Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Если он передумает, я буду ждать его в свадебном платье»: безумная поклонница принца Гарри планирует сорвать его свадьбу

Фанатки 33-летнего принца Гарри до сих пор не могу смириться с тем, что всего через несколько дней он станет мужем 36-летней Меган Маркл. Одна из поклонниц внука Елизаветы II всерьез надеется, что торжество отменится в последний момент, и она сможет занять место экс-актрисы.

Грядущая свадьба принца Гарри и Меган Маркл обещает стать не только масштабным, но и скандальным событием. В последний момент отец невесты отказался вести ее к алтарю из-за неприятного инцидента с папарацци. Кроме того, ее старший брат написал принцу письмо с просьбой одуматься и отменить женитьбу. Главный аргумент — Меган жестока и эгоистична.  

Будущим мужу и жене хватает проблем, но, похоже, к ним прибавится еще одна. Фанатка Гарри, 24-летняя Виктория МакРэй, собирается заявиться на торжество без приглашения. Австралийка надеется, что в последний момент ее кумир передумает жениться. В столицу Великобритании девушка прибудет во всеоружии: она уже сшила свадебное платье, которое планирует надеть.

«Если вдруг он испугается и отменит свадьбу, я буду уже готова. Хочу сфотографировать наш поцелуй, чтобы поднять ему настроение», — поделилась Виктория с журналистами издания Woman's Day.

По словам МакРэй, она с 13 лет мечтает выйти замуж за принца. Девушка влюбилась во внука Елизаветы II, когда путешествовала с родителями по Великобритании. С тех самых пор австралийка предпринимает отчаянные попытки добиться расположения Гарри.

В 2013 году Викторию задержала полиция, когда она пыталась переплыть на лодке Сиднейскую гавань. Все только ради того, чтобы увидеть принца и признаться ему в любви. Два года спустя девушке все же удалось завладеть вниманием Гарри и добиться поцелуя от него. Когда Гарри проходил краткосрочную службу в Австралии, Виктория надела пластмассовую корону и вышла на улицу с плакатом, на котором красовалась надпись: «Женись на мне, Гарри! Последний шанс!». Принц так впечатлился, что даже подставил щеку для поцелуя. Однако МакРэй не стала ограничиваться этим и потянулась к его губам.  

Интересно, удастся ли безумно влюбленной фанатке провести охрану и попасть на территорию Виндзорского замка 19 мая?
Перейти к обсуждению 3
3 комментария

Последний комментарий 19 мая 2018 г., 14:51

1. Гость
17 мая 2018 г., 10:09

Отчаянная девица. Женись на такой Гарри и она в королевстве кавардак устроит, а то как то пресно в королевском семействе.

2. Гость
17 мая 2018 г., 16:26

А можно фото?;)

3. Ирина
19 мая 2018 г., 14:51

Пишут, что Меган жестока и эгоистична... Бедный принц, сколько скандалов впереди...(((