Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Почему принц Чарльз еще не видел внука: болезненная подноготная семейного конфликта

23 апреля Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз. Тем не менее принц Чарльз по-прежнему не навестил маленького Луи.

На днях в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма произошло радостное событие — они стали многодетными родителями. У пары родился мальчик, имя которого несколько дней предпочитали не разглашать. Наконец 27 апреля в Твиттере Кенсингтонского дворца появилось сообщение о том, что младшего Виндзора назвали Луи Артуром Чарльзом. Малыша уже навестили почти все родственники, кроме принца Чарльза и Елизаветы II.

Оказывается, принц сейчас находится в рабочей поездке по Шотландии. Правда, это не самая главная причина, по которой Чарльз еще не видел внука. Как сообщают журналисты британского портала Daily Mail, с недавних пор отношения сына королевы и ее внука стали напряженными. Все дело в том, что по какой-то причине Кейт Миддлтон не хочет, чтобы Чарльз и Камилла часто навещали ее детей. Герцогиня Кембриджская предпочитает, чтобы с Джорджем и Шарлоттой ей помогали ее родители.

Елизавета II же, как сообщается, не может навестить правнука из-за того, что неотлучно следит за больным супругом Филиппом. По утверждениям журналистов, маленького Луи покажут королеве на выходных.  
Перейти к обсуждению 30
30 комментариев

Последний комментарий 30 апреля 2018 г., 02:10

Сначала показывать:
1. Гость
27 апреля 2018 г., 16:11

Понятно почему не хочет. Камилла эта. Хитрозадая приспособленка-любовница. Хоть и законной женой стала,все равно для всех останется крыской, которая семью рушила.Ни чести, ни достоинства.

2. Гость
27 апреля 2018 г., 18:28

Вы почитайте прежде чем говорить. Он Диану девченкой 18 летней обхаживал, диафрагмы пел по настоянию матушки. В уши мед ей заливал, о том как любит. А Камилла замужней дамой была, ее всерьез как соперницу никто и не рассматривал. Любая молоденькая 18 летняя поверит сладкослову в силу возрастной глупости и наивности.

3. Гость
27 апреля 2018 г., 18:44
Гость

Вы почитайте прежде чем говорить. Он Диану девченкой 18 летней обхаживал, диафрагмы пел по настоянию матушки. В уши мед ей заливал, о том как любит. А Камилла замужней дамой была, ее всерьез как соперницу никто и не рассматривал. Любая молоденькая 18 летняя поверит сладкослову в силу возрастной глупости и наивности.

Не любая, только такая, которая пишет "девчЕнкой".

4. Гость
27 апреля 2018 г., 18:44

Не подпускает, значит на то есть весомые причины. В любом случае чему могут научить люди с подмоченной репутацией и славой. Мы мало что знаем, может там есть и большее чего стоит сторониться и не подпускать к детям. Это право думающей матери.

5. Гость
27 апреля 2018 г., 19:19
Гость

Не любая, только такая, которая пишет "девчЕнкой".

и вместо дифирамбы диафрагмы. Кстати, до Дианы Чарльз встречался с ее родной сестрой Сарой, что Диану, предпочитавшей на публике всегда играть роль жертвенной овцы, абсолютно не смутило.

6. Гость
27 апреля 2018 г., 20:04

Какой Уильям неприятный!

7. Гость
27 апреля 2018 г., 21:27

обычная история, когда невестка больше предпочитает видеть возле себя и своих детей собственных родителей, чем свекра со свекровью. Ничего удивительного и неординарного, банальнейшая история, стара как мир, в общем-то.

8. Гость
27 апреля 2018 г., 22:53

вероятнее, что это Камилле с мужем не очень-то интересно маленькими детьми заниматься. У Камиллы свои внуки уже есть, родная кровь, а Чарльз может вообще не особо чадолюбивым быть. У них там такая насыщенная жизнь, есть чем заняться и помимо внуков. Тем более они совсем мелкие, мужчины обычно любят, когда дети в более осмысленном возрасте, чтобы можно было бы хотя бы на рыбалку или охоту вытащить.

9. Гость
27 апреля 2018 г., 23:15

Чарльз в поездке по Шотландии, к тому же ему в связи с преклонным возрастом родителей, болезнью отца приходится исполнять большинство королевских обязанностей. 20 апреля на саммите стран, входящих в содружество наций, объявили, что он станет новым главой содружества после смерти королевы. А Камилле дети Кэтрин и Уильяма могут быть сами по себе не особо интересны, у нее свои имеются.

10. Гость
27 апреля 2018 г., 23:34

Диана была влюблена,когда выходила замуж. А эта Камилла была замужняя мадам,на минуточку. Так что,если верить написанному,то она та еще овца!Уж просите.