Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Татьяна Тарасова призналась, почему так и не родила ребенка

71-летняя Татьяна Тарасова воспитала многих знаменитых фигуристов, для которых была как мать. Однако своих детей у тренера так и не появилось. 

На днях Татьяна Тарасова стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В студии шоу прославленный тренер рассказала, почему у нее нет детей. 

Татьяна Анатольевна никогда не была обделена мужским вниманием. Она выходила замуж трижды. Первым супругом был актер Алексей Самойлов, вторым — легкоатлет Василий Хоменков. Однако говорить Тарасова предпочитает только о третьем муже — пианисте Владимире Крайневе.

Брак Тарасовой и Крайнева был счастливым. Супруги прожили вместе 30 лет. Дети у них так и не появились, но Татьяна не жалеет об этом.

«Вы знаете, у меня так быстро жизнь прошла, что я не успеваю ни о чем жалеть. А что жалеть, если этого нет и так получилось? Я много времени на льду провожу с детьми, люблю внуков сестры Гали, дети рядом со мной есть постоянно. Некогда мне было детей заводить, все время были Олимпиады и работа», — рассказала Тарасова.

Татьяна Тарасова занималась фигурным катанием с четырех лет и подавала большие надежды, но в 19 лет получила серьезную травму и ушла из большого спорта, сосредоточившись на тренерской работе. За свою карьеру она воспитала многих олимпийских чемпионов: Ирину Роднину и Александра Зайцева, Наталью Бестемьянову и Андрея Букина, Оксану Грищук и Евгения Платова, Алексея Ягудина. 
Перейти к обсуждению 130
130 комментариев

Последний комментарий 17 апреля 2018 г., 12:59

Сначала показывать:
1. Гость
13 апреля 2018 г., 20:04

Почему еще надо за это оправдываться? ну не родила и не родила.

2. Мэри Мелл
13 апреля 2018 г., 20:09

У нее правильная позиция! Какой смысл жалеть и убиваться по этому поводу!? Не сложилось и всё,тем более она была всё равно счастлива в браке. Молодец в любом случае! Прекрасный, талантливый тренер!

3. Гость
13 апреля 2018 г., 20:13

Правильная позиция! Какой смысл жалеть и убиваться по этому поводу!? В любом случае молодец она и талантливый тренер!

4. Гость
13 апреля 2018 г., 20:27

За свою карьеру она воспитала многих олимпийских чемпионов: Ирину Роднину и Александра Зайцева, Наталью Бестемьянову и Андрея Букина, Оксану Грищук и Евгения Платова, Алексея Ягудина.
Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/218732/
© Woman.ru
татьяна Анатольевна воспитала лишь Моисееву-Миненкова и Бестемьянову-букина. Остальные к ней пришли состоявшимися спортсменами, особенно Роднина, двукратной ОЧ. И Татьяна Анатольевна довела их до победы.

5. Гость
13 апреля 2018 г., 20:29

На 3 фотке Тарасова со своим отцом, легендарным хоккейным тренеров Анатолием Тарасовым. Уж никак не с Крайневым.

6. Гость
13 апреля 2018 г., 21:07

Неприятный человек. Женщиной этого "тренера" назвать сложно, напрочь лишена женских качеств, да и некоторых общечеловеческих.

7. Гость
13 апреля 2018 г., 21:10
Гость

Почему еще надо за это оправдываться? ну не родила и не родила.

Потому, что ей за это заплатили. Многие "герои" этой передачи еще и жалуются - мол дали меньше, чем обещали, а денюшек много не бывает и копеечек лишних нет)

8. Гость
13 апреля 2018 г., 21:26
Ирина

потому что люди любят лезть друг другу в трусы. к тому же, это самоуспокоение для многих, мол "фух, хорошо у меня есть ребенок, а тут у женщины такое горе..., бедная".

не самоуспокоение, а четкое осознание, что молодец и не зря жизнь прожила - предназначение женское выполнила - продлила род любимого мужа. В женском теле родилась, не в мужском же)

9. Гость
13 апреля 2018 г., 21:30
Гость

Неприятный человек. Женщиной этого "тренера" назвать сложно, напрочь лишена женских качеств, да и некоторых общечеловеческих.

Сложно быть мягкой и с полным набором женских качеств у такого отца, в такой профессии....
Она ни кем бы не стала в профессии, не имея жесткого и волевого характера....
Об отсутствии общечеловеческих качеств ничего сказать не могу, не знаю....

10. Гость
13 апреля 2018 г., 21:50
Гость

Сложно быть мягкой и с полным набором женских качеств у такого отца, в такой профессии....Она ни кем бы не стала в профессии, не имея жесткого и волевого характера....Об отсутствии общечеловеческих качеств ничего сказать не могу, не знаю....

Для меня она чудовище зарабатывающее на здоровье своих подопечных и ломании их через психологическое давление. Воля должна проявляться в созидании, а не подавлении других и причинении им боли.