Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Западные СМИ: мечтающая соблазнить Питта Хадсон прячется от разъяренной Джоли

Больше года назад Брэд Питт пополнил ряды завидных холостяков. Ходили слухи, что актер увлечен Кейт Хадсон, но она сама опровергла эту информацию. Инсайдеры же утверждают, что звезда картины «Жених напрокат» таким образом только пытается привлечь внимание Питта. Правда, легкомысленное поведение Кейт раздражает бывшую жену Брэда.

На днях в Лос-Анджелесе отгремела церемония вручения премии «Золотой глобус». Одной из самых обсуждаемых тем вечера стало появление бывших жен 54-летнего Брэда Питта — 42-летней Анджелины Джоли и 48-летней Дженнифер Энистон — на одном и том же мероприятии. Знаменитости уже много лет демонстративно избегают встреч друг с другом.

Оказывается, Энистон — не единственная женщина, которой приходится прятаться от Джоли. С недавних пор звезду «Малефисенты» как огня стала бояться и Кейт Хадсон. По словам голливудских инсайдеров, Энджи не нравится, что ветреная особа уже давно засматривается на ее экс-супруга.

Анонимные источники утверждают, что на протяжении нескольких месяцев Кейт буквально преследовала Брэда: она летала туда же, куда и он. Более того, актриса распространяла слухи о том, что встречается с Питтом, а потом сама же опровергала их.

А на днях в распоряжении портала Blind Gossip оказалось очередное косвенное подтверждение того, что Джоли, мягко говоря, недолюбливает Хадсон. Источник сообщил, не называя всех имен, что Энджи точит зуб на одну из своих коллег. «Анджелину жутко раздражает поведение этой актрисы. Она и сама это понимает, поэтому старательно прячется от нее», — заявил аноним.

Внимательные интернет-пользователи сопоставили все факты и сошлись во мнении, что речь шла о Кейт Хадсон. В начале 2016-го актрисы работали вместе над озвучиванием мультфильма «Кунг-фу Панда 3». А еще на недавнем «Золотом глобусе» Кейт практически не позировала на красной дорожке — она стремительно направилась прямиком в зрительный зал.

А как вы считаете, действительно ли Анджелина Джоли конфликтует с Кейт Хадсон из-за своего бывшего мужа?   
Перейти к обсуждению 13
13 комментариев

Последний комментарий 21 января 2018 г., 19:28

Сначала показывать:
1. Нюрка
9 января 2018 г., 19:04

Бред сивой кобылы

2. Гшо
9 января 2018 г., 19:27

О даааа! Мы, конечно, в курсе и прекрвсно знаем, что так оно и есть.

3. Гость
9 января 2018 г., 19:55

Джоли в Голливуде, как пахан на зоне что ли ? Прям бегают от нее, прячутся ) я думаю Хадсон глубоко плевать на Джоли

4. Элли
9 января 2018 г., 20:19

С новой стрижкой и симпатичной формой ушей, она скоро очарует Питта! Понятно, что Джоли бесится!

5. Гость
9 января 2018 г., 20:38

мне одной не нравится новый образ Кейт? ей откровенно не идет эта стрижка, да и цвет тоже...

6. Гость
9 января 2018 г., 21:20

На редкость некрасивая эта ваша Хадсон.

9 января 2018 г., 21:26

Джолита в совершенстве владеет ножами...её не боятся,а побаиваются.Яичники,грудь удалены,гормональный сбой,агрессив.Да уж,у Кейт ушки на макушке.А то мало-ли что...👣💀

8. Алиса
9 января 2018 г., 21:53

Когда вообще Хадсон волосы обстригла и что с ней случилось? Вид у нее ужасный, такое ощущение что она как джоли тоже что то себе удалила (ну кроме волос).

9. Гость
9 января 2018 г., 22:21
Алиса

Когда вообще Хадсон волосы обстригла и что с ней случилось? Вид у нее ужасный, такое ощущение что она как джоли тоже что то себе удалила (ну кроме волос).

Она для роли побрилась несколько месяцев назад. Все нормально с ней. Волосы отрастут, осветлит их и будет как прежде. Просто не молодеет она.

10. Гость
9 января 2018 г., 22:49
Гость

Джоли в Голливуде, как пахан на зоне что ли ? Прям бегают от нее, прячутся ) я думаю Хадсон глубоко плевать на Джоли

Видимо да, вон в наколках вся, как с зоны. Ножами резать себя давно начала, так и других сможет. В любви к холодному оружию признавалась и Паксу привила - вот они теперь и ходят на пару по мероприятиям, ищут жертву. А что у них за пазухой вы знаете?

Загрузка...