Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Елена Яковлева рассказала о том, что ее сын не может найти свое место в жизни и уже дважды бросал учебу

56-летняя Елена Яковлева редко говорит о своем единственном сыне. Однако на днях актриса изменила своему правилу и поведала журналистам о том, что 26-летний Денис не может определиться с профессиональной деятельностью.

26-летний Денис Шальных, наследник Елены Яковлевой, в прошлом году привлек внимание интернет-пользователей благодаря своему неординарному виду. С тех пор как в Сети начали обсуждать татуировки парня, журналисты выказывают повышенный интерес к его персоне. Сам молодой человек не стремится раскрывать СМИ подробности своей жизни.

На днях Елена Яковлева рассказала, что сын никак не может определиться с профессиональной деятельностью.

«Институт, куда мы с мужем уговорили поступить Дениса, оказался пустой тратой времени, — Цитирует Елену портал «7 Дней». — Оказалось, очень сложно, почти невозможно найти по специальности работу. Мы Дениса и в Лондон на год отправляли, но он сказал: «Учиться, конечно, там интересно, но что я буду с этим делать, вернувшись в Россию?»

По словам Яковлевой, когда сын начал заниматься бодибилдингом, для нее стало открытием, насколько у него огромная сила воли. Денис добился на этом поприще успехов и даже выступал на соревнованиях. Правда, потом юноше стало скучно.

«Сейчас он загорелся стать специалистом по пластическому гриму. Правда, чтобы получить соответствующий сертификат, нужно лететь в Лос-Анджелес, только там существуют такие курсы. В общем, кидает пацана…» — поделилась актриса.

Елена уверена, что Денис найдет свое место в жизни, но сделать это он должен сам.  
Перейти к обсуждению 219
219 комментариев

Последний комментарий 18 июля 2018 г., 19:48

Сначала показывать:
1. Гость
14 февраля 2018 г., 14:05

У всех, что ли женщин, ставящих на 1место свою карьеру, непутевые дети, мстящие им своим образом жизни за нехватку материнской любви...

2. Гость
14 февраля 2018 г., 14:11

Конечно "пацана будет кидать" если до 27 лет за него все решать.Когда родители уговаривают куда поступать,как жить и что делать,то и вырастит такое 27-летнее татуированное дитя.

3. Гость
14 февраля 2018 г., 14:12

Тихий ужас! Я бы сошла с ума если бы мой сын такое сделал с собой. Бедная Яковлева, не представляю, как она это приняла и пережила.....

4. Гость
14 февраля 2018 г., 14:15

Мальчик инфант, мне 31, мне никогда никто ничего не давал и не отправлял, всего добивалась сама

5. Гость
14 февраля 2018 г., 14:20

у "звезды" Леры Кудрявцевой сын Жан, тоже ищет себя и неизвестно каков его род деятельности. У Гурченко тоже все с дочерью печально. У Шукшиной, тоже. Сын Натальи Кустинской. Сын Ирины Безруковой и т.д.

6. Гость
14 февраля 2018 г., 14:21

от нечего делать можно и бодибилдингом заняться, и всего себя разрисовать.мне вот интересно, что он потом с черной рукой делать будет?

7. Гость
14 февраля 2018 г., 14:22

Пусть уж найдет себя. Да дело и не в этом. Дети 90 х вообще какие-то потерянные, в обычных семьях такие же растут. В 27 все дитятки на шее родителей и поиском себя.

8. Жю
14 февраля 2018 г., 14:26
Гость

У всех, что ли женщин, ставящих на 1место свою карьеру, непутевые дети, мстящие им своим образом жизни за нехватку материнской любви...

100%

9. Гость
14 февраля 2018 г., 14:28

Гримм пластический ему нужен чтоб свои тату прятать научиться что ли?

10. Гость
14 февраля 2018 г., 14:29

А почему мальчик не в армии? Высшее образование сейчас не повод откосить, обычных ребят забирают и с вышкой. А этот Митрофанушка, лось здоровенный, видите ли "себя ищет". Ничего он не ищет, просто дурака валяет за счет матери. Навыращивали дармоедов, аж противно.