Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Кейт Миддлтон поругалась с Меган Маркл, которая не захотела приглашать на свою свадьбу Пиппу

Инсайдеры уже не раз говорили о том, что 36-летние Кейт Миддлтон и Меган Маркл не поладили, но все это время будущим родственницам удавалось избегать конфликтов. Однако недавно Кейт и Меган по-настоящему поссорились. 

Чем ближе свадьба принца Гарри и Меган Маркл, тем больше деталей грядущего торжества раскрывают западные СМИ. Таблоиды и пользователи Сети строят теории о том, кто же все-таки появится на церемонии бракосочетания любимого внука Елизаветы II. Отца актрисы, Томаса Маркла, например, точно не будет: он уже заявил, что не придет поддержать свою дочь в столь значимый день. А Гарри не позвал на венчание некоторых своих близких родственников, по заверениям инсайдеров. 

На днях стало известно, что на свадьбе принца и бывшей актрисы не будет и еще одного члена семьи. Издание Radaronline.com сообщило, что Меган не отправила приглашение Пиппе Миддлтон, родной сестре герцогини Кембриджской. Представляете, как была разочарована Кейт? Говорят, женщины даже поругались.

К слову, отношения между будущими родственницами сразу не сложились. Супруга принца Уильяма была недовольна растущей популярностью экс-актрисы. Герцогиня Кембриджская даже начала активнее посещать официальные мероприятия, чтобы интерес общественности к ней не угасал. Впрочем, по мнению экспертов, Кейт и Меган будут и дальше притворяться на публике, что дружны, чтобы не провоцировать появление ненужных для репутации монаршей семьи сплетен.  
Перейти к обсуждению 115
115 комментариев

Последний комментарий 22 мая 2018 г., 14:35

Сначала показывать:
1. Гость
18 мая 2018 г., 13:23

Да и пусть притворяются, нам то что?

2. Гость
18 мая 2018 г., 13:26

Они не родственники. Даже не дальние. Конечно не позвала. Вспоминая свадьбы, где была, кого только ни приглашали, но точно не сестер-братьев мужа-жены брата или сестры жениха или невесты. Круто, даже не описать. Уместно пригласить только если они давно дружат, как друзей)

3. Такая-какая
18 мая 2018 г., 13:32

И что тут такого? Я с женой брата своего мужа тоже не общаюсь. Но при всех мы делаем вид, что у нас все замечательно, хотя все знают, что мы друг друга не переносим на дух. Так и живем 7 лет.

4. Я
18 мая 2018 г., 13:35

эээ, ну как бы логично :-) я тоже не приглашала на свадьбу родственников мужа сестры моего мужа :-))) че за прикол? :-)

5. Вика
18 мая 2018 г., 13:37

Вообще-то Гарри и Пипа давно общаются. На свадьбе Пипы Гарри был и даже поговаривали, что также приглашали Меган. Так что очень странно, что Пипы не будет.

6. Я
18 мая 2018 г., 13:38

и почему все валят вечно на Меган? Гарри там теленок бессловесный? :-))) может он в первую очередь не захотел приглашать. не свадьба, а театр абсурда :-)

7. Гость
18 мая 2018 г., 13:40
Такая-какая

И что тут такого? Я с женой брата своего мужа тоже не общаюсь. Но при всех мы делаем вид, что у нас все замечательно, хотя все знают, что мы друг друга не переносим на дух. Так и живем 7 лет.

И это нормально. Родственников не выбирают) если не сошлись, то просто вежливое общение - это отличный выход.

8. Гость
18 мая 2018 г., 13:47

Пиппа Меган не звала на свадьбу свою, только Гарри. Писали же недавно про это. Так с чего бы Меган звать эту злыдню на свою свадьбу. У Пиппы корона видно на мозг слишком давит. Зазналась "аристократка".

9. Гость
18 мая 2018 г., 13:55

в британских СМИ нигде не сказано ни о каких "ссорах", кто эти "инсайдеры"?

10. Хельга
18 мая 2018 г., 13:58

Во-первых, все эти домыслы инсайдеров - полная чушь, они дают народу то, что те хотят услышать, чтобы был повод для сплетен, наверняка, список приглашенных был составлен и утвержден давным-давно, а не вчера, и я не верю, что Кейт могла поругаться с Меган из-за сестры, думаю, у нее других забот хватает.