Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Если он передумает, я буду ждать его в свадебном платье»: безумная поклонница принца Гарри планирует сорвать его свадьбу

Фанатки 33-летнего принца Гарри до сих пор не могу смириться с тем, что всего через несколько дней он станет мужем 36-летней Меган Маркл. Одна из поклонниц внука Елизаветы II всерьез надеется, что торжество отменится в последний момент, и она сможет занять место экс-актрисы.

Грядущая свадьба принца Гарри и Меган Маркл обещает стать не только масштабным, но и скандальным событием. В последний момент отец невесты отказался вести ее к алтарю из-за неприятного инцидента с папарацци. Кроме того, ее старший брат написал принцу письмо с просьбой одуматься и отменить женитьбу. Главный аргумент — Меган жестока и эгоистична.  

Будущим мужу и жене хватает проблем, но, похоже, к ним прибавится еще одна. Фанатка Гарри, 24-летняя Виктория МакРэй, собирается заявиться на торжество без приглашения. Австралийка надеется, что в последний момент ее кумир передумает жениться. В столицу Великобритании девушка прибудет во всеоружии: она уже сшила свадебное платье, которое планирует надеть.

«Если вдруг он испугается и отменит свадьбу, я буду уже готова. Хочу сфотографировать наш поцелуй, чтобы поднять ему настроение», — поделилась Виктория с журналистами издания Woman's Day.

По словам МакРэй, она с 13 лет мечтает выйти замуж за принца. Девушка влюбилась во внука Елизаветы II, когда путешествовала с родителями по Великобритании. С тех самых пор австралийка предпринимает отчаянные попытки добиться расположения Гарри.

В 2013 году Викторию задержала полиция, когда она пыталась переплыть на лодке Сиднейскую гавань. Все только ради того, чтобы увидеть принца и признаться ему в любви. Два года спустя девушке все же удалось завладеть вниманием Гарри и добиться поцелуя от него. Когда Гарри проходил краткосрочную службу в Австралии, Виктория надела пластмассовую корону и вышла на улицу с плакатом, на котором красовалась надпись: «Женись на мне, Гарри! Последний шанс!». Принц так впечатлился, что даже подставил щеку для поцелуя. Однако МакРэй не стала ограничиваться этим и потянулась к его губам.  

Интересно, удастся ли безумно влюбленной фанатке провести охрану и попасть на территорию Виндзорского замка 19 мая?
Добавить комментарий

3 комментария

  • 1. Гость

    17 мая 2018 г., 10:09

    Отчаянная девица. Женись на такой Гарри и она в королевстве кавардак устроит, а то как то пресно в королевском семействе.

    Ответить
  • 2. Гость

    17 мая 2018 г., 16:26

    А можно фото?;)

    Ответить
  • 3. Ирина

    19 мая 2018 г., 14:51

    Пишут, что Меган жестока и эгоистична... Бедный принц, сколько скандалов впереди...(((

    Ответить
Форум
Статьи
Навка, Пересильд и Слуцкая пробежали Зеленый марафон «Бегущие сердца» 2 Катя Гордон, защищавшая бывшую гражданскую жену Александра Кержакова, высказалась о его разводе с Миланой 7 Намекает на развод? Сати Казанова заговорила о предательстве со стороны любимых людей 38 Иосиф Пригожин полагает, что Сергей и Матильда Шнуровы решили привлечь к себе внимание с помощью развода 4 Пустить по миру: 12 звезд, которые не оставят наследства детям 7 «Ни одну мою публикацию не пропускаешь?»: Айза и Гуф продолжают выяснять отношения в соцсетях 22 Шарлиз Терон впала в депрессию из-за того, что не может устроить личную жизнь? 26 Инсайдеры уверены, что Кристен Стюарт положила глаз на замужнюю многодетную мать Кейт Бланшетт 20 Селена Гомес предупредила Беллу Хадид, что The Weeknd использует ее ради мести 19 Сергей Шнуров объявил о разводе с женой 169