Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Владимир Путин прокомментировал отстранение российской сборной от участия в Олимпиаде

Главная тема дня — решение МОК отстранить Россию от участия в зимних Олимпийских Играх — получила широкий резонанс среди общественности. Свое мнение по этому вопросу высказали спортсмены, политики и знаменитости. В конце дня слово взял и президент Владимир Путин.


Новость об отстранении российской сборной от участия в Олимпийских Играх застала Владимира Путина во время рабочей поездки в Нижний Новогород. На встрече президента с сотрудниками завода ГАЗ журналисты поинтересовались, что глава государства думает на этот счет.

«Во-первых, надо прямо сказать, что мы отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого. А во-вторых, считаю, что этим поводом воспользовались не совсем честным образом, мягко говоря», — цитируют слова Путина российские СМИ.

По мнению российского президента, большинство выводов сделаны членами МОК на фактах, не имеющих доказательств и являющихся «в значительной степени голословными». Путин также подчеркнул, что переживает за спортсменов, ведь многих из них он считает своими друзьями. По словам главы государства, власти не будут препятствовать решению российских олимпийцев выступать под нейтральным флагом. 
Добавить комментарий

82 комментария

  • 1. Гость

    6 декабря 2017 г., 20:10

    Все это фигня! Главное - Путин заявил о своём решении баллотироваться на пост президента! Вот новость так новость!

    Ответить
  • 2. Гость

    6 декабря 2017 г., 20:14

    Я поражаюсь тому, как некоторые считают, что наших спортсменов обижают и Россию гнобят Это не какие-то другие страны это делают, это сама Россия себя губит. Считаю, что спортсмены участвовать должны, но не под белым флагом, а под флагом другой страны. Любой. Раз наши чиновники не заступаются, за своих, так пусть те, кто готовился к ОИ сами за себя заступятся!

    Ответить
  • 3. Гость

    6 декабря 2017 г., 20:30

    пусть Россия идёт под белым флагом, , всё равно знают, что это сборная. Это не война. Позор нашим политиканам, отстоять спортсменов не могут. Пусть они выходят на переговоры с белым флагом, на конференциях и разных форумах сидят, на переговоры ходят, они- то явно не лучше в своей профессии как представители России, им горизонтов не счесть до заслуг наших олимпийцев.

    Ответить
  • 4. Гость

    6 декабря 2017 г., 20:42

    Гость

    Все это фигня! Главное - Путин заявил о своём решении баллотироваться на пост президента! Вот новость так новость!

    Это новость?

    Ответить
  • 5. Гость

    6 декабря 2017 г., 21:33

    Все правильно, что нас отстранили!!! Не надо допинг жрать!!! А раз спалились, тогда и отвечайте. Но по факту, объективно виноваты наши чинуши!!!

    Ответить
  • 6. Гость

    6 декабря 2017 г., 21:48

    Что значит мы дали повод?! Мы или мухлевали или нет, третьего не дано! Вместо того, чтобы наконец пролить свет и сказать: Нет, мы ни в чем не виноваты! Он лишь доказал правоту Мок. Если даже глава России не может заступиться за свой народ, зачем мы за него голосуем тогда

    Ответить
  • 7. Гость

    6 декабря 2017 г., 21:52

    Гость

    Все правильно, что нас отстранили!!! Не надо допинг жрать!!! А раз спалились, тогда и отвечайте. Но по факту, объективно виноваты наши чинуши!!!

    ——-
    А вы в курсе, что все спортсмены после всех состязаний проходят допинг-контроль и его контроль всегда осуществляется представителями ВАДА? Так что, ВАДА сама себе поставила неуд за контроль.

    Ответить
  • 8. Гость

    6 декабря 2017 г., 22:01

    Спортсмены за одну медальку зарабатывают столько - сколько за десять жизней не заработает простой человек. Ещё и нечестным путём. Гнать их метлой задопинги.

    Ответить
  • 9. Гость

    6 декабря 2017 г., 22:05

    Толком не написали,что он говорил

    Ответить
  • 10. Гость

    6 декабря 2017 г., 22:06

    Гость

    Толком не написали,что он говорил

    Да какая разница то. Тенденция очевидна более чем

    Ответить
 
Ваш IP: 54.82.56.95
Форум
Статьи