Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Попавшись на лжи, Джоли попыталась оправдаться, заявив, что деньги на детей Питт давал ей в долг

На днях 54-летний Брэд Питт опроверг слова 43-летней Анджелины Джоли о том, что он финансово не помогает ей содержать шестерых детей. Однако актриса уверяет, что ее бывший возлюбленный давал деньги ей взаймы. 

Вот уже два года Анджелина Джоли и Брэд Питт делят своих шестерых детей. В начале лета суд разрешил актеру проводить больше времени с отпрысками, что не понравилось его экс-супруге. Недавно Анджелина и вовсе заявила, что Брэд не платил алименты с момента подачи заявления о разводе.

Питт же предоставил в СМИ доказательства того, что Джоли говорит неправду: по документам актер все это время перечислял бывшей жене деньги. Позже Брэд сообщил изданию The Daily Mail, что за последние 18 месяцев он оплатил счета Анджелины и детей на сумму в 1,3 млн долларов и отдал ей $8 млн на покупку дома.

Однако многодетная мама считает, что отец ее детей пытается запутать общественность, и уверяет, что свои обязательства по содержанию наследников он не выполнял. Юрист Джоли Саманта Блей Деджан отмечает, что после расставания в 2016 году Питт оставил себе семейный дом в Лос-Анджелесе. Актриса просила супруга купить новое жилье для нее и детей, но он одолжил ей деньги, с которых потребовал проценты.

«Заем — это не алименты. Представлять это подобным образом — значит, вводить в заблуждение людей», — добавила адвокат.

Анджелина требует, чтобы Брэд оплачивал половину расходов на детей. К слову, состояние Джоли оценивается в 160 млн долларов, а Питта — в $260 млн.
Перейти к обсуждению 14
14 комментариев

Последний комментарий 10 августа 2018 г., 11:11

1. Гость
9 августа 2018 г., 17:51

Что с ней происходит ?

2. Гость
9 августа 2018 г., 18:40
Гость

Что с ней происходит ?[/quote]
[quote="Царевна Валерия" message_id="4359854"]Деменция на фоне раннего климакса

Человек с таким, мягко говоря, странным поведением не может позаботиться как следует о детях! Спрашивается, куда их штатовская ювеналка смотрит??!

3. Ksu
9 августа 2018 г., 18:48

Раньше нравилась она, а сейчас нет, и очередь не стоит из ухожеров, даведет кого угодно, видно высокомерие и лицемерие.

4. Гость
9 августа 2018 г., 18:59

лживая тётя, ведь Питт всё делал, что она желала, чтобы видеться с детьми, даже алкоголиком себя назвал, психиатра посещал, был с ней в тяжёлы момент, когда две сложные операции делала, как говорится, лучше с Малифесентой не связываться

5. Гость
9 августа 2018 г., 19:01

ирония судьбы, а ведь если бы Энистон могла иметь детей, он бы был счастливым семьянином, в жизни нет справедливости, это факт

9 августа 2018 г., 19:26
Ksu

Раньше нравилась она, а сейчас нет, и очередь не стоит из ухожеров, даведет кого угодно, видно высокомерие и лицемерие.

а мне она никогда не нравилась, у нее на лице написано все, и вжестах, и в мимике

7. Гость
9 августа 2018 г., 19:51
Гость

Что с ней происходит ?

Да ничего особенного, она давно на голову больна. Секс, наркотики, алкоголь с ранней молодости к сорока годам и приводят обычно к полной умственной деградации.

8. Гость
9 августа 2018 г., 19:54
Гость

ирония судьбы, а ведь если бы Энистон могла иметь детей, он бы был счастливым семьянином, в жизни нет справедливости, это факт

Ну он же скучал в браке с Энистон, сам рассказывал, что самое интересное было курить травку. Судьба ему дала нескучную Джоли, опять ему не угодили

9. Гость
9 августа 2018 г., 20:39

Вот не люблю, когда все на одного кидаются. Cостояние 160 миллионов - это не счет в банке, большую часть составляют дома, квартиры, самолеты. Может она и не имела 8 миллионов наличными на покупку дома. Хотя могла заем в банке сделать. Даже не знаю. Но заголовок-то! Джоли поймали на лжи. А чего не Бредика поймали на лжи? Выдал заем за алименты )))

10. Гость
9 августа 2018 г., 21:52
Гость

Что с ней происходит ?

Всё что было в ней изначально. Люди не меняются. запомните это, как Отче наш. Вылезло го..о, значит было и какая-то ситуация спровоцировала. Совершил человек поступки прекрасные, а до этого был не очень.. значит человек всегда был хорошим, просто не было провода это показать. Люди изначально рождаются с норовом. Родители лишь прививают манеры на их взгляд правильные. Мы лишь корректируем воспитанием. А нрав (характер) уже заложен генетически.