Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Каникулы президента: чем занимался Владимир Путин во время отдыха в Тыве

В последние выходные этого лета Владимиру Путину удалось немного отдохнуть на природе. Российский лидер провел два дня в Тыве на Енисее.

25 и 26 августа Владимир Путин смог ненадолго отвлечься от рабочих вопросов и провести небольшой отпуск на природе в Тыве. Компанию президенту РФ составили его соратники — министр обороны Сершей Шойгу и директор ФСБ Александр Бортников. На протяжении двух дней государственных деятелей сопровождали директор Саяно-Шушенского заповедника Геннадий Киселев и глава Тывы Шолбан Кара-оол.

27 августа пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков поделился с российскими СМИ подробностями этой поездки.

«Походил по горам, полюбовался красотами. Это был туризм такой, я бы сказал, видовой, природный», — приводит слова Пескова издание РБК.

На официальном сайте Кремля уже появились фотографии с мини-путешествия — на них российских лидер гуляет по лесу, ходит по горам, плавает на катере и любуется красотами местной природы.

Отметим, что Владимир Путин не первый раз проводит свой отпуск в Тыве. В прошлом году он также отдыхал в Сибири. Тогда президенту удалось искупаться в горном озере, порыбачить и покататься на квадроцикле.  
1 комментарий

Последний комментарий 28 августа 2018 г., 08:06

Сначала показывать:
1. Гость
28 августа 2018 г., 08:06

Как же все таки тяжело управлять такой огромной страной. И одновременно с этим бороться с ее внешними врагами. Меня поражают нынешние критики Путина. Как они быстро забыли кто ими управлял до него. Когда я уезжала почти 17-18 лет назад, страной управлял алкаш, который разорял и позорил и смешил весь мир. Держись Путин!