Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Рита Дакота считает, что у нее проблемы с мужчинами из-за непростых отношений с отцом

Недавно Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским. Несмотря на неурядицы в личной жизни, певица не стала отменять сольные концерты. Во время одного из недавних выступлений артистка поделилась с поклонниками личными переживаниями.

На протяжении нескольких недель в Сети ведутся жаркие обсуждения расставания Риты Дакоты и Влада Соколовского. Поклонники артиста до сих пор отказываются верить, что он долгое время изменял жене. В столь непростой период Влад предпочитает хранить многозначительное молчание, а вот Рита с головой ушла в работу. На днях в Санкт-Петербурге состоялся первый сольный концерт 28-летней певицы.

В ходе шоу выпускница «Фабрики звезд-7» дала волю эмоциям: она рассуждала со сцены о любви, ненависти и счастье.

Во время одного из перерывов Рита решила вспомнить своего отца, обвинив его в неудачах на личном фронте.

«Девочки меня поймут, потому что в отношениях с мужчинами никогда не бывает просто, если у вас сложные отношения с отцом. Я никогда в жизни не говорила про папу, никогда не пела, но я нашла в себе силы написать об этом песню. Пока я не переживу эту боль, пока не сублимирую ее в творчество, пока не откажусь от этого сознания жертвы маленькой 12-летней девочки, то меня все мужчины будут предавать», — приводит слова Дакоты еженедельник «СтарХит».

Певица заключила, что все проблемы родом из детства. Об отце Риты, к слову, почти ничего неизвестно. В июне этого года артистка писала в соцсети, что папа не принимал участия в ее воспитании.   
Перейти к обсуждению 38
38 комментариев

Последний комментарий 31 августа 2018 г., 11:29

Сначала показывать:
1. Гость
28 августа 2018 г., 02:05

как она уже задолбала. какой то бесконечный сериал.

2. Гость
28 августа 2018 г., 02:49

Ну все у неё виноваты, отец, Влад, его родители.Только она такая всеми непонятая.И рыдает, ну вторая Бузова, точь-в-точь.

3. Гость
28 августа 2018 г., 04:59

Естественно из-за отца, не из-за самой Дакоты же. Ещё из-за родственников, братьев, сестер, соседей по подъезду, и кактуса на подоконнике. Чем больше про них везде пишут, тем больше хочется чтоб измены оказались правдой, а не пиаром. Потому что она жуть какая раздражающая.

4. Гость
28 августа 2018 г., 05:49

Ну как, про папу ничего не известно.Уже поведала, что он алкоголик и наркоман.Есть в кого бухать.

5. Гость
28 августа 2018 г., 06:36

Достала.Пора и меру знать, сколько можно.Вроде же рекламировала кого-то психолога, ну и иди к нему, исповедуйся.Или только гонорар за рекламу получила и всё.

6. Айк
28 августа 2018 г., 07:14

Согласна со всеми,это уже пребор,Рита,остановись,с тебя не выйдет вторая Бузова!!!!!

7. Гость
28 августа 2018 г., 07:48

Надоела. Раньше ога доставала своими розоввси соплями про любовь-морковь-беременность-подгузники, а теперь будет мучать нас своими психологическими экзерсисами. Понимаю Соколовского, как и Бузова, мозг проест любому.

8. Гость
28 августа 2018 г., 07:51

В новостях музтвшных как-то показывали их, и у нее спрашивали не ревнует ли она мужа, когда он снимается в постельных сценах?На что она ответила: Да вы что, я неревнивая, а это моя подружка, я ее знаю и люблю, пусть с ней целуется/шоркается на здоровье.

9. Гость
28 августа 2018 г., 08:05

Просто, видимо, недолюбленная папой-алкоголиком в детстве Дакота перепутала мужа и папу.Решила, что муж будет её убаюкивать, на ручках качать, сказки на ночь рассказывать.А она будет только ныть и пиариться в инсте.

10. Гость
28 августа 2018 г., 08:06
Гость

Надоела. Раньше ога доставала своими розоввси соплями про любовь-морковь-беременность-подгузники, а теперь будет мучать нас своими психологическими экзерсисами. Понимаю Соколовского, как и Бузова, мозг проест любому.

И бесконечными фотками с голым беременным животом.