Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Погребняк, Жиркова, Малафеева вступили в «Сборную жен» на «Ю»

Жены футболистов раскроют тайны своей частной жизни на канале «Ю». Мария Погребняк, Инна Жиркова и другие жены знаменитых спортсменов молоды, богаты и сексуальны. У них есть все, что приходит с деньгами и славой: обеды в лучших ресторанах, безлимитный шоппинг и популярность в социальных сетях. Но так ли беззаботна их жизнь, как кажется по фото в Instagram? 

«Сборная жен. Футболисты» – откровенное реалити-шоу о том, как на самом деле живут избранницы звездных футболистов. Героинями проекта стали Мария Погребняк, Инна Жиркова, Алина Хомич, Марина Шишкина и Екатерина Малафеева. Постоянные переезды, отношения на расстоянии, преследование фанаток, воспитание детей в одиночку и поддержка мужа, от чьего успеха зависит благополучие всей семьи – такова обратная сторона их глянцевой жизни. Ведь «жена футболиста» – это практически профессия. А за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина.

Все героини разные, и у каждой из них свои жизненные принципы, но связывает их одно – статус. Канал «Ю» проживет несколько месяцев вместе с героинями проекта, чтобы понять, что такое быть женой футболиста на самом деле. Новое реалити-шоу «Сборная жен. Футболисты» будет выходить на канале «Ю» с 4 июня в 15.30 по будням. 


Форум
Статьи
Пользователи Сети раскритиковали Дмитрия Тарасова за опасное развлечение для беременной супруги 0 «Я буду лучше!»: известные женщины, крутившие романы с несвободными мужчинами 46 Валерия Гай Германика призналась, что в 14 лет была уже алкоголиком 8 Фанаты вычислили предполагаемого убийцу рэпера XXXTentaction по соцсетям 3 Почему Джиджи Хадид яростно против того, чтобы ее брат встречался с Кендалл Дженнер 2 В разгар ЧМ-2018 пенсионер-футболист Буффон побеждает в «чемпионате тела» 11 «Одолжение сделал своим визитом»: пользователи Сети полагают, что Дмитрий Тарасов лишь создает впечатление, что общается с дочерью 143 Кети Топурия опубликовала первый совместный снимок с Гуфом 6 Анастасия Мельникова не хочет строить отношения с мужчинами из-за 16-летней дочери 71 Пуговка из «Папиных дочек» удивила подписчиков совсем не детским фото в бикини 16