Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Андрей Малахов взял интервью у «гламурного полицейского», ставшего звездой Сети

«Гламурный полицейский» Роман Карплюк пользуется огромной популярностью в социальных сетях. Молодой человек дал эксклюзивное интервью телеведущему и главному редактору «СтарХита» Андрею Малахову для его Youtube-канала.

Как сообщает сайт StarHit.ru, 24-летний Роман Карплюк работал полицейским в Санкт-Петербурге, но после того, как его фотографию показали в программе «Вечерний Ургант», аккаунт молодого человека в Инстаграме стал очень популярным. Сейчас на него подписано более 170 тыс.человек.

Роман рассказал Андрею Малахову, как он проходит испытание славой: «Мне начал звонить местный телеканал: «Мы хотим взять у вас интервью, вы будете сенсацией». Как так? Какой сенсацией? Для меня это был шок. Поскольку я был государственным служащим, мне были запрещены какие-либо комментарии, поэтому ни с кем я не вступал в полемику».

Лейтенант юстиции признался, что раньше много путешествовал, а после ему запретили выезд за границу. Он часто получает комплименты от девушек, но его сердце занято. Сейчас Роман живет в Москве, где хочет продолжать свою карьеру блогера. Полную версию интервью с молодым полицейским смотрите в эксклюзивном ролике на YouTube-канале Андрея Малахова. 


Добавить комментарий

23 комментария

  • 1. Гость

    9 февраля 2018 г., 17:30

    Симпатичный мальчишка)

    Ответить
  • 2. Гость

    9 февраля 2018 г., 17:54

    Симпатяжка!!))

    Ответить
  • 3. Гость

    9 февраля 2018 г., 18:00

    Милашка!!

    Ответить
  • 4. Гость

    9 февраля 2018 г., 18:09

    какой милый паренек!

    Ответить
  • 5. Марина

    9 февраля 2018 г., 22:32

    Мальчишка то симпатичный. Но как этот симпатичный мальчишка может работать в полиции и от кого он нас защищать будет? От налета детсадовцев?

    Ответить
  • 6. Гость

    10 февраля 2018 г., 11:32

    Марина

    Мальчишка то симпатичный. Но как этот симпатичный мальчишка может работать в полиции и от кого он нас защищать будет? От налета детсадовцев?

    Уже не работает.Но форму светит- как для фильмов для взрослых, ну там полицейские, чистильщики бассейнов и водопроводчики в комбезах на голое тело.

    Ответить
  • 7. АсикоБонд

    10 февраля 2018 г., 11:47

    Какой то женоподобный .... не нравятся такие

    Ответить
  • 8. Гость

    10 февраля 2018 г., 18:46

    На фото лучше получается. Но словив кусочек славы сразу захотел сменить профессию и уйти в блогинг или куда там ещё. Очень банально

    Ответить
  • 9.

    11 февраля 2018 г., 16:15

    Он всего лишь закончил Университет МВД и фактически не работал полицейским ни дня!!! Низкорослый студент в форме и не более того! Тем, кто его учил не помешал бы выговор!

    Ответить
  • 10.

    11 февраля 2018 г., 16:17

    Марина

    Мальчишка то симпатичный. Но как этот симпатичный мальчишка может работать в полиции и от кого он нас защищать будет? От налета детсадовцев?

    Он закончил вуз МВД, был только студентом и никого не от чего никогда не защищал,только учился, носил форму, предварительно ушив ее так как мелок!

    Ответить
Форум
Статьи
«Я не буду ей соболезновать»: бывшая жена Резо Гигинеишвили прокомментировала его развод с Надеждой Михалковой 18 «Две очаровательные девушки»: 70-летняя София Ротару и ее 59-летняя сестра Аурика поразили фанатов моложавым внешним видом 10 Дитя порока: дочь звезды «Матрицы» снимается в порно и едва не попала за решетку из-за непристойного поведения и нарушения закона 1 Фанаты Брэдли Купера переживают из-за полуобнаженных фото Ирины Шейк с другим мужчиной 21 Светлана Лобода считает, что похожа на певицу Шер 9 «Мрачный леденец»: фото Анджелины Джоли с черным чупа-чупсом взбудоражило Сеть 20 Антон Беляев признался, что испортил жене День святого Валентина и 8 марта 0 Именинник-сын Наташи Королевой уже на две головы выше матери на каблуках 37 «Мое время закончиться не может»: Екатерина Андреева прокомментировала изменения на Первом канале 15 Российскую фигуристку унизили на тренировке перед выступлением на Олимпиаде 37