Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Александр Семчев признался, что любит лишь третьего сына

49-летний Александр Семчев предпочитает не говорить о своих взаимоотношениях с детьми. Однако на днях актер рассказал, почему с теплотой относится только к младшему наследнику. 

Известный актер Александр Семчев уже много лет состоит в браке с Людмилой Вороновой. Супруги воспитывают сына Федора. В молодости Александр недолго был женат на Юлии Пановой, которая родила ему сына Кирилла. Однако Семчев не был готов к роли отца, поэтому он бросил жену с ребенком и уехал из родного города Вышний Волочек в Москву, чтобы строить карьеру. Актер поддерживал связь с сыном, хотя и не принимал участия в его воспитании.

Александр долгое время скрывал, что у него есть внебрачный сын Павел. В 20 лет у артиста был роман с Татьяной Можиновой. Когда девушка забеременела, Семчев просил ее сделать аборт, но она отказалась. Александр бросил Татьяну и не признавал Павла своим сыном. На днях актер стал героем программы «На самом деле», в студии передачи он встретился со старшим отпрыском.

«Я не испытываю к нему нежных чувств. О какой любви может идти речь, если мы практически не знакомы? Я впервые испытал отеческую любовь лишь в тот момент, когда у меня родился третий сын», — признался Семчев.

В студии программы также появился Кирилл. Молодой человек заявил, что хотел бы наладить отношения со своим братом, даже если их отец будет против. Александр не стал возражать и выразил надежду на то, что в будущем они будут больше времени проводить все вместе.
Перейти к обсуждению 12
  • Текст: Маргарита Кочергина
  • Фото: Persona Stars, PhotoXPress.ru, Starface
  • Дата: 14 июня 2018
12 комментариев

Последний комментарий 15 июня 2018 г., 15:32

1. Гость
14 июня 2018 г., 18:37

Боже мой, этот Семчев когда-нибудь приведёт себя в порядок?!
Детей наплодил и видели ли нежных чувств к ним не испытыват??? Как не стыдно!

2. Гость
14 июня 2018 г., 20:26

Мерзота, прям противно от этой информации и человека.

3. Гость
14 июня 2018 г., 22:10

хочет наладить отношения в будущем...в каком будущем то?! при таком диком ожирении сердце не выдержит

4. Малу
14 июня 2018 г., 23:11

ФУУУ, все это.. Слушайте разве можно говрить при живот человеке что хотели делать аборт итд!!!! Что за безнравственность .. это называетяс деятели Культуры.. сам внешне противный оказываетяс еще и внутренне

5. Гость
14 июня 2018 г., 23:22

Все сыновья толстые в отца. Ладно хоть не дочери. Смотрите, девки, от кого рожаете. Первый и оранжевый как апельсин, и толстый, и ненужный. Ну и судьба у мужика

6. Гость
15 июня 2018 г., 03:05

Фу как неприятно на Семчева (((((((((((((((( Второй Дибров ((( дети-черновики (((

7. Буратино
15 июня 2018 г., 05:21

Отправительный мерзкий тип! Надеюсь в старости он останется одиноким никому не нужным стариком, который будет искать встречи с детьми и вымаливать на коленях у них прощение.

8. Буратино
15 июня 2018 г., 05:22

*Отвратительный

9. Гость
15 июня 2018 г., 08:50
Малу

ФУУУ, все это.. Слушайте разве можно говрить при живот человеке что хотели делать аборт итд!!!! Что за безнравственность .. это называетяс деятели Культуры.. сам внешне противный оказываетяс еще и внутренне

К старости внутреннее содержание выплывает наружу....

10. Гость
15 июня 2018 г., 13:57

Нууу удивил и разочаровал. Толстяки обычно такие все добрые и детей любят и жен не обижают. А тут прям вулкан ненависти причем ко всем . Не ожидала от него такой позитивный и смешной на экране а в жизни злобный монстр.