. Мона

    7 декабря 2017 г., 00:17

    Бедная Кэтрин! Ей теперь и вздохнуть нельзя будет, чтобы тут же не написали , что это она завидует или в пику Меган вздыхает

    Ответить
  • 7. Гость

    7 декабря 2017 г., 00:30

    Мона

    Бедная Кэтрин! Ей теперь и вздохнуть нельзя будет, чтобы тут же не написали , что это она завидует или в пику Меган вздыхает

    javascript:void(
    Ну и что? Катя прекрасно знала о своей судьбе еще задолго до замужества.

    Ответить
  • 8. Гость

    7 декабря 2017 г., 00:34

    На днях.... Да этой фотке два года, и носила она не раз и не два, и не только эту тиару. Женщинам королевской семьи положено в официальный прием носить шапочку днем а после 18 часов тиару. И Кейт носила уже многое из коллекции королевы. И да, это королева дает поносить

    Ответить
  • 9. Гость

    7 декабря 2017 г., 08:46

    Этой Меган все равно не допрыгнуть до Кэтрин. Слишком Меган простецкая. Это пока к ней такое внимание, пройдет свадьба, поутихнут страсти и будут Меган критиковать.

    Ответить
  • 10. Гость

    7 декабря 2017 г., 09:06

    До Дианы этой Меган как до Китая раком. Слишком ее идеализируют.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.82.56.95
Форум
Статьи