Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Взрыв из прошлого: знаменитости, невероятно похожие на исторических личностей

Наверняка практически каждому человеку хотя бы раз в жизни говорили о том, что он похож на известную персону. Самих же селебов регулярно сравнивают как друг с другом, так и с не менее популярными людьми, но... жившими в другие эпохи. Woman.ru представляет вашему вниманию подборку исторических «двойников» артистов.

Считается, что внешность каждого человека по-своему уникальна. Однако эксперты в области генетики не совсем согласны с этим утверждением — ученые уже давно говорят о том, что у всех людей в мире есть удивительно похожие на них «двойники». Причем, по мнению исследователей, количество «клонов» может достигать аж шести.
Верится в это с трудом, но некоторым уже посчастливилось, пусть и заочно, познакомиться со своими «копиями». Так, например, многие мировые СМИ обсуждали поразительное сходство россиянина Романа Бурцева со звездой фильма «Выживший» Леонардо Ди Каприо. Благодаря практически идентичным чертам лица «плюс-сайз-двойник» оскароносного актера проснулся знаменитым после того, как на него обратили внимание журналисты и многочисленные фанатки Ди Каприо.
А не так давно в Сети был обнаружен «клон» другой известной личности: зоркие интернет-пользователи разглядели знакомые черты у вице-президента и министра иностранных дел Республики Гайана Карла Гринижа. Многим показалось, что политик похож на российского телеведущего Леонида Якубовича. К слову, звезда шоу «Поле чудес» уже видел своего темнокожего «близнеца» и с юмором отреагировал на эту ситуацию.
Однако «копии» нынешних селебов можно найти не только среди современников, но и среди людей, живших в прошлых веках! Сомневаетесь, что это возможно? Заходите в нашу фотогалерею, чтобы убедиться в обратном.
Перейти к обсуждению 33
33 комментария

Последний комментарий 4 февраля 2018 г., 02:57

Сначала показывать:
1. Гость
16 января 2018 г., 22:54

С 1 по 5 стр похожи, а дальше единицы, напр, немного марк цукерберг, дикаприо, блум, лабаф чуточку.

2. Гость
16 января 2018 г., 23:00

Обалдеть, как похожи! Особенно глаза у некоторых и взгляд! Блум, Макконахи, Кейдж, тот, кто на Троцкого (не знаю актера), Мэггии (не запоминаю ее фамилию)- фантастика! Может и правда, живут вечно? Ну или переселение душ. Просто не может быть подобного сходства

3. Гость
16 января 2018 г., 23:30

Откройте любой караван историй - там у рождественской такого добра на каждого полно

4. Гость
17 января 2018 г., 00:16

Ну вампиры значит или магия вуду.

5. Гость
17 января 2018 г., 00:36

Генетика - страшная сила..

6. Гость
17 января 2018 г., 00:37

Гены

7. Иста
17 января 2018 г., 06:32

Лоуренс очень похожа на египетскую актрису.

8. Гость
17 января 2018 г., 06:58

На Филиппа 4 больше похож Евгений Малкин.

9. Пупсичек
17 января 2018 г., 07:49

НЕКОТОРЫЕ ПОХОЖИ, НО В ОСНОВНОМ НЕ ПОХОЖИ ИЛИ ОЧЕНЬ ОТДАЛЁННО!
Просто красная помада, одна и та же прическа, выражение лица это ещё не означает двойник!
И я не верю что у каждого может быть до 6-ти двойников. Это просто совпадение. Такое бывает, но не более!

10. Гость
17 января 2018 г., 08:26

Брюс вылитый,капец.

Загрузка...