Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Концерт Макса Барских в Москве прошел с аншлагом

Концерт Макса Барских в Москве посетили 10 тысяч человек. Среди них были Глюкоза, Анна Седокова, Алена Свиридова, Наталья Рудова, MBAND, Катя Лель, Мари Краймбрери, Эмма М и представители крупнейших радиостанций страны.

Огромный поток зрителей, который не успевал заходить в зал, спровоцировал сумасшедшие пробки в столице, километровые очереди и задержку концерта на полтора часа.

В ДС «Мегаспорт» было завезено 350 тонн светотехнического оборудования, уникальные для России технологии управления и гигантских размеров череп. «Танцуй в моей голове» — таким был слоган шоу, которое создал режиссер Алан Бадоев. Но техническое совершенство концерта имело значение только в самом начале, с первых же песен зрители поднялись с мест и танцевали вместе с Барских и его командой. 

Откровением вечера стал номер на песню «Февраль», во время которой Макс Барских впервые публично попрощался со своим отцом: «К сожалению, прошлый «Февраль» навсегда забрал его, но он останется в моем сердце», — признался музыкант.

Кульминационным моментом шоу стал номер «Небо. Unplugged» на песню на украинском языке в акустике, которую артист начал со слов: «Я привез вам подарок из Украины. Уверен, что вам будет легко понимать эти слова, потому что истина понятна каждому», — прокомментировал Барских и продолжил концерт.  
  • Текст: Woman.ru
  • Фото: Алла Родионова, Мария Поспелова, Евгений Николаев, Карина Дмитриева, Юлия Солодовникова
  • Дата: 29 мая 2018
  • Теги: Макс Барских, Алан Бадоев
Форум
Статьи