Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Экс-избранница Ивана Жидкова рассказала о том, как актер постоянно критиковал ее внешний вид

В недавнем интервью экс-возлюбленная и мать ребенка Ивана Жидкова, Лилия Соловьева, рассказала о том, как нелегко ей давалась семейная жизнь с актером. Оказалось, что Жидков не стеснялся высказывать ей претензии по любому поводу.

В конце июня этого года в прессе появились сообщения о том, что 34-летний актер Иван Жидков расстался с Лилией Соловьевой. Несмотря на то, что избранница родила ему сына Степана, Жидков так и не решил сделать ей предложение. 
Как недавно призналась Соловьева в интервью изданию «Коллекция Караван историй», теперь она посвящает себе гораздо больше времени, а отношения с Иваном после разрыва ей так и не удалось восстановить. Судя по всему, виноват в этом непростой характер актера.
«К замечаниям по поводу моего внешнего вида я привыкла, Ивану постоянно не нравилась одежда, которую я выбирала», — рассказала Лилия. Помимо постоянных претензий по поводу стиля, Иван также критиковал ее нежелание сразу выйти на работу после рождения ребенка.
«То, что я сижу дома и занимаюсь ребенком, мне ставилось в укор много раз. Хотя из начальной установки — дом и дети для меня главное — тайны никто не делал», — цитирует актрису издание. Хочется верить в то, что Лилия найдет в себе силы помириться с экс-возлюбленным, хотя бы ради общего ребенка.
Перейти к обсуждению 12
  • Текст: Анастасия Киреева
  • Фото: Instagram
  • Дата: 10 августа 2018
  • Теги: Иван Жидков
12 комментариев

Последний комментарий 11 августа 2018 г., 08:57

1. Гость
10 августа 2018 г., 13:29

Ну одевается она и правда стремно...видно, что старается там что то модное нацепить, а все равно как на корове седло. Жидков, видимо, из тех мужиков, кому неработающая мать не интересна. То ли дело его бывшая сразу на съемки помчалась

2. Гость
10 августа 2018 г., 13:34

нормальная девушка,худенькая и после родов. не мукла.просто,значит,не любил.когда не любишь,начинаешь придираться ко всему

3. дауж
10 августа 2018 г., 14:18

Красивая девушка! Рсстались и слава богу, найдется настоящий мужчина, который будет ценить!

4. Olecika
10 августа 2018 г., 14:32

Не было любви,однозначно..а еще для меня Жидков-нудный педант,да еще и критикан,девы все такие:)))

5. Гость
10 августа 2018 г., 14:47

Если это правда, то правильно сделала, что сбежала...

6. Гость
10 августа 2018 г., 15:05

Надо было на все это обращать внимание ДО того, как прыгать в койку. И ему, и особенно ей. Ну вот я не понимаю такого, мужчина тебе все время делает замечания, говорит, что ему не нравится твоя одежда, а ты с ним регулярно занимаешься сексом ( не один же раз они переспали). Да сразу надо было разбегаться, какая нафиг любовь и какой секс и какие отношения, если он ясно говорит, что ему все не нравится? Многим из нас попадались в жизни мужчины, которые были влюблены меньше, чем мы в них, это случается, рожать-то от них зачем? Вот теперь ее родители и ее ребенок окажутся заложниками ее глупости.

7. Гость
10 августа 2018 г., 16:21

Кто такой Жидков? Где снимался?

8. Гость
10 августа 2018 г., 18:21

Он перверзный нарцисс - манипулятор! Правильно что расстались. Жить с нарциссом, это ад! Для окружающих он лапочка, а женой он будет чудовищем. И ей при этом не поверят.

9. Гость
10 августа 2018 г., 19:05

Может он Арнтгольц до сих пор любит,вот и придирался,вообще придирки к внешнему виду - точный признак,что мужчина не влюблен

10. Гость
10 августа 2018 г., 20:54

Нормальная девочка. Очень приятная. Не понятно, зачем ей нужен мужчина, который критикует? Ну, родили ребенка - и что? Не любит - и ладушки. Все же она не доллар, чтобы ей все радовались. Встретит хорошего человека, которому она даже в самой стремной, старой одежде будет мила. Это и есть любовь.