Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Екатерина Старшова заинтриговала фанатов снимком в свадебном платье

На днях 16-летняя Екатерина Старшова опубликовала в Инстаграме фото в роскошном наряде. Фолловеры были крайне удивлены этому кадру, ведь на нем звезда «Папиных дочек» позирует в окружении свадебных платьев. Пользователи Сети тут же принялись выдвигать теории на тему того, к какому же важному событию готовится девушка. 

После завершения съемок сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова не стала дальше строить карьеру актрисы. Девушка с головой ушла в учебу и фигурное катание. Старшова предпочитает не общаться с журналистами, но у поклонников есть способ узнавать о жизни своей любимицы: Екатерина довольно активно ведет Инстаграм.

На днях знаменитость выложила в соцсеть снимок в эффектном наряде, чем и заинтриговала подписчиков. Ведь платье Старшовой напоминает свадебное. Фото вызвало у фолловеров Екатерины массу вопросов. 

«Ты замуж собралась?», « А кто жених?», «Замуж выходишь?», «Это намек?», — прокомментировали снимок интернет-пользователи.

Некоторые подписчики посчитали, что Старшовой рано связывать себя узами брака. Многие фолловеры отметили, что фото черно-белое, поэтому платье может быть любого цвета. Одни пользователи Сети также предположили, что Екатерина решила пошутить. Другие пришли к мнению, что девушка готовится к школьному празднику.
Перейти к обсуждению 3
3 комментария

Последний комментарий 14 февраля 2018 г., 23:32

Сначала показывать:
11 февраля 2018 г., 01:29

выпускной и ты в красивом платьице и тебе вот вот 17 лет))

2. Ree
12 февраля 2018 г., 10:05

Фанатов? ахахаа

3. Гость
14 февраля 2018 г., 23:32

Почему про старшову тут говорят, что она некрасивая? А надо Как? Роковуха? Нарисованные "широкие ухоженные бровки" с матовой помадой? Аля все эти шишковы и остальные на одно лицо. Девочке 16 лет и она миловидна. В 25 может еще красивее станет. Лиц а разные нужны, лица разные важны, а не только носы отпиленные и закачанные скулы.

Загрузка...