Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Мое время для брака прошло»: 49-летняя Кайли Миноуг отчаялась выйти замуж

В мае этого года Кайли Миноуг исполнится пятьдесят лет. Накануне круглой даты певица рассказала о том, что происходит в ее личной жизни, и поделилась неутешительными выводами.

Героиней нового выпуска австралийского Red Magazine стала Кайли Миноуг. Главная тема, которую журналист издания затронул в беседе с 49-летней певицей, была посвящена личной жизни знаменитости.

Артистка призналась, что до сих пор не пришла в себя после расставания с женихом Джошуа Зассе. А ведь прошло уже больше года! Напомним, от актера-альфонса Кайли ушла после того, как узнала, что он изменил ей.

Миноуг отметила, что та ситуация стала для нее выходом из зоны комфорта, на многие вещи в своей жизни она посмотрела под другим углом.

Кайли не ставит на себе крест и не сомневается, что влюбится еще раз, но, как отмечает, вряд ли когда-нибудь выйдет замуж. «Мое время для брака прошло», — заявила она в интервью изданию.

Поклонники всецело поддерживают любимую артистку, но с сожалением отмечают, как нелегко приходится этой хрупкой женщине: она не только не может встретить достойного мужчину, но и стать мамой. Не имея возможности завести собственных детей, Кайли Миноуг приняла для себя непростое решение отказаться от идеи усыновления или суррогатного материнства. «Я шла к этому долгие годы. Мне потребовалось немало сил, чтобы в один день уверенно посмотреть действительности в лицо», — отметила певица в одном из своих интервью, когда еще была влюблена и готовилась к свадьбе с Зассе. Кто знает, возможно, она все же передумает. 
Перейти к обсуждению 43
  • Текст: Алена Петровская
  • Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram
  • Дата: 03 апреля 2018
  • Теги: Кайли Миноуг
43 комментария

Последний комментарий 5 апреля 2018 г., 21:22

Сначала показывать:
1. Гость
3 апреля 2018 г., 14:04

милаха

2. Гость
3 апреля 2018 г., 14:11

Ну и правильно

3. Гость
3 апреля 2018 г., 14:14

Вот она, цена популярности. Сочувствую ей. Наверное, она очень сильная и не каждый мужчина чувствует себя комфортно рядом с ней. Хотя какие её годы! Выглядит шикарно, может встретит достойного мужчину. От всей души ей этого желаю!

4. Гость
3 апреля 2018 г., 14:19

эх!

5. Гость
3 апреля 2018 г., 14:23

Жаль Кайли, очень она мне нравилась всегда, такая милая. Успех и популярность в личной жизни ей скорее мешают, притягивают меркантильных мужчин. Может ей все-таки повезёт встретить в жизни опору и утешение в лице порядочного мужчины. От души ей этого желаю.

6. Гость
3 апреля 2018 г., 14:25

Молодец. Уважаю за отказ от сурр материнства, если это ее осознанный выбор, а не домыслы журналистов.

7. Гость
3 апреля 2018 г., 15:04

Встретит еще мужчину, звезды при желании быстро находят себе пару.

8. Гость
3 апреля 2018 г., 15:10
Гость

Встретит еще мужчину, звезды при желании быстро находят себе пару.

Мужчину найти не проблема, а вот пару себе - редкость.

9. Хельга
3 апреля 2018 г., 15:18

Выглядит отлично

10. Nadya
3 апреля 2018 г., 15:25

Даже не столь сильно , прекрасной и самодостаточной женщине сложно найти ДОСТОЙНОГО мужчину. Уж слишком они изнежены, женщина не должна ущемлять их чувство собственного достоинства (своими деньгами), женщина должна быть прекрасна, но даже при всех этих требованиям мы постоянно слышим , что мужчины полигамны.... НЕ каждая женщина готова мириться с этим. жаль.. очень жаль, что с вами стало Мужчины....