Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку за распространение личной информации

На днях «oхотница за олигархами» Настя Рыбка заявила, что была изнасилована и напишет заявление в полицию, если Олег Дерипаска на ней не женится. Позже Настя призналась, что пошутила, но в государственные органы решил обратиться уже сам предприниматель. Он обвиняет девушку в размещении в Сети информации о его частной жизни. 

Недавно в Сети разгорелся настоящий скандал. Настя Рыбка рассказала, что стала жертвой группового изнасилования. Интернет-пользователи пришли к выводу, что «охотница за олигархами» имела в виду инцидент на яхте Олега Дерипаски. Девушка заявила, что либо миллиардер женится на ней, чтобы спасти ее честь и достоинство, либо она напишет заявление об изнасиловании. Позже Рыбка призналась, что пошутила, чтобы привлечь внимание общественности к прессингу мужчин за приставания к женщинам.

А на днях «Интерфакс» со слов представителя Олега Дерипаски сообщил, что предприниматель подает на Настю, а также ее знакомого Александра Кириллова (известного тренера по соблазнению Алекса Лесли, — прим. Woman.ru) в суд. Причиной такого решения стало распространение Настей и Алексом деталей личной жизни Олега в соцсетях. Речь идет о фотографиях, видео и аудиозаписях разговоров. В заявлении подчеркивается, что бизнесмен «не давал согласия на разглашение персональной информации».

Позже Рыбка прокомментировала сложившуюся ситуацию в Инстаграме. Девушка предположила, что миллиардер ревнует ее к другу, поэтому подал иск. Настя выразила надежду, что Олег успокоится, передумает и все-таки возьмет ее замуж. Однако Рыбка все же начала искать себе адвоката.  
Перейти к обсуждению 252
  • Текст: Полина Иванова
  • Фото: Instagram, TASS
  • Дата: 11 февраля 2018
  • Теги: Олег Дерипаска
252 комментария

Последний комментарий 13 февраля 2018 г., 14:56

Сначала показывать:
1. Гость
11 февраля 2018 г., 11:35

Адвоката начла искать? Ну сейчас вылезет либо Жорин, либо Катька Гордон.

2. Гость
11 февраля 2018 г., 11:41

Олигархи же должны знать с какими рыбками на яхтах отдыхать, чтобы лишнего не болтали. Неужели Дерипаска тащит к себе лишь бы кого? Странно.

3. Гость
11 февраля 2018 г., 11:42

Подавай Рыбка в ответку - за изнасилование для пущего веселья. А вообще ситуация- позор в первую очередь для чиновника, который на яхте с моделями отдыхал. Вот его надо привлекать и за взятку, и за коррупцию.

4. Гость
11 февраля 2018 г., 11:46

Ну вот - другое дело. А то молчит , главно. Мы уж думали ,что это правда

5. Гость
11 февраля 2018 г., 11:49

Дык , за распространение личной информации? Я то думала за ложь

6. Гость
11 февраля 2018 г., 11:50

все для народа - и яхты, и рыбки. мда...

7. Гость
11 февраля 2018 г., 11:51

Пусть тогда второй партнёр женится. Если Дерипаска ревнует.

8. Гость
11 февраля 2018 г., 11:52
Гость

Подавай Рыбка в ответку - за изнасилование для пущего веселья. А вообще ситуация- позор в первую очередь для чиновника, который на яхте с моделями отдыхал. Вот его надо привлекать и за взятку, и за коррупцию.

Вот веселуха начнётся . Будем ржать полгода. Срамота, куда катимся?

9. Гость
11 февраля 2018 г., 11:53

Олигарх судится с экскортницей за честь и достоинство. Раньше для отвлечения внимания создавали более интересные события.

10. Гость
11 февраля 2018 г., 11:58

Разве она не может рассказывать о своей частной жизни всем? Это ее информация тоже.

Загрузка...