Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Внебрачная дочь Александра Серова наотрез отказывается общаться с годами не признававшим ее отцом

Слухи о том, что у Александра Серова есть внебрачные дети, ходят давно. Сам артист эти сплетни всегда пресекал на корню. Впрочем, в начале февраля он все же признался, что еще в восьмидесятых одна из фанаток могла родить от него. На днях догадки певца подтвердились: в результате ДНК-теста выяснилось, что у него есть еще одна дочь.

Последние несколько лет в прессе муссируются слухи о том, что у Александра Серова имеется несколько внебрачных детей. Однако 63-летний певец до недавнего времени уверял, что у него есть только один ребенок — 24-летняя дочь Мишель. В начале февраля исполнитель супрехита «Я люблю тебя до слез» обмолвился в эфире шоу «Секрет на миллион» о том, что у него, возможно, есть еще одна дочь, и живет она в США. Тогда артист заявил, что общение с предполагаемой наследницей ему неинтересно, да и контактировать с ней он готов только после прохождения ДНК-теста.

У этой истории оказалось продолжение: 12 февраля в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» были обнародованы результаты анализа. Оказалось, что Алиса Аришина действительно является биологическим ребенком музыканта. И если сам Серов был бы не против познакомиться с дочерью, то Аришина не горит желанием поближе узнать отца.

«Что бы ни случилось у меня в жизни, я к Серову никогда не приду», — заявила девушка в видеоинтервью. Более того, Аришина уверена, что таким образом певец просто пытается вернуть себе популярность. По словам Алисы, она хочет абстрагироваться от всей этой истории. 

В ходе передачи Андрей Малахов рассказал о том, как живет Алиса. Она много фотографирует и занимается дизайном. Кроме того, не так давно девушка вышла замуж за своего бойфренда.

В шоу выступила и мама Алисы Валентина. Женщина призналась, что к материнству не была готова, но все же решила оставить ребенка. Как утверждает Аришина-старшая, она рожала исключительно для себя от любимого человека и к Серову никаких претензий не имеет.

Сам певец в финале программы извинился за свои резкие высказывания перед бывшей возлюбленной и поздравил с наличием общей дочери.  
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Personastars, legion-Media.ru, Instagram
  • Дата: 13 февраля 2018
  • Теги: Александр Серов
Добавить комментарий

16 комментариев

  • 1. Гость

    13 февраля 2018 г., 15:32

    не смотрела, но судя по статье она права, а Серов и рад, не делиться, не тратиться на ещё одну дочь, ну и популярность ему ох как нужна...баб клеить..

    Ответить
  • 2. Гость

    13 февраля 2018 г., 15:38

    Теперь и песни у Серова не нравятся. Фу.

    Ответить
  • 3. Гость

    13 февраля 2018 г., 15:56

    Молодец Алиска, зачем ей вся эта клоака!

    Ответить
  • 4. Гость

    13 февраля 2018 г., 18:48

    По-моему, это выдумки все про вторую дочь. Пиар просто такой. Серов стал ужасен, неужели нельзя было себя в форме держать?

    Ответить
  • 5. Гость

    13 февраля 2018 г., 19:22

    Прыгал в молодости по девкам и зачем все это теперь,кому это нужно?

    Ответить
  • 6. Гость

    13 февраля 2018 г., 20:29

    Многовато серова

    Ответить
  • 7. Гость

    13 февраля 2018 г., 21:34

    Гость

    Многовато серова

    Катя Семёнова на очереди.

    Ответить
  • 8. Гость

    13 февраля 2018 г., 22:33

    Эти две женщины - блудницы, которые специально родили от него, вешались на него, бегали за ним вызывают отвращение. Родили для себя, так молчите в тряпочку и живите в Германии, Испании со своими мужьями. Это было только их желание. Так они захотели много денег. Аришина ужас что с собой сделала, особенно губы, одни глаз ниже другого, вся перетянута, тонна косметики.

    Ответить
  • 9. Гость

    13 февраля 2018 г., 23:50

    Аришина ужас что с собой сделала, особенно губы, одни глаз ниже другого, вся перетянута, тонна косметики.
    обратила внимание на один глаз ,как западал во время эфира,успокоила себя,что может от накрашенных ресниц?

    Ответить
  • 10. Гость

    14 февраля 2018 г., 00:14

    Гость

    Катя Семёнова на очереди.

    О да... сбитые летчики атакуют. Один другого мерзее.

    Ответить
Форум
Статьи
«Я не буду ей соболезновать»: бывшая жена Резо Гигинеишвили прокомментировала его развод с Надеждой Михалковой 18 «Две очаровательные девушки»: 70-летняя София Ротару и ее 59-летняя сестра Аурика поразили фанатов моложавым внешним видом 10 Дитя порока: дочь звезды «Матрицы» снимается в порно и едва не попала за решетку из-за непристойного поведения и нарушения закона 1 Фанаты Брэдли Купера переживают из-за полуобнаженных фото Ирины Шейк с другим мужчиной 21 Светлана Лобода считает, что похожа на певицу Шер 9 «Мрачный леденец»: фото Анджелины Джоли с черным чупа-чупсом взбудоражило Сеть 20 Антон Беляев признался, что испортил жене День святого Валентина и 8 марта 0 Именинник-сын Наташи Королевой уже на две головы выше матери на каблуках 37 «Мое время закончиться не может»: Екатерина Андреева прокомментировала изменения на Первом канале 15 Российскую фигуристку унизили на тренировке перед выступлением на Олимпиаде 37