Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Гражданский муж покойной Политовой пообещал рассказать, кто разрушил их будущее

В декабре прошлого года российские СМИ облетела печальная новость о том, что скончалась экс-участница «Дома-2» Мария Политова. Гражданский муж погибшей до сих пор не может смириться с ее смертью.

В начале декабря 2017 года на странице Марии Политовой в Инстаграме появилось сообщение ее гражданского мужа Артема Шанурова о том, что она ушла из дома без мобильного телефона и не вернулась. Молодой человек дал понять, что девушка может совершить суицид, потому что страдает от депрессии и биполярного расстройства. Спустя неделю Мария была найдена мертвой недалеко от дачного участка ее дедушки. Причиной гибели была названа острая сердечная недостаточность на фоне переохлаждения.

На днях в аккаунте девушки Артем опубликовал письмо, в котором рассказал о начале их отношений.
«Ровно год назад она приехала ко мне, чтобы отметить свой юбилей — и оказалось, что мы не просто старые друзья. <…> Это было неожиданностью для нас обоих, мы до этого были знакомы больше 11-ти лет. С тех пор редко проходил день, чтобы она не говорила, как счастлива — что у нее, наконец, началась нормальная жизнь и она впервые обрела настоящий дом и семью. Что хочет состариться вместе. Не было даже минимальных сомнений, что это навсегда. Навсегда получилось только для нее...» — поделился переживаниями молодой человек (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Оказывается, 13 марта, в день рождения Политовой, Шануров хотел сделать ей предложение.

«В тот роковой день, когда она исчезла, я сидел на работе и выбирал обручальные кольца. Сегодня, в нашу первую годовщину, я собирался сделать ей предложение. Я был уверен, что у нас впереди вся жизнь. Наступит момент, и я расскажу, что произошло, почему это будущее было разрушено. Не сегодня, но скоро», — поведал Артем.

Теперь интернет-пользователи гадают, что скрывается за обещанием Шанурова. 
Перейти к обсуждению 5
  • Текст: Екатерина Иванова
  • Дата: 13 марта 2018
5 комментариев

Последний комментарий 13 марта 2018 г., 18:45

Сначала показывать:
1. Гость
13 марта 2018 г., 15:56

У него не добрый взгляд(

2. Гость
13 марта 2018 г., 16:15

Жалко Машу, такая красотка, язык не поворачивается, была (
Он до сих пор не может смириться с ее смертью, но с первого дня ее пропажи говорил о ней в прошедшем времени, не очень то ему верится, задним числом теперь все что угодно можно сказать и про кольца и про предложение, Так страдает, что привлекает внимания явно к своей персоне, насочинял небылиц и надеется что наши непотребные передачки во главе с Малаховым, встанут к нему в очередь и озолотят его за его сказочки.

3. Гость
13 марта 2018 г., 17:16
Гость

Жалко Машу, такая красотка, язык не поворачивается, была (Он до сих пор не может смириться с ее смертью, но с первого дня ее пропажи говорил о ней в прошедшем времени, не очень то ему верится, задним числом теперь все что угодно можно сказать и про кольца и про предложение, Так страдает, что привлекает внимания явно к своей персоне, насочинял небылиц и надеется что наши непотребные передачки во главе с Малаховым, встанут к нему в очередь и озолотят его за его сказочки.

Полностью согласна. Прямо вот в тот момент сидел и кольца выбирал за 3 месяца до предложения. Вот ни одному его слову не верится... Как только пропала - сразу заговорил о ней в прошедшем времени + сразу версия о самоубийстве, как будто ничего другого с человеком не могло случиться. Значит, свою версию просто навязывал изначально.

4. Гость
13 марта 2018 г., 17:30

Хватит хаить человека ! Ему и так тяжело! Вы много знаете? судя со стороны тоже можно наговорить все что угодно!

13 марта 2018 г., 18:45

Очень отталкивающая у него внешность.Когда в первый раз увидела его, моя первая мысль была что он причастен к ее исчезновению.просто теперь пытается замести следы,рассказывая как они были счастливы.Он же сказала что у нее проблемы с психикой были.неужели он хотел связать свою судьбу с таким сложным человеком.очень сомневаюсь.Все выше сказанное мной чисто субъективное мнение🤔