Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Он становится неуправляемым»: Меган Маркл боится, что из-за откровений отца разрушится ее брак с принцем Гарри

На днях Томас Маркл дал очередное разгромное интервью, в котором раскритиковал британскую королевскую семью. Инсайдеры из окружения герцогини Сассекской утверждают, что она подавлена и уже не знает, как бороться с отцом.

После скандала с постановочными фотографиями 36-летняя Меган Маркл неоднократно обращалась к отцу с просьбой перестать сотрудничать с британскими и американскими СМИ и сливать им слишком личную информацию. Однако 73-летний Томас Маркл и не думает прислушиваться к дочери. Недавно он в очередной раз пообщался с журналистами. Мистер Маркл публично раскритиковал монархию и заявил, что его дочь из веселой актрисы превратилась в глубоко несчастную герцогиню.

Супруга принца Гарри уже и не знает, как поставить на место отца. «Поведение Томаса ужасно раздражает Меган. Она любит своего отца, но не знает, как поддерживать отношения с ним. Меган никогда больше не сможет доверять ему», — рассказал изданию HollywoodLife анонимный источник из окружения экс-звезды сериала «Форс-мажоры».

Инсайдер также добавил, что из-за откровений Томаса Маркла у его дочери могут начаться серьезные проблемы в отношениях с любимым мужчиной.

Она боится, что сказанное им может навредить ее репутации. «Жизнь Меган далека от идеальной. Родной отец разбил ей сердце. Она не знает, как справиться с этим предательством», — продолжил информатор.

Поговаривают, что после свадьбы с принцем Меган толком и не общается с Томасом. Она не отвечает на его звонки и сообщения. Герцогине Сассескской теперь ближе семья ее титулованного мужа.
Перейти к обсуждению 286
286 комментариев

Последний комментарий 21 июля 2018 г., 18:18

Сначала показывать:
1. Гость
17 июля 2018 г., 09:38

У всех свои проблемы и у всех ори есть с родственниками, хоть ты и в царской семье, хоть в обычной.

2. Гость
17 июля 2018 г., 09:43

"Герцогине Сассескской теперь ближе семья ее титулованного мужа". Она с отцом не общается, игнорирует. Вот он и пытается до нее достучаться. Страшная тетка

3. Гость
17 июля 2018 г., 09:45

Увы! Это предвидели все. Это вам не семья англичане Мидлтон -, с хорошим воспитанием и манерами , это низшие слови американского шоу бизнеса

4. Гость
17 июля 2018 г., 09:46

Да не боится она! Просто устала получать по шее от королевы за каждое интервью отца и сестры,и пр. Маркл. Кстати, из-за постоянных интервью родственников ММ уволили главного пиар агента Букингемского дворца,которая проработала не один десяток лет. Короче все страдают от семейства Маркл

5. Гость
17 июля 2018 г., 09:48

Пускай всем про нее все расскажет.В частности то ,что она брачная аферистка.

6. Гость
17 июля 2018 г., 09:50

От семейства Маркл все страдают. Даже главного пиар агента Букингемского дворца после многих лет работы из- за интервью семейства.

7. Гость
17 июля 2018 г., 09:50

И это новость дня???

8. Гость
17 июля 2018 г., 10:05

Кто слышал про обиженного папу Маркла до того, как принц Гарри на весь мир заявил, что его любимая крошка "наконец-то получила большую семью, о которой всегда мечтала и которой никогда не имела"??? НИКТО! Доверчивый жених своими руками открыл ящик Пандоры.

9. Гость
17 июля 2018 г., 10:19
Гость

Папаня денег хочет. Так надо дать ему, чтоб молчал и радовался.

Так в том и дело, что Маркланья не виделась с отцом с тех пор, как встретила принца! А Гарри тестя вообще никогда не видел, потому что невеста ему наплела чёртичё, раз он считал, что у нее "никогда не было семьи". Видимо, в мечтах Меган Маркл присутствовал не только муж-принц, но и папа-король.

10. Автор
17 июля 2018 г., 10:20
Гость

"Герцогине Сассескской теперь ближе семья ее титулованного мужа". Она с отцом не общается, игнорирует. Вот он и пытается до нее достучаться. Страшная тетка

Она не обязана общаться с отцом, если не хочет. А вот отец - страшный человек, если зарабатывает на сплетнях о дочери.