Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Звёзды

Шесть мужей и сотни воздыхателей: как «советская Брижит Бардо» покоряла мужчин одним взглядом

Назад в статью
180 комментариев

Последний комментарий 8 июня 2018 г., 14:43

Сначала показывать:
171. Гость
18 апреля 2018 г., 14:18
Гость

Почему то очень часто у ярких красивых женщин жизнь заканчивается в полном одиночестве. Либо вообще трагично. Монро, Збарская приходят сразу на ум. Вот так чтобы умереть в окружении большой чемьи, детей и внуков- такое редко. Грустно это все (

Назовите хоть одну, кто в окружении детей и внуков помер?

172. Гость
18 апреля 2018 г., 16:29
Гость

Да забодали вы с этой "легкодоступностью"!!! Сил прям нет. Идите в монашки, нечего вам на женском форуме делать. Кустинская была 6 раз замужем. И ключевое здесь не "6 раз", а "замужем". Не сожительствовала, а вступала в законные браки, и мужчины воспринимали её в качестве жены.

Да,6 раз доказывала,что ее туда зовут,наверное,потому,что очень ', любили" и "звали".)
И не сравнивайте те времена с нынешними.Раньше даже один развод был доказательством дурости и неуживчивости и замуж предлагали,подержавшись за ручку.
Мужья были плохие,она невзрачная,но доступная вот и женила легко,обойдя требовательных и гордых настоящих красавиц.

173. Гость
18 апреля 2018 г., 17:09

Именно потому,что мужчины не хотят жениться на подобных женщинах,ей было жизненно важно женить на себе как можно больше мужчин,чтобы искусственно доказать обратное.Вредительница.
За эту ложь её и презирают,а не завидуют.
Женщинам привлекательным она напоминает подростка,на которого впервые обратили внимание мальчики,поэтому для неё жизненно важно,кто на неё как посмотрел и что сказал.
Популяризировать разводы,уводить мужчин,любым способом выйти замуж и создать себе нужную репутацию вамп естественная и логичная цель старой девы,а не доброй семейной женщины,которую посторонние мужчины уважают больше,чем подобных малознакомые"мужья".Поэтому не в гадалках дело,а в закономерности.Сколько не обманывай,а закончила тем,с чего реально,а не по собственным выдумкам начала.

174. Гость
18 апреля 2018 г., 18:36

Выходила замуж т.к. ей надо было на что-то жить. Ролей сыграно очень мало и в основном эпизодические .А потом и крошечная пенсия. Поэтому окружала себя мужчинами и выходила замуж. Каждый выбирает свой путь.

175. Гость
19 апреля 2018 г., 09:24

Можно говорить все, что угодно, но против фактов не попрешь. Оглянитесь вокруг - успешных, состоявшихся людей не так уж много. И за них всегда идет борьба. Стать женой или постоянной подругой подобного мужчины удается далеко не всем. И как правило, такое счастье улыбается женщине один, ну максимум два раза. У Кустинской же все мужья ( не считая последнего) были по тем временам шикарно устроены. Режиссер, переводчик, профессор и, наконец, космонавт - неужели вы думаете, что у них не было выбора? Был и еще какой. Тем не менее все они предпочли Наталью и это была совсем не короткая интрижка. И да, я не считаю ее красивой, на мой вкус та же Фатеева намного интереснее. Но у мужчин, как показывает жизнь, совершенно другие критерии.

176. Гость
19 апреля 2018 г., 11:40

У Бриджит Бардо, не карие глаза как тут пишут, а глаза хамелеоны. Где-то смотрятся, как зелёные, где-то синие, а на каких-то фотках карие. Такие глаза у дочери Трампа. И не соглашусь, что у Кустинской красивей глаза, чем у Бардо.

177. Гость
19 апреля 2018 г., 12:52
Гость

У Бриджит Бардо, не карие глаза как тут пишут, а глаза хамелеоны. Где-то смотрятся, как зелёные, где-то синие, а на каких-то фотках карие. Такие глаза у дочери Трампа. И не соглашусь, что у Кустинской красивей глаза, чем у Бардо.

+++ так у Бардо и фигура была шикарная, и ноги, и вообще кустинской было до нее как до луны пешком. Да и актриса она была никакая.

178. Гость
8 мая 2018 г., 14:37

Не поверю, что Кустинская была не столь популярной (как здесь пишут старые тети). 3+2 - хит, в Иване Васильевиче она - бомба, эффектно одетая и накрашенная, с роскошными волосами - не могла не обратить на себя внимание. Да ещё такая скандально известная личная жизнь... Это просто вы ее не знали.
По поводу ее внешности - краше Кустинской только одна Монро, вот у той совершенно нет "аналогов". Смотрите цветные фильмы с Мэрилин (которых ваши мамы и бабушки не могли видеть в совке) - будете что-то понимать в красоте.

179. Гость
21 мая 2018 г., 11:56

А мне бабушка с мамой говорили, что в то время только ленивый не обсуждал о том, как эти две актрисы из фильма "Три плюс два" не поделили мужчину-космонавта. Удивительно, что здесь пишут.

180. Гость
8 июня 2018 г., 14:43
Гость

Так на вкус и цвет. Вам кажется красивой, кому-то нет. Мне например, Одри и Софи Лорен и сейчас кажутся очень красивыми. А вот героиня статьи не нравится вообще, гораздо приятнее Фатеева и как выше сказали Алферова.

Ну Кустинская в образе из "Ивана Васильевича" и в инстанрамме смотрелась бы отпадно.