Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Анджелина Джоли и Мишель Пфайфер крупно поссорились на съемках «Малефисенты»

В начале мая Анджелина Джоли приступила к съемкам второй части нашумевшей картины «Малефисента». По слухам, актриса не смогла найти общий язык со своими коллегами.

После трехлетнего перерыва Анджелина Джоли вновь приступила к съемкам в кино. Недавно 43-летняя актриса прибыла в Лондон, где полным ходом идет работа над созданием второй части «Малефисенты». Джоли, как несложно догадаться, вновь исполняет главную роль. Однако к новому проекту присоединилась и другая маститая звезда Голливуда — 60-летняя Мишель Пфайфер.

Как выяснили журналисты западных СМИ, актрисам не удалось найти общий язык. Поговаривают, что Энджи ведет себя очень высокомерно и всячески подчеркивает, что именно она является главной звездой этого проекта.

«Анджелина настояла на том, чтобы ей выделили гримерную больше, чем у Мишель. А еще она требует, чтобы ей первой наносили грим», — поделился инсайдер с британским Ok!.

Аноним утверждает, что Джоли боится конкурировать с Пфайфер. Именно поэтому она и устраивает подобные сцены. Информатор говорит, что атмосфера на съемочной площадке накалена до предела. А обе знаменитости, известные своим тяжелым характером, демонстративно делают вид, что не замечают друг друга.

Любопытно, что подобная информация недавно появилась и на страницах таблоида NW. Тогда знающий источник сообщал, что Анджелина контролирует все, что происходит во время съемочного процесса.

Напомним, что в конце мая другая коллега Анджелины Джоли, 20-летняя Эль Фаннинг, опубликовала на своей странице в Инстаграме несколько кадров со съемок «Малефисенты». Судя по фото, Энджи отлично ладит с девушкой.  
Перейти к обсуждению 58
58 комментариев

Последний комментарий 20 июня 2018 г., 18:08

Сначала показывать:
1. Гость
18 июня 2018 г., 13:32

Вряд ли Пфайфер будет истерить из за того что у Джоли гримерка на метр больше. А вот из за размера гонораров возможен конфликт.

2. Гость
18 июня 2018 г., 13:34

А с кем ненормальная ещё не ссорилась?

3. Гость
18 июня 2018 г., 13:36

Скандал заключается в том, что они избегают друг друга?

4. Натали
18 июня 2018 г., 13:42

Да, как она всех достала.

5. Гость
18 июня 2018 г., 14:10

не удачная реклама будущего фильма

6. Гость
18 июня 2018 г., 14:11

Какое-то время назад рассказывали в красках, как Энджи гнобила Шарлиз Террон (если это и правда, почему-то раньше эта история не вылезала). Вскоре вышел фильм с Шарлиз "Атомная блондинка" или что-то вроде. Потом писали, что Энджи звонила и угрожала Алисии Викандер - новой расхитительнице гробниц. Вышел фильм. Теперь вот набросилась на Мишель. Вы все еще верите в эту рекламную акцию??

7. Гость
18 июня 2018 г., 14:23

сплетни, сплетни, но минус для Джоли, что Пфайфер играет, она затмит её актёрским мастерством, Пфайфер шикарная Актриса! а какая ведьма, ух!!!

8. Гость
18 июня 2018 г., 14:26

Какая уродливая стала Джоли

9. Гость
18 июня 2018 г., 14:41

Скандалистка, коллег не уважает, друзей и подруг нет,отца презирает, 3 мужа сбежали.Только орава детей (пока) при ней, которым она даже не дала учится, чтобы не отвлекались от мамочки.

10. Вика
18 июня 2018 г., 15:02

Не верю почему-то. Сколько человек, пересекавшихся с Джоли, уже рассказывали, что она очень далека от этих мелочей и понтов, а тут прям да, начала биться за гримерку.