Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Сергей Безруков показал новое фото дочери и поздравил ее с днем рождения

Актер Сергей Безруков крайне редко делится с поклонниками фотографиями своих детей, однако 4 июля он выложил в Сеть снимок младшей дочери Маши и эмоционально поздравил малышку, которой в этот день исполнилось 2 года. 

В 2016 году 44-летний Сергей Безруков женился на 34-летней Анне Матисон, с которой он познакомился, работая над фильмом «Млечный путь». Некоторое время пара скрывала свой роман, ведь на тот момент актер был еще официально женат на 53-летней Ирине.

Два года назад режиссер родила артисту дочь Машу. 

Сергей и Анна души не чают в девочке, которую по-прежнему оберегают от посторонних глаз. В день  рождения крохи актер опубликовал ее фото в Инстаграме.

«Нашей Машеньке сегодня два года! Поздравляем! Урааааа!» — подписал кадр, на котором именинница позирует в прелестном желтом платье, счастливый отец.  
В комментариях под снимком подписчики актера не жалели теплых слов: «Как быстро растут детки! С днем рождения! Пусть будет счастливой!», «Поздравляем от всей души», «Какая прекрасная девочка!» и сетовали на то, что рассмотреть на фото лицо крохи по-прежнему невозможно. 
Напомним, этой весной стало известно, что у маленькой Маши в ближайшем будущем появится брат или сестра (в мае Сергей Безруков сообщил своим  поклонникам, что его супруга вновь беременна). 
Перейти к обсуждению 7
7 комментариев

Последний комментарий 9 июля 2018 г., 19:16

Сначала показывать:
1. Та ещё жучка
4 июля 2018 г., 23:17

Хотя лицо девчушки по большей части скрыто, всё же видно, что похожа она на Матисон, а не на папу, имхо.

2. Гость
5 июля 2018 г., 10:37

Красивые дети всегда рождаются от большой любви. Будь счастлива Маша, счастья Сергею, Анне и всем его деткам.

3. Гость
5 июля 2018 г., 10:40

Девочка - очаровашка. Только что-то у вас в статье с датами и возрастами все перепутано. Это сейчас Сергею 44, Анне 34, а Ирине 53. В 2016 всем было, соответственно, на 2 года меньше.

4. Гость
5 июля 2018 г., 14:09

Прелестная дочка у Сергея и Анны. Дай Бог здоровья и счастья ей и ее родителям.

5. Гость
7 июля 2018 г., 12:13
Гость

Красивые дети всегда рождаются от большой любви. Будь счастлива Маша, счастья Сергею, Анне и всем его деткам.

Большая любовь у Безрукова была к Ирине. А с Матисон его связывает выгода, так как она режиссёр. Любовью здесь и не пахнет!

6. Гость
7 июля 2018 г., 12:13

А где фото его старших детей?

7. Гость
9 июля 2018 г., 19:16
Гость

Большая любовь у Безрукова была к Ирине. А с Матисон его связывает выгода, так как она режиссёр. Любовью здесь и не пахнет!

Это он вам сам сказал? Может и была большая любовь к Ирине год-два. Вряд ли можно дольше любить холодную, чопорную, самовлюбленную и не очень умную женщину.

Загрузка...