Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Отвращение и чувство вины: жуткий скандал Рианны и ее бойфренда-миллиардера анализирует эксперт по языку тела

На днях папарацци засняли, как 30-летняя Рианна ругается с 29-летнем Хассаном Джамилем. Woman.ru попросил профайлера рассказать, что происходило между артисткой и бизнесменом, которые месяц назад расстались. 

Летом прошлого года западные СМИ сообщили, что Рианна начала встречаться с Хассаном Джамилем, наследником одной из крупнейших семейных компаний в мире Abdul Latif Jameel. Певица о своих отношениях с миллиардером не говорила. Однако фанаты, глядя на немногочисленные кадры пары, были уверены, что звезда наконец обрела свое женское счастье. Инсайдеры тоже отмечали, что Рианна по уши влюблена.

Тем не менее в начале июня артистка ушла от избранника, потому что устала от мужчин. СМИ сообщали, что сердце Джамиля было разбито. Некоторые пользователи Сети предполагали, что в отношениях певицы и бизнесмена сыграла свою роль разница в менталитете. Знаменитость же не стала комментировать домыслы фанатов.

Впрочем, звезда недолго была одна. Похоже, что Рианна уже вернулась к Хассану, но им пока так и не удалось решить все свои проблемы. На днях папарацци сфотографировали влюбленных на вилле в курортном городе Мексики Пуэрто-Вальярта. Однако пара не наслаждалась отдыхом, а жарко о чем-то спорила. Профайлер Илья Анищенко проанализировал снимки Рианны и Хассана и рассказал, что же произошло между ними. Подробности — в нашей галерее.  
Перейти к обсуждению 25
  • Текст: Маргарита Кочергина
  • Фото: Instagram, Legion-Media.ru, Getty Images
  • Дата: 10 июля 2018
  • Теги: Рианна
25 комментариев

Последний комментарий 11 июля 2018 г., 14:26

1. Гость
10 июля 2018 г., 19:06

Жуткий скандал - я думала, они там душат друг друга или швыряются чем-нибудь.

2. Гость
10 июля 2018 г., 19:55

Господи.. Вот зачем он ей нужен? Он ее не достоин

3. Гость
10 июля 2018 г., 20:01

У неё же с Паттинсоном вроде что-то наклевывалось, не?

4. Гость
10 июля 2018 г., 20:29

Думаю это она его не достойна. Взбаломашная тётка и мусульманин-не пара. Он достоин лучшего. А Риана со своим гонором и высокомерием врядли с кем-то сможет создать гармоничные отношения.

5. Гость
10 июля 2018 г., 20:29

Ри без мейка и с сигаретой похожа на чудище, напугала беднягу

6. В.
10 июля 2018 г., 20:50
Гость

Ри без мейка и с сигаретой похожа на чудище, напугала беднягу

Она и меня напугала(( страшилище какое((

7. автор салли
10 июля 2018 г., 20:52

галерея не открывается. Почему? Даже через браузер не могу почитать с галереи, потому что открываешь фото и пол текста не видно. когда уже сделают нормальную версию? Уже устала, не могу нормально почитать новости

8. Гость
10 июля 2018 г., 20:58
автор салли

галерея не открывается. Почему? Даже через браузер не могу почитать с галереи, потому что открываешь фото и пол текста не видно. когда уже сделают нормальную версию? Уже устала, не могу нормально почитать новости

Аналогично. Галереи открылась, но без комментариев...

9. Гость
10 июля 2018 г., 21:04

Она пьет, а ему как мусульманину это не нравится..столько бед изза этого(

10. Гость
10 июля 2018 г., 22:08

Странно,что мусульманин интересуется ни кем-нибудь,а звездой американского попа Это же немыслимая стерва!Он с ума чтоль сошел интересно зачем ему это надо Неужели из за денег?