Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Этой женщине сорвало башню»: Самбурская ответила на критику Летучей

На днях Елена Летучая дала интервью ресторатору Дмитрию Левицкому, в котором жестко высказалась о новых ведущих программы «Ревизорро». 26 апреля Настасья Самбурская написала разгромный пост в Инстаграме и рассказала, что думает о своей предшественнице.

Недавно 39-летняя Елена Летучая пообщалась с телеведущим и ресторатором Дмитрием Левицким. Она в подробностях рассказала собеседнику о том, как проходили съемки прославившей ее передачи, а также поделилась своим мнением о преемницах. Летучая считает, что именно из-за новых ведущих — Ольги Романовской и Настасьи Самбурской — у программы «Ревизорро» резко упали рейтинги. Более того, журналистка в сердцах заявила, что «девушки убили ее шоу».

Судя по всему, высказывание экс-ведущей «Ревизорро» сильно задело Настастью Самбурскую. Актриса, которую предшественница раскритиковала за «тяжелую, агрессивную энергетику», ответила ей в соцсети. Самбурская не стала указывать имя адресата своего сообщения, однако поклонники шоу сразу догадались, кому оно обращено.

Настасья уверена, что «ее знакомая телеведущая» была вынуждена покинуть телепроект из-за своего непростого характера.

Самбурская дала понять, что возмущена поведением бывшей коллеги. «Проект был собран командой, ее пригласили на должность ведущей, в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню, и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах, хотя повторюсь, это командная работа. Все зависит от того, как сработает команда, а не телеведущая, победоносно нашедшая гнилую капусту. Как выставят свет, как подберут локацию, как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвостик, как красиво снимет оператор, как редактор напишет красивую подводку и отводку к серии, чтобы ведущая выглядела в кадре максимально смышленой», — написала актриса (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).

Самбурская уверена, что ее предшественница теперь просто-напросто переживает из-за невостребованности. Мол, новый проект оказался не таким успешным, и о ней все быстро забыли. «Поведение старой телеведущей оправдывается лишь отчаянием», — подытожила актриса. Стоит отметить, что Настасья ограничила возможность комментирования нового поста, который за короткое время собрал несколько десятков тысяч лайков.
Перейти к обсуждению 72
72 комментария

Последний комментарий 30 апреля 2018 г., 23:07

1. Гость
26 апреля 2018 г., 12:20

обе молодцы

2. Гость
26 апреля 2018 г., 12:20

Бесят обе

3. Гость
26 апреля 2018 г., 12:21

Главное пройтись по густоте волосяного покрытия и неровности кожного. Как же без этого выяснить кто луДШе.

4. Гость
26 апреля 2018 г., 12:25

Ну Летучая действительно хорошо вела Ревизорро, красиво и интеллегентно, этого не отнять. И никак не свита тут делала королеву, а она сама. Ни Романовская, ни уж тем более Самбурская, которая не выходит из любимого амплуа рыночной хабалистой торговки, ей в подметки не годятся.

5. Гость
26 апреля 2018 г., 12:28

чистый пиар, не верю

6. Гость
26 апреля 2018 г., 12:34

Что значит- "убили Мое шоу"??она что-хозяйка канала? ?или на худой конец продюсер этого шоу? ?всего-то ведущая которую в любой момент поменять можно еа другую..так что права Самбурская 100 процентоа

7. Гость
26 апреля 2018 г., 12:39

Молодец Настя, я за тебя. А раз Летучая такая крутая, где ее новое шоу? пусть сделает что-то новое и обалденное!

8. Гость
26 апреля 2018 г., 12:40

друг друга стоят, обе великие звезды!

9. Гость
26 апреля 2018 г., 12:40

Настасья - интересный персонаж, но это не ее программа явно, среди гнилой капусты она теряется! Летучая была хороша как героиня одной роли, но шоу явно уже себя изжило. Одно и тоже из раза в раз. Вытягивать там нечего!

10. Хельга
26 апреля 2018 г., 12:41

Тут не весь текст приведен, там еще много всего неприятного в адрес Летучей. Ну, с другой стороны, позиция Самбурской выглядит более выигрышно, не она первая нападала) Приятно удивило, что она написала такой длинный текст практически без ошибок, в отличие от основного количества наших "звезд", только с запятыми есть проблемы и в одно слове она ошиблась, может быть на эмоциях)