Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Секс на пляже: Никки Рид и Йен Сомерхолдер не скрывали чувств, занимаясь йогой

В прошлом году Никки Рид и Йен Сомерхолдер впервые стали родителями, и теперь они редко появляются на публике. На днях папарацци сфотографировали супругов во время отдыха в Мексике. Актерская чета занималась акробатической йогой прямо на пляже.

30-летняя Никки Рид и 39-летний Йен Сомерхолдер предпочитают вести непубличный образ жизни. Знаменитости крайне редко выходят в свет, да и с папарацци пересекаются нечасто. О том, как проводит свои будни звездная пара, большинство поклонников узнают из соцсетей. Оказывается, звезда «Сумерек» давно увлекается йогой и подсадила на нее своего мужа.

Недавно Рид и Сомерхолдер устроили себе романтические каникулы в Мексике, где практиковали йогу прямо на пляже. Никки исполняла сложные акробатические фигуры, а муж поддерживал ее в это время.

Актриса решила не надевать спортивную форму и устроила тренировку в белом бикини.

Судя по свежим кадрам, Рид стала еще стройнее, чем была до беременности. Знаменитость быстро пришла в форму после рождения дочери Бодхи: ей потребовалось всего несколько месяцев. Уверены, что привести тело в тонус ей помогли именно совместные с супругом занятия йогой.

Напомним, что Никки Рид и Йен Сомерхолдер сыграли свадьбу в 2015 году. Ходили слухи, что актриса увела бойфренда у своей близкой подруги Нины Добрев. Однако в прошлом году Нина дала понять, что не держит зла ни на Никки, ни на Йена и продолжает с ними общаться.  
Перейти к обсуждению 39
39 комментариев

Последний комментарий 8 июня 2018 г., 20:02

1. Гость
6 июня 2018 г., 16:14

как красиво! супер!! очень гармоничная пара

2. Гость
6 июня 2018 г., 16:15

Если ты страшненькая ... то остаётся только быть уверенной в себе ... качать тело, привлекать к активностям, с другими качать тело... ага... только все равно мальчик уйдёт) потому что мужчину нужно любить, а не утверждаться за его счёт

3. Гость
6 июня 2018 г., 16:31

Улыбнула фраза "Можно только догадываться, как к этому относится Йен". У нее в Инсте написано, что она с братом часто занимается

4. Гость
6 июня 2018 г., 16:35

Улыбнуло про "как к этому относится ЙЕН..." Это ее брат, он Никки часто тренирует1🤣🤣🤣😂😂😂

5. Гость
6 июня 2018 г., 16:53

красиво как!!!! хорошее хобби для пары!

6. Гость
6 июня 2018 г., 17:25

Приятная пара

7. Гость
6 июня 2018 г., 20:00

Ооо,давно про них ничего не было,видимо снова славы захотелось,раз мелькать начали

8. Гость
6 июня 2018 г., 20:28

Если б сообщение не было написано на русском, так бы и подумала, что Рид до Вумана снизошла😹 Красотой ее природа обошла, все правильно девушка сказала. Лицо грубое, еще кольцо это в носу, как бык, чесслово. Женственности ноль. Из всех женщин Сомера с ней в отсутствии того, что называют красотой, сексуальностью и притягательностью, может только Меган Олд посоревноваться

9. Настя
6 июня 2018 г., 23:25

Она не в "Сумерках" снималась,а в "Дневниках вампира"

10. Гость
7 июня 2018 г., 00:20
Настя

Она не в "Сумерках" снималась,а в "Дневниках вампира"

Она как раз-то снималась в "Сумерках", играла Розали, причем во всех сериях. А он - в "Дневниках вампира".