Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Скончался 43-летний актер Дмитрий Соловьев, сын прославленного режиссера

12 февраля российские СМИ сообщили о том, что не стало актера Дмитрия Соловьева. По предварительным данным, он умер из-за осложнений после перенесенного гриппа.

Утром 12 февраля стало известно, что скончался знаменитый актер Дмитрий Соловьев, сын режиссера Сергея Соловьева. Информацию о смерти артиста подтвердила его мачеха Татьяна Друбич. «Да, это так. Спасибо за соболезнования. Я передам Сергею Александровичу», — сказала она журналисту портала ФАН

Актриса Ольга Сидорова, которая снималась с Дмитрием в ленте «Нежный возраст», рассказала «Пятому каналу», что он скончался от панкреатита, который мог начаться после перенесенного гриппа. Однако официальная причина смерти пока не названа. 

Прощание с Соловьевым состоится 14 февраля в храме Иоанна Богослова на Бронной. Актера похоронят на Троекуровском кладбище.

Woman.ru выражает соболезнования родным и близким Дмитрия Соловьева. 
  • Текст: Екатерина Иванова
  • Дата: 12 февраля 2018
Добавить комментарий

23 комментария

  • 1. Гость

    12 февраля 2018 г., 19:56

    Про Олега Яковлева из Иванушек тоже сначала писали, что он от воспаления легких умер, ага. А про Марьянова писали, что к нему скорая не пожелала приехать и многие верили. А про сына Безруковой, что диабет у него разыгрался, а инсулина под рукой не оказалось . Пока вскрытия не было, и нет официального диагноза, не надо причины нереальные сочинять. Некрасиво это.
    А так, конечно, сочувствую родственникам.

    Ответить
  • 2. Гость

    13 февраля 2018 г., 00:20

    Соболезнования Сергею Соловьеву ! Так нелепо, когда умирают молодые. Пусть Дмитрию земля будет пухом...очень жаль...

    Ответить
  • 3. Каа

    13 февраля 2018 г., 00:40

    Гость

    Про Олега Яковлева из Иванушек тоже сначала писали, что он от воспаления легких умер, ага. А про Марьянова писали, что к нему скорая не пожелала приехать и многие верили. А про сына Безруковой, что диабет у него разыгрался, а инсулина под рукой не оказалось .
    Пока вскрытия не было, и нет официального диагноза, не надо причины нереальные сочинять. Некрасиво это. А так, конечно, сочувствую родственникам.

    От чего же они умерли?

    Ответить
  • 4. Гость

    13 февраля 2018 г., 00:55

    Панкреатмт от алкоголя,в большинстве случаев...не от гриппа.
    Печально(

    Ответить
  • 5. Гость

    13 февраля 2018 г., 01:36

    не знаю этого знаменитого актера

    Ответить
  • 6. Гость

    13 февраля 2018 г., 01:53

    Гость

    Соболезнования Сергею Соловьеву ! Так нелепо, когда умирают молодые. Пусть Дмитрию земля будет пухом...очень жаль...

    Замечательная семья. Талантливый Дмитрий. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

    Ответить
  • 7. Гость

    13 февраля 2018 г., 02:11

    а какая красивая у него мама! Фильм "Станционный смотритель", она там просто неотразима.

    Ответить
  • 8. Гость

    13 февраля 2018 г., 08:21

    Каа

    От чего же они умерли?

    Яковлев умер от отека легких, который развился из-за запущенного цирроза печени, который в свою очередь развился из-за застарелого алкоголизма. Это обычное осложнение при такой стадии цирроза. Марьянов умер потому, что в странном медцентре, где он депрессию лечил, скорую никто и не вызывал, сами повезли уже умирающего. Там до сих пор следствие идет, чем его там лечили и что с ним делали, и почему он вообще там оказался. А про сына Безруковой двоюродная сестра сразу высказалась, что диабета у него не было отродясь никакого, даже легкой формы. А что было, про то ни слова никто не сказал в СМИ. Тишина. Так что тут полная неизвестность. Но не диабет.

    Ответить
  • 9. Гость

    13 февраля 2018 г., 08:24

    По поводу Дмитрия Соловьева назвали официальную причину - панкреатит. От чего он возник, нет смысла строить предположения, миллион может быть причин и грипп - это последняя из них. Болячка очень плохая и смертность высокая от нее, это общеизвестно.

    Ответить
  • 10. Звезда экрана

    13 февраля 2018 г., 09:04

    Грипп очень опасен тем, что дает осложнения на железы внутренней секреции. Последние годы ходят вирусы, поражающие поджелудочную железу. У моего пятилетнего племянника после гриппа начался диабет. (((

    Ответить
Форум
Статьи
«Я не буду ей соболезновать»: бывшая жена Резо Гигинеишвили прокомментировала его развод с Надеждой Михалковой 18 «Две очаровательные девушки»: 70-летняя София Ротару и ее 59-летняя сестра Аурика поразили фанатов моложавым внешним видом 10 Дитя порока: дочь звезды «Матрицы» снимается в порно и едва не попала за решетку из-за непристойного поведения и нарушения закона 1 Фанаты Брэдли Купера переживают из-за полуобнаженных фото Ирины Шейк с другим мужчиной 21 Светлана Лобода считает, что похожа на певицу Шер 9 «Мрачный леденец»: фото Анджелины Джоли с черным чупа-чупсом взбудоражило Сеть 20 Антон Беляев признался, что испортил жене День святого Валентина и 8 марта 0 Именинник-сын Наташи Королевой уже на две головы выше матери на каблуках 37 «Мое время закончиться не может»: Екатерина Андреева прокомментировала изменения на Первом канале 15 Российскую фигуристку унизили на тренировке перед выступлением на Олимпиаде 36