Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Маша Распутина жестко прокомментировала смерть бывшего супруга

14 апреля на НТВ показали первую часть выпуска программы «Секрет на миллион» с участием Маши Распутиной. В беседе с Лерой Кудрявцевой певица обсудила покойного мужа Владимира Ермакова.

Новой героиней программы «Секрет на миллион» стала Маша Распутина. Певица честно и без прикрас отвечала на вопросы Леры Кудрявцевой. Так, Маша откровенно поведала о своем бывшем супруге Владимире Ермакове.

Сейчас Распутина счастливо замужем за бизнесменом Виктором Захаровым. Однако о своем первом муже вспоминает с ужасом. Маша и Владимир были женаты 17 лет, в 1985 году у пары появилась на свет дочь Лида. Увы, после развода у супругов не получилось сохранить хорошие отношения. Маша и Владимир враждовали долгие годы.

В октябре 2017 года Ермаков участвовал в ток-шоу, где в очередной раз обсуждал бывшую жену. Мужчина скончался прямо там из-за приступа эпилепсии. 

«Он же сдох в эфире какой-то программы. Как собака сдох. Ему там не доплатили какую-то сумму, около ста долларов, и он начал скандалить. Так и умер с пеной у рта. Как жил подло, так и умер», — прокомментировала Распутина.

По словам певицы, ее покойный бывший муж принес много горя не только ей, но и их общей дочери Лиде. Маша уверена, что Владимир целенаправленно настраивал девушку против матери. К слову, Лида психически больна. 

«В детстве она была совершенно обычной девочкой, я ни о чем подобном и подумать не могла. А потом стали появляться какие-то симптомы. Мне внушали, что Лида притворяется, но в итоге все-таки стали проходить обследования. Врачи в один голос заявили мне, что это очень серьезная болезнь, которая будет прогрессировать. Уже после я вспомнила, что у брата бывшего мужа была дочь сорокалетняя, которая по уровню развития соответствовала десятилетнему ребенку. Тогда-то и поняла, что эта проблема пришла по наследству из той семьи», — отметила певица. 

Сейчас девушка регулярно проходит лечение в психиатрической больнице. «Лида — это моя боль, постоянная, как говорится, зубная боль. У нее могут быть какие-то голоса, какие-то галлюцинации. Когда я ее забираю к себе, она там находится например 10-15 дней. Первую половину она ничего, а потом начинает съезжать», — призналась Маша. 
Перейти к обсуждению 46
46 комментариев

Последний комментарий 16 апреля 2018 г., 16:44

1. Гость
14 апреля 2018 г., 23:06

вот это да...ладно у о нём, но дочку за что так?" начинает сьезжать"... ну и каменное у нее сердце.а мужа ненавидела за то,что он ей репутацию роковухи портил, самооценка у тети до небес, но о мертвых так нельзя(( тем более о несовсем здоровых.думаю, ее бывший таким и был

2. Гость
15 апреля 2018 г., 00:00

Изуродовала свою внешность. Но фигура для ее возраста отличная, ведь ей уже 61 год на самом деле.Как она была деревней, так и осталась. Дочку Лидию жалко, симпатичная, лучше Маши и падчерицы. Лидию она бросила на руки родных и уехала в Москву, сама Маша виновата.

3. Гость
15 апреля 2018 г., 00:13

Лидия - здоровый человек. Зачем они они из нее делаю больной ?! В психиатрической клинике из здоровых людей делают людей больными, их пичкают страшными препаратами. Неужели этим людям неясно ?!!!!! Жаль, что Алла Агеева (Маша Распутина) оставила свою дочь, родив ее. Нужно всегда быть рядом со своими детьми. Даже Лера была этому удивлена и мочала.

4. Гость
15 апреля 2018 г., 00:15

Покойный бывший муж из Аллы, деревноско девицы из Сибири сделал певицу, а она его поносила. Нельзя так поступать.

5. Гость
15 апреля 2018 г., 00:29
Гость

Фу, какая мерзость! Кто бы ни был этот бывший муж Распутиной, он ничего не ответит уже на этот выпад. О мертвых или ничего, или хорошее. Молчала бы, сама Мария - ну не пример добродетели!

О мертвых ничего, или ничего кроме правды.... и что мы знаем о "добродетели"?А что мы знаем о жизни чужих людей? Да ничего, только сплетни, слухи, скандалы...ток-шоу...Неинтересно, примитивно,в конце-концов - просто смешно. Лера по сценарию в образе " мочала" все удивлялась и удивлялась))

6. Гость
15 апреля 2018 г., 02:16

Да не бросала она ее!! Просто дочь к отцу переметнулась.

7. Соло
15 апреля 2018 г., 03:08

Если честно, эта маша во всем неприятна... а старшую дочку очень-очень жалко - больная-небольная - такое впечатление, что маше первая дочь всегда только мешала.

8. Гость
15 апреля 2018 г., 03:19

17 лет брака.. значит хорошо ей было с бывшим!

9. Гость
15 апреля 2018 г., 03:37
Гость

17 лет брака.. значит хорошо ей было с бывшим!

да просто ей нужна была Москва жила и терпела до определенного случая,а то что он был шизофреник и к бабке не ходи и дочь наследовала эту болезнь

10. Гость
15 апреля 2018 г., 04:34

А разве бывший не дома умер? Соседка же рассказывала.