Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Елизавета Боярская провела новогодние каникулы с сыном на австрийском горнолыжном курорте

Елизавета Боярская не любит делиться подробностями личной жизни и редко публикует совместные фото с мужем и ребенком. На днях актриса сделала исключение и выложила в своем Инстаграме кадр с 5-летним Андреем.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев предпочитают не раскрывать подробности личной жизни. Пара нечасто выходит в свет и не любит показывать публике сына Андрея. Актриса перестала скрывать мальчика от поклонников совсем недавно: лишь в ноябре прошлого года она опубликовала в своем микроблоге видео, на котором можно было рассмотреть играющего ребенка.

Похоже, теперь Елизавета будет изредка радовать своих поклонников совместными снимками с сыном. На днях артистка выложила в Сеть кадр с малышом, сделанный на австрийском горнолыжном курорте, и поздравила поклонников с Рождеством. Судя по счастливым лицам мамы и мальчика, они набрались сил перед возвращением в Россию.

Фолловеры написали Елизавете множество ответных поздравлений и пожелали ей и Андрею отличного отдыха. Тем не менее многие задались вопросом, почему на фото нет Максима Матвеева. Неужели отец семейства остался в Москве? 
Добавить комментарий

0 комментариев

 
Ваш IP: 23.22.240.119
Форум
Статьи
Женский марш-2018: Йоханссон, Джексон, Кунис и беременная Лонгория выступили против насилия и Трампа 40 15-летняя фигуристка Алина Загитова стала чемпионкой Европы 66 Чикаго Кардашьян-Уэст: Ким и Канье назвали дочь в честь города 65 Наталья Фриске решила вернуться на сцену 74 55-летняя Ингеборга Дапкунайте впервые показала своего сына Алекса 135 15 интересных фактов об «императрице» российского шоу-бизнеса Ирине Аллегровой 84 Темный ангел: все об опасных страстях и пороках Селены Гомес 19 Характер нордический, или приключения прибалтов в России: актрисы и певицы из Латвии, Литвы и Эстонии, которые нас покорили 10 Изрядно располневшая Кайли Дженнер не видела новорожденную племянницу, потому что отказывается выходить из дома 12 22-летняя девушка Криштиану Роналду демонстрирует навыки супермамы, но подписчики смотрят только на ее ноги 20