Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Отец Меган Маркл передумал вести дочь к алтарю за четыре дня до свадьбы

Бракосочетание Меган Маркл и принца Гарри состоится всего через несколько дней, но интриги вокруг свадьбы года и не думают затихать.

Не так давно пресс-секретарь принца Гарри подтвердил информацию о том, что отец Меган Маркл приедет на свадьбу и будет сопровождать дочь к алтарю. Тем не менее на днях выяснилось, что Томас Маркл все же пропустит праздник.

Дело в том, что в минувшие выходные мужчина попал в неприятную ситуацию. Папарацци сфотографировали отца Меган, который сидел в кафе и читал на компьютере статьи о дочери и ее возлюбленном. Кроме того, мистер Маркл изучал книгу о британской монархии. Сперва интернет-пользователи восхитились тем, с какой скрупулезностью Томас готовится к свадьбе дочери, однако вскоре всплыла нелицеприятная правда. Как выяснили журналисты портала TMZ, снимки оказались постановочными и были сделаны по личной просьбе американца.

По данным сайта Daily Mail, после этого конфуза мужчина попал в больницу с сердечным приступом.

Меж тем говорят, что Томас вовсе не был болен, а лишь хотел провести несколько дней в изоляции. Когда он «выписался», то заявил, что не поедет на свадьбу Меган, чтобы не смущать ее еще больше. Стоит отметить, что идея подставной фотосессии принадлежала вовсе не отцу невесты, а ее сводной сестре Саманте, которая, как известно, недолюбливает родственницу.

Гарри намерен уговорить будущего тестя одуматься. По словам друга экс-актрисы и принца, жених опечален тем, что его любимая находится в подавленном состоянии всего за несколько дней до торжества. «Гарри чувствует себя виноватым, потому что не смог защитить невесту от негативных эмоций в преддверии столь важного события. Ему неловко от того, что Меган вынуждена страдать из-за его положения в обществе», — заявил инсайдер британскому порталу.

Кенсингтонский дворец уже сделал официальное заявление: «Это очень личный момент для госпожи Маркл в последние дни перед свадьбой. Она и принц Гарри просят всех понять и уважать мистера Маркла в связи с этой непростой ситуацией». Надеемся, что этот скандал будет последним в череде неприятностей перед свадьбой года!
Перейти к обсуждению 19
19 комментариев

Последний комментарий 18 мая 2018 г., 16:38

Сначала показывать:
1. Аааа
15 мая 2018 г., 13:41

Так в чем проблема??? Я так и не поняла что там в статьях

2. Клюква в сахаре
15 мая 2018 г., 14:00

Как-то совсем растерялась эта семейка Маркл перед лицом предстоящего события:-))То грязью друг друга поливают,то нелепые фотографии делают,то «самоизолируются». У всех комплексов выше крыши.Интересно,что там в голове у девочки,если в семье все «так не просто»?!

3. Гость
15 мая 2018 г., 14:14

А что смущает ее отца?

4. Гость
15 мая 2018 г., 14:14

Какой бред! Ну сделали постановочные фото и что?

5. Гость
15 мая 2018 г., 14:28

у него несколько дней назад случился инфаркт, только что вышел из госпиталя, поэтому и не может. Че раздувать тут?

6. Гость
15 мая 2018 г., 14:46

то ли еще будет, это только начало, еще немало грязи Мегги принесет

7. Гость
15 мая 2018 г., 15:00
Гость

А что смущает ее отца?

Я тоже не поняла в чем позор

8. Гость
15 мая 2018 г., 15:32
Гость

то ли еще будет, это только начало, еще немало грязи Мегги принесет

Вот именно, это ещё только начало. Что там после свадьбы всплывёт. Сара Фергюсон отдыхает.))

9. 178.16.153.110
15 мая 2018 г., 15:37

Постановочное фото оценили в 100тыс евро...вот и судите...

10. Гость
15 мая 2018 г., 15:59

Ну и семейка! Прынц конечно выбрал самую достойную невесту)))) Посмотрим, как будут развиваться события.