Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Тебе отвечает на юмор Рамзан про Дзюбу, Египет и пармезан»: Кадыров прокомментировал сатирическую песню Семена Слепакова

На днях 38-летний Семен Слепаков опубликовал в своем Youtube-канале юмористическую композицию про грядущий чемпионат мира по футболу. Главным героем трека неожиданно стал 41-летний Рамзан Кадыров. Глава Чеченской республики поспешил ответить артисту. 

Семен Слепаков часто пишет юмористические песни на актуальные события в стране. Артист не остался равнодушен и к чемпионату мира по футболу. На днях Семен выложил в своем Youtube-канале сатирическую композицию «Оле-Оле-Оле». Слепаков представил, чтобы произошло, если бы Рамзан Кадыров стал тренером российской сборной. Свой выбор юморист объяснил тем, что глава Чечни обладает волевым характером, он «твердый, как пармезан», «не верит мужским слезам» и «служит примером сам». 

В песне Кадыров ставит перед футболистами цель дойти до финала, но они проигрывают команде из Арабских Эмиратов. В итоге Рамзан отказывается дальше тренировать отечественную сборную. Глава Чеченской республики вскоре сообщил подписчикам в Вконтакте, что думает о произведении юмориста. Кадыров дополнил пост собственным юмористическим стихотворением. 

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора», — написал Кадыров.

Однако главе Чечни стало обидно за то, что в песне артиста российская сборная потерпела поражение под его руководством. Рамзан верит, что у наших футболистов есть все шансы на победу в ЧМ-2018. Кадыров также предложил Слепакову приехать в Грозный и записать совместную песню.
  • Текст: Полина Иванова
  • Фото: БелТа, Афонина Елена, Абулхатин Марат, Метцель Михаил/ТАСС, Personastars, Vk.com, Instagram
  • Дата: 13 июня 2018
  • Теги: Семен Слепаков, Рамзан Кадыров
12 комментариев

Последний комментарий 14 июня 2018 г., 17:53

Елена
13 июня 2018 г., 13:53

Ага! Записать песню и обрезание сдлать одновременно! :)))))

Гость
13 июня 2018 г., 14:44

Рамзан забавник))) но вообще, удивляет излишнее внимание политиков к деятелям шоубиза. Слепаков ладно, но Газманов-Долина на инаугурации - это, конечно, дно(

Гость
13 июня 2018 г., 15:39

Недавно вернулась из Чечни. Там народ адекватный и реально, чувство юмора есть. А Кадырова там молодежь любит за то что, он умеет с ней работать и о стариках не забывает также. И там порядок и чистота, коих по всей России не хватает.

Гость
13 июня 2018 г., 16:57

Слепаков красавчик песня огонь смеялась от души и про Рамзана правда вот такого бы правителя на трон России!

Гость
13 июня 2018 г., 16:58

Рамзан красавчик!

Гость
13 июня 2018 г., 19:17
Гость

Слепаков красавчик песня огонь смеялась от души и про Рамзана правда вот такого бы правителя на трон России!

Так и будет!

honest user
13 июня 2018 г., 19:23

Я валялась под эту песню. Это гениально!

Гость
13 июня 2018 г., 19:38

Песня улет все правда про Кадырова в точку!

Принцесса-мильонщица
14 июня 2018 г., 11:54

что происходит выше???

Гость
14 июня 2018 г., 16:17

если игроки так плохо играют, откуда у всех этих жен футболистов такая жизнь шикарная