Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Внебрачная дочь Александра Серова наотрез отказывается общаться с годами не признававшим ее отцом

Слухи о том, что у Александра Серова есть внебрачные дети, ходят давно. Сам артист эти сплетни всегда пресекал на корню. Впрочем, в начале февраля он все же признался, что еще в восьмидесятых одна из фанаток могла родить от него. На днях догадки певца подтвердились: в результате ДНК-теста выяснилось, что у него есть еще одна дочь.

Последние несколько лет в прессе муссируются слухи о том, что у Александра Серова имеется несколько внебрачных детей. Однако 63-летний певец до недавнего времени уверял, что у него есть только один ребенок — 24-летняя дочь Мишель. В начале февраля исполнитель супрехита «Я люблю тебя до слез» обмолвился в эфире шоу «Секрет на миллион» о том, что у него, возможно, есть еще одна дочь, и живет она в США. Тогда артист заявил, что общение с предполагаемой наследницей ему неинтересно, да и контактировать с ней он готов только после прохождения ДНК-теста.

У этой истории оказалось продолжение: 12 февраля в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» были обнародованы результаты анализа. Оказалось, что Алиса Аришина действительно является биологическим ребенком музыканта. И если сам Серов был бы не против познакомиться с дочерью, то Аришина не горит желанием поближе узнать отца.

«Что бы ни случилось у меня в жизни, я к Серову никогда не приду», — заявила девушка в видеоинтервью. Более того, Аришина уверена, что таким образом певец просто пытается вернуть себе популярность. По словам Алисы, она хочет абстрагироваться от всей этой истории. 

В ходе передачи Андрей Малахов рассказал о том, как живет Алиса. Она много фотографирует и занимается дизайном. Кроме того, не так давно девушка вышла замуж за своего бойфренда.

В шоу выступила и мама Алисы Валентина. Женщина призналась, что к материнству не была готова, но все же решила оставить ребенка. Как утверждает Аришина-старшая, она рожала исключительно для себя от любимого человека и к Серову никаких претензий не имеет.

Сам певец в финале программы извинился за свои резкие высказывания перед бывшей возлюбленной и поздравил с наличием общей дочери.  
Перейти к обсуждению 17
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Personastars, legion-Media.ru, Instagram
  • Дата: 13 февраля 2018
  • Теги: Александр Серов
17 комментариев

Последний комментарий 25 марта 2018 г., 11:29

Сначала показывать:
1. Гость
13 февраля 2018 г., 15:32

не смотрела, но судя по статье она права, а Серов и рад, не делиться, не тратиться на ещё одну дочь, ну и популярность ему ох как нужна...баб клеить..

2. Гость
13 февраля 2018 г., 15:38

Теперь и песни у Серова не нравятся. Фу.

3. Гость
13 февраля 2018 г., 15:56

Молодец Алиска, зачем ей вся эта клоака!

4. Гость
13 февраля 2018 г., 18:48

По-моему, это выдумки все про вторую дочь. Пиар просто такой. Серов стал ужасен, неужели нельзя было себя в форме держать?

5. Гость
13 февраля 2018 г., 19:22

Прыгал в молодости по девкам и зачем все это теперь,кому это нужно?

6. Гость
13 февраля 2018 г., 20:29

Многовато серова

7. Гость
13 февраля 2018 г., 21:34
Гость

Многовато серова

Катя Семёнова на очереди.

8. Гость
13 февраля 2018 г., 22:33

Эти две женщины - блудницы, которые специально родили от него, вешались на него, бегали за ним вызывают отвращение. Родили для себя, так молчите в тряпочку и живите в Германии, Испании со своими мужьями. Это было только их желание. Так они захотели много денег. Аришина ужас что с собой сделала, особенно губы, одни глаз ниже другого, вся перетянута, тонна косметики.

9. Гость
13 февраля 2018 г., 23:50

Аришина ужас что с собой сделала, особенно губы, одни глаз ниже другого, вся перетянута, тонна косметики.
обратила внимание на один глаз ,как западал во время эфира,успокоила себя,что может от накрашенных ресниц?

10. Гость
14 февраля 2018 г., 00:14
Гость

Катя Семёнова на очереди.

О да... сбитые летчики атакуют. Один другого мерзее.

Загрузка...