Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Вот это улов! Алена Хмельницкая показала подписчикам семейную идиллию с молодым избранником

Алена Хмельницкая регулярно делится с поклонниками подробностями своей жизни. На днях она опубликовала в Инстаграме видео из отпуска, который актриса проводит на Кипре вместе с младшей дочерью Ксенией и молодым избранником.

В 2014 году 47-летняя актриса Алена Хмельницкая развелась с 52-летним режиссером Тиграном Кеосаяном, в браке с которым она родила двух дочерей: Александру и Ксению.
Пережив расставание, актриса начала строить отношения с 35-летним бизнесменом Александром Синюшиным, который младше ее на 12 лет. Впрочем, Хмельницкую это совершенно не смущает. Как она ранее заявляла в интервью изданию «7 Дней», мужчину она выбирала вовсе не по возрасту.

Сейчас Алена отдыхает с молодым избранником и 8-летней дочерью на Кипре.

Недавно актриса поделилась в Инстаграме видеозаписью, на которой Александр и маленькая Ксюша пытаются поймать рыбу. «Осетровая ферма! Рыбалка! Может что-то поймаем, но даже если не поймаем, для нас уже коптится осетр», — подписала ролик Хмельницкая.
Поклонники артистки пожелали ей хорошего улова и восхитились семейной идиллией: «Как же у вас невероятно красиво!», «Покажите потом все, что удастся поймать», «Сколько же любви в глазах у Александра! Счастливые», — комментировали кадры подписчики Алены.
Нашлись и те, кто вновь начал говорить про разницу в возрасте возлюбленных и критиковать актрису за ее выбор. Однако недоброжелателей сразу же осадили преданные фанаты Хмельницкой.
Перейти к обсуждению 35
35 комментариев

Последний комментарий 12 июля 2018 г., 01:10

Сначала показывать:
1. Гость
6 июля 2018 г., 20:57

Ну, если это любовь, желаю ей родить от него двоих. Бывшая жена Сильвестра Сталлоне в 54 года родила пятого ребёнка, Алёна ничем не хуже.

2. Гость
6 июля 2018 г., 21:02

Страшон то как любовник - альфонс. И ведь не боится его приводить в семью, где две дочери.

3. Гость
6 июля 2018 г., 21:29

очень хорошо смотрятся вместе! похожи чем- то.просто Алена младше выглядит,а он старше.поэтому разницы не видно.видно,что он добрый!!!

4. Гость
6 июля 2018 г., 21:35

Не красавец он конечно, что уж тут лицемерить. Но если нравится, дело хозяйское. Женщина она приятная, что ж ей одной сидеть. Наверное, ничего получше не нашлось.

5. Гость
6 июля 2018 г., 22:10

Интерсный мужчина. Каким то благородством от него веет. Даже по видео ощущается

6. Гость
6 июля 2018 г., 22:28

Кеосаян страшный,да еще и ушел,но алименты от Симоньянши наверное платит знатные,Аленке ничего другого не осталось как найти молодого прынца.Она такая приятная женщина

7. Гость
6 июля 2018 г., 22:35

Дочь у неё прямо вылитая армяночка.

8. Гость
7 июля 2018 г., 00:14

Я рада за нее, вместе хорошо смотрятся

9. Гость
7 июля 2018 г., 00:42

Доча классная, Алена всегда нравилась, и мужчина очень достойный и действительно добрым выглядит, такой немного Пьер Ришар)

10. Гость
7 июля 2018 г., 00:57
Гость

Доча классная, Алена всегда нравилась, и мужчина очень достойный и действительно добрым выглядит, такой немного Пьер Ришар)

И мне понравился. Специально фото посмотрела, хотя и не собиралась дальше первого фото смотреть. Такой человечный и простой на фото. С ним мне кажется легко. Алене желаю женского счастья.

Загрузка...