Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

У ушедшего из жизни Дмитрия Соловьева остался сын

12 февраля стало известно, что Дмитрий Соловьев, сын известного режиссера, скончался от осложнений после гриппа. На днях журналисты выяснили, что у актера есть наследник.

Неделю назад в институте Склифософского скончался Дмитрий Соловьев. По предварительной информации, мужчина умер от осложнений после гриппа, но потом выяснилось, что у 43-летнего актера было воспаление легких. В совокупности с панкреатитом это могло привести к смерти.

Журналистам телепередачи «Ты не поверишь!» удалось выяснить, что у Соловьева-младшего есть сын. Правда, никаких других сведений, включая возраст мальчика, им получить не удалось.

Кроме того, СМИ стало известно, что у Дмитрия была любимая. По словам врача тибетской медицины, к которому обращался год назад актер, он пришел на прием с девушкой, которую представил как жену. Предполагаемая супруга Соловьева была на похоронах возлюбленного, но не ответила журналистам на вопрос о том, состояли ли они в официальном браке. Также во время прощания она не подошла к отцу Дмитрия, известному режиссеру Сергею Соловьеву.
Перейти к обсуждению 7
  • Текст: Екатерина Иванова
  • Дата: 18 февраля 2018
7 комментариев

Последний комментарий 20 февраля 2018 г., 13:35

1. Гость
18 февраля 2018 г., 23:52

это правда.

2. Гость
19 февраля 2018 г., 08:46

А наследовать этому наследнику есть что? При всем уважении, умерший не имел никакого состояния, вся его деятельность финансировалась его отцом. Так что пишите просто - имел сына. Слово "наследник" в этом случае категорически неуместно.

3. Гость
19 февраля 2018 г., 19:36
Гость

А наследовать этому наследнику есть что? При всем уважении, умерший не имел никакого состояния, вся его деятельность финансировалась его отцом. Так что пишите просто - имел сына. Слово "наследник" в этом случае категорически неуместно.

отчего же? он наследник всего, что причитается его отцу...т.е. у него все права на наследство отца отца, т.е. своего деда.

4. Гость
19 февраля 2018 г., 20:25

Царствия небесного Дмитрию Соловьеву, соболезнования его родителям. А все остальное никого не касается. Что за манера лезть в чужую жизнь и обсуждать ее?!

5. Ольга
19 февраля 2018 г., 21:50

Так всё же умер от панкреатита или восраления легких.ох уж эта поджелудочная.

6. Гость
20 февраля 2018 г., 02:46

Очень жаль... такой молодой и талантливый !

7. Гость
20 февраля 2018 г., 13:35

Скоро очень скоро ,но поздно для деда ,а может и нет . Сына зовут Владимир ему 15 лет , у меня даже есть фото ) только он там еще маленький , я 15 лет ищу свою подругу Елену , последний раз в 2004 году , получила посылку от них с новыми вещами детскими и игрушками ! Ленуся , надеюсь ты будешь на связи ) у тебя есть фото моего сына на котором подписано " Вовчику Московскому ))))