Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Звезду фильма «Утомленные солнцем 2» зверски убили из-за его вызывающего вида

42-летний Евгений Сапаев, известный по фильму Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2», был убит в Москве. По предварительной информации, злоумышленникам не понравилось, как выглядит актер, и они его жестоко избили. От полученных травм Евгений скончался.

Евгений Сапаев прославился вовсе не звездными ролями в кино (он преимущественно играл в эпизодах или массовке), а тем, что страстно хотел сменить свой пол. Однако на дорогостоящую операцию у актера не было средств. Поэтому мужчина решился на крайние меры: он собственноручно провел себе операцию, отрезав детородный орган ножом, и чуть не погиб от кровотечения.

Подруга актера Юлия Бусырева рассказала журналистам «СтарХита» о том, что последний раз видела приятеля в марте прошлого года, а недавно с ужасом узнала, что его больше нет. «Каким-то хулиганам в Москве не понравился Женин внешний вид — его избили до смерти. Тело не привезли в родные места. Похоронили как бездомного неизвестно где, даже не дали попрощаться близким», — цитирует Юлию издание.

По словам бывших односельчан (актер раньше жил в селе под Нижним Новгородом), Сапаев ходил в женской одежде, делал яркий макияж, отрастил длинные волосы, и даже просил называть себя Настя. Местные к соседу привыкли, но сторонились. С родней актер тоже не был близок, страдал от одиночества.
Перейти к обсуждению 74
  • Текст: Анфиса Денисова
  • Дата: 31 марта 2018
74 комментария

Последний комментарий 3 апреля 2018 г., 13:25

Сначала показывать:
1. Гость
31 марта 2018 г., 15:35

Ведать человек совсем был болен....но очень жалко!!зачем убивать то????Хуже зверя нет чем человек это однозначно!!

2. Гость
31 марта 2018 г., 15:40

дикая страна, дикие люди... ужас
мне вот не нравится как 90% мужского населения выглядит, толстые, пузатые, фу прям, так может и мне на людей кидаться? не удивляйтесь мировой изоляции, нет слов просто...

3. Гость
31 марта 2018 г., 15:46

Сила, наглость , хамство - прав же артист Серебряков? Не надо возражать, возмущаться , потому что то правда. Все общество у нас больное: любого отличающегося от большинства бьют и убивают . Агрессия зашкаливает. Стыд и срам.

4. Гость
31 марта 2018 г., 15:50

Почему не сообщили близким???

5. Я
31 марта 2018 г., 16:11

Чела жалко, все в руках божих. Отмучился.

6. Гость
31 марта 2018 г., 16:50

Очень жаль человека. Но если он так взял и сам себе отрезал..

7. Ирина
31 марта 2018 г., 16:55

Мда, ну жил он/она - никого не трогал. Но зверью этого недостаточно. Не понимаю тех кто поддерживает действия зверья. Ведь потом им и их детям жить среди этого зверья, разгуливающего на улице. С чем их и поздравляю. Пусть молятся, чтобы внешний вид или поведение их детей не привлекли внимание этого зверья.

8. Гость
31 марта 2018 г., 16:57

Серебряков тысячу раз прав

9. Гость
31 марта 2018 г., 17:36

Реально зверьё. Гопота. В прошлом году парня блогера убили в Москве - шляпа его не понравилась. Вырождение нации. Людей убивают за то, что они выглядят не так , как им бы хотелось. Хорошо, что мой ребёнок не будет жить в таком обществе.

10. Гость
31 марта 2018 г., 18:12

Очень жаль человека. Психологов как таковых у нас нет, а если есть, они раструбят о пациенте на весь район или город. Диспансеризация хорошо и там бы с таким человеком надо решить его проблемы, но кому это надо, и опять же, все это станет достоянием общественности. Частных стоматологов хоть пруд пруди, а вот душу излить некому