Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Инсайдеры уверяют, что отец и мачеха принца Гарри ненавидят родителей Меган Маркл

После помолвки с принцем Гарри Меган Маркл быстро влилась в королевскую семью и очаровала будущих родственников. Однако родным жениха актрисы не удается наладить отношения с ее матерью и отцом, которые хотят прославиться за счет дочери.

Весной 2018 года 33-летний принц Гарри и 36-летняя Меган Маркл все-таки сыграют свадьбу. Титулованные родные рыжеволосого весельчака свыклись с тем, что он собирается жениться на американке из совершенно обычной семьи. Ради счастья внука консервативная Елизавета II даже закрыла глаза на то, что Меган уже была замужем.

Единственное, что смущает членов британской королевской семьи, — поведение родственников мисс Маркл. Ее отец Томас и сводная сестра Саманта регулярно делятся с журналистами подробностями личной жизни актрисы, о которых сама она предпочитает умалчивать. Особенно сильно это раздражает принца Чарльза и Камиллу Паркер Боулз.

По слухам, Томас и Саманта собираются подкинуть монаршей семье очередной повод для беспокойства.

Как сообщает австралийский таблоид New Idea, отец Меган, живущий в Мексике, и его старшая дочь планируют сняться в реалити-шоу о том, как они собираются на церемонию бракосочетания, которая пройдет в Англии.

Любопытно, что при этом сводные сестры уже много лет совсем не общаются, и официального приглашения на торжество Саманта, скорее всего, не получит. 

«Принц Чарльз очень зол из-за того, что семья Меган хочет нажиться на свадьбе и превратить ее в шоу. Это именно то, чего Чарльз и его мать так боялись, когда благословляли Гарри на брак с Меган», — рассказал журналистам анонимный источник, вхожий в круг общения королевской семьи.

По словам инсайдера, отец принца Гарри якобы уже в пух и прах разругался из-за этого с Томасом Марклом. Кроме того, аноним поведал, что Дория Регланд, мать Меган Маркл, активно отстаивает права невесты: женщина считает, что Камилла Паркер Боулз подвергла ее дочь травле. 

Отметим, что в Сети и раньше муссировались слухи о том, что герцогини Камилла и Кэтрин не одобряли союз принца Гарри и Меган Маркл и предпринимали попытки разрушить его. Тем не менее в конце ноября прошлого года влюбленные сообщили о том, что обручились. 

А вы верите королевским инсайдерам?  
Добавить комментарий

63 комментария

  • 1. Гость

    11 января 2018 г., 18:53

    Что еще они могут испытывать к ним?! И писать, что отец Гарри "разругался" с отцом Меган - бред. Они даже не знакомы и Чарльз уж точно искать общения с этим испитым толстяком не будет. Вся королевская семья старается как можно сильнее дистанцироваться от ММ и ее семейки. Кейт даже не смотрела на нее на Рождестве, они с Уильямом еле переваривают эту старую мулатку-выскочку.

    Ответить
  • 2. Murzilka

    11 января 2018 г., 19:37

    А мамаша могла бы и помолчать,ее доченьку в королевскую семью из ниоткуда берут,она еще права качает.А то пойдет опять работу по кастингам искать

    Ответить
  • 3. Гость

    11 января 2018 г., 19:52

    Комментарии из страны, победившей фашизм, а такое ощущение, что это фашизм победил эту страну. Кто такая Кейт Мидлтон, чтобы уважающий себя человек парился из-за того, что она не посмотрела на тебя. Обычная домохозяйка, только хуже. Домохозяйки дом ведут и детей воспитывают, чего не скажешь о Кейт.

    Ответить
  • 4. Гость

    11 января 2018 г., 20:11

    Дело не в цвете кожи! Дело в культуре,если вы не понимаете.

    Ответить
  • 5. Гость

    11 января 2018 г., 21:06

    Пусть королева Елизавета помнит о трагедии своей сестры Маргарет, которой запретили выходить за разведённого. Пусть помнит о Диане, роман которой с египтянином, стоил ей жизни.

    Ответить
  • 6. Гость

    11 января 2018 г., 21:11

    Гость

    Дело не в цвете кожи! Дело в культуре,если вы не понимаете.

    В какой культуре? США и ВБ - единый англо-саксонский мир. Надеюсь, королевская семья получит наконец человека, который захочет разъезжать по Содружеству и представлять ее (семьи) интересы. Одни лентяи на цивильной грамоте у них развелись.

    Ответить
  • 7.

    11 января 2018 г., 21:29

    Гость

    надо же так вляпаться,да в семье не без урода,представляю как счастливо племя в африке,что попали в королевскую семью,как помойка всех принимают

    Как королевская семья может пополниться с этими позорниками, один другого хуже...

    Ответить
  • 8. Гость

    11 января 2018 г., 21:41

    Вообще мезальянсы редко бывают удачными.

    Ответить
  • 9. Гость

    11 января 2018 г., 21:41

    Че так прицепились-то к молодым, какая разница на ком женится, при чем тут нация, цвет кожи и т.д. и т.п. Молодые люди любят друг друга и хотят быть вместе. А то, что у Меган родные такие, плохо, завидуют ей, что ей в жизни так повезло.

    Ответить
  • 10. Злюка

    11 января 2018 г., 22:08

    Выходишь замуж за принца - изволь играть по его правилам. Традиции и церемонии английского Двора складывались веками, так зачем же их нарушать? Можно же обуздать ушлого папашу, да и маман заодно? О сестрице я уж не говорю... И не надо говорить, что времена другие. Времена всегда одни и те же.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.90.237.148
Форум
Статьи