Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Ничего личного»: Валерия показала, как стала счастливой и успешной женщиной одновременно

Валерия уверена, что современная женщина может успешно совмещать личную жизнь и работу. Именно эту мысль певица показала в своем новом клипе. 

На днях Валерия представила новый клип на песню «Ничего личного». Эта композиция из альбома «Океаны» давно полюбилась поклонникам певицы, и она решила придать ей новое звучание, повторно записав трек на студии, но с другой аранжировкой. 

«Когда я второй раз записывала ''Ничего личного'', у меня сразу родилась идея клипа, а точнее, минифильма с городским сюжетом. Это история о счастливой деловой женщине из мира моды, которая живет в мегаполисе и все успевает», — поделилась Валерия.

«Мы с моим мужем Иосифом Пригожиным поняли, что воплотить мою идею в жизнь сможет известный кинорежиссер Егор Кончаловский. А с легкой руки нашего друга Виктора Михайловича Шкулева я перевоплотилась в главного редактора Marie Claire. Во время съемок мы смогли окунуться в настоящую рабочую атмосферу глянцевого журнала, что помогло на все 100% проникнуться образом моей героини», — рассказала певица.

Съемки клипа проходили непосредственно в издательском доме Hearst Shkulev Media. Возлюбленного Валерии сыграл актер Виктор Васильев. Видео получилось красочным и атмосферным — в духе фильма «Дьявол носит Prada». При этом в ролике вы не увидите запутанной сюжетной линии и разного рода интриг, а насладитесь историей женщины, которая нашла свое место в жизни.  
Перейти к обсуждению 21
21 комментарий

Последний комментарий 21 февраля 2018 г., 12:54

Сначала показывать:
1. Гость
19 февраля 2018 г., 14:17

Понравилась и песня и клип. Валерия как всегда на высоте!

2. Гость
19 февраля 2018 г., 14:32

самая неприятная и отталкивающая на всей эстраде

3. Гость
19 февраля 2018 г., 14:40

Кто ей все эти клипы снимает? все так однотипно и до ужаса скучно...

4. Гость
19 февраля 2018 г., 14:49
Гость

самая неприятная и отталкивающая на всей эстраде

а по моему Валерия одна из немногих на нашей эстраде, у кого есть и внешность и ГОЛОС и тембр голоса приятный, холодно- хрустальный такой. . Реально красивая женщина .. С мужчиной из клипа Валерия смотрится намного лучше, чем со своими мужьями в жизни, они оба у нее не айс. Дети красивые получились при этом.

5. Анонимка
19 февраля 2018 г., 14:51

Песня посредственная, клип ни о чём, очередной гламурный шик-мусор, энный по счету показ себя любимой и "неповторимой". Впрочем, не у нее одной такие "шедевры"

6. Гость
19 февраля 2018 г., 15:04

Нюру Шульгину уже везде называют певицей , смешно и грустно

7. Гость
19 февраля 2018 г., 15:12

Не понравилось ничего:ни клип,ни песня,ни Валерия.Не зацепило от слова СОВСЕМ!Все обычно,пресно!

8. Гость
19 февраля 2018 г., 16:58

Нравилась в период Шульгина.Тогда в ней было что-что А сейчас кто?Снежная королева бездушная.

9. Сисечка
19 февраля 2018 г., 20:53

Мне понравилось. Но пора уже делать подтяжку шеи и подбородка.

10. fara
19 февраля 2018 г., 21:22

На 0.04 здание Казнефтегаз в Астане. Зачеееееем, клип же снимали о модном журнале? О_о
И на 2.25 ЖК Нурсая. Оу, в Астане все же снимали...
Ну, а вдогонку. Блин, Валерия. Ну не носите вы эти громоздкие лухари-серьХи. Вы же стройненькая, носите что-то воздушное. Зачем вам продавщицины висячие кульки в ушках? И зачем вечно эти лухари-клипы? А вот за пропаганду ЗОЖ - йогу, спасибо!